дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 !!!ЗАПРЕТ ШИПОВ!!! Опять уще*цензура*ют!!!... по поводу летнего периода они правы, не гоже асфальт царапать Вань, помоги с номерком эксиста!!!.... Походу у меня умирает насос омывателя.... =(((( Напор совсем плёхой.... 1T0 955 651 A моя вина, девятку перевернул)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 1T0 955 651 A моя вина, девятку перевернул)) замнён на новый номер 1K6 955 651 бери VDO 246-083-002-022G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Зацените обновку, вчера купил диски с резиной. Диски ВСМПО Солярис. p.s. типа хвастаюсь Открыть Это что 14е чтоли ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 замнён на новый номер 1K6 955 651 бери VDO 246-083-002-022G Я такой штуковины VDO 246-083-002-022G не вижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Я такой штуковины VDO 246-083-002-022G не вижу... сникерсни!!!))) VDO- фирма производитель(Siemens) в окошко для поиска з/ч вносить не нужно, пиши только 246-083-002-022G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) сникерсни!!!)))VDO- фирма производитель(Siemens) в окошко для поиска з/ч вносить не нужно, пиши только 246-083-002-022G Вань, я ещё больший тормоз чем кажется!!!... Моторчик мне уже не нужен, мне нужен салонный фильтр.... =) Дело было не в бобине.... =) Нашёл причину.... Изменено 14 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Нашёл причину.... это напор связан с салонным фильтром??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 !!!ЗАПРЕТ ШИПОВ!!! Опять уще*цензура*ют!!!... и правильно делают что запрещают летом шипы, чё за бред на коньках летом по асфальту гонять и портить и без того хреновые дороги. Я ТОЛЬКО ЗА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 это напор связан с салонным фильтром??? Я когда уплотнял фильтр, мне мешалась одна звездюлина... она крепиться на металлической перегородке между отсеком двигла и салонным фильтром. Через эту звездюлину идут провода и в том числе трубка омывателя. Когда я её снимал, трубка под тканевой изолентой слезла с наконечника!!!... И вся омывашка стала сифонить прямо на фильтр!!!!... Я сейчас когда открыл, увидел фильтр покрытый ровным слоем пены!... Трубку вернул на родину и всё заработало!... Теперь нужен фильтр.... Во как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Посчитал сколько нужно сейчас потратить на замену различных деталей как в плановом порядке так и по необходимости, вышло 18 000 рублей с копейками.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Это что 14е чтоли ??? Это 15 конечно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Вань, я ещё больший тормоз чем кажется!!!... Моторчик мне уже не нужен, мне нужен салонный фильтр.... =)Дело было не в бобине.... =) Нашёл причину.... гы-ы-ы, ну ты дал стране угля, мелкого, но до < оч. много > Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно *цензура*я!, - сказал четвертый сын. У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в *цензура*е соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив! Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) Народная примета: Если чайка летит *цензура*ой вперед, значит ветер очень сильный....:))) Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...)))))))) Отрыжка после еды - как отчет о доставке... Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет... Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....) Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!! надпись на двери из туалета, посмотри на лево, слева написано, посмотри на право, справа написано посмотри назад, взади написано: Сел *цензура* хули вертишся?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....) Вот это реально ФАКТ))!!!! И полтора часа в лучшем случае))) Я на днях по рекорду эту шутку слышал от вспышкина... заценил)))) А еще по рекорду как-то слышал: "Михаил Боярский всегда хотел иметь прическу как у Софи Лорен, но у него постоянно получалась какая-то ШЛЯПА" :))) незнаю кто как, но я поржал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Посчитал сколько нужно сейчас потратить на замену различных деталей как в плановом порядке так и по необходимости, вышло 18 000 рублей с копейками.... Ну 18 т.р. - это еще не смертельно. Мне больше обошлось. Хочешь кататься, люби и в саночки вкладывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Ну 18 т.р. - это еще не смертельно. Мне больше обошлось. Хочешь кататься, люби и в саночки вкладывать. Тут надо уточнить, "хочешь кататься на СТРАРОЙ, люби и в саночки вкладываться". Изменено 15 Октября 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Ни кто случаем не сталкивался? отказал подогрев правого стекла...по схеме как я понял они параллельны с левым... левый работает правый нет,а именно не доходит плюсик,вернее имеется но слабые 4 вольта.Во общем разобрал правую дверь..провода цельные,масса отличная звонится с корпусом на ура.Разобрал колодку с предами,плюсик выходит отлично без просадок.Разобрал с правой стороны со стороны стойки возле пола где разьём под обшивкой,там уже не доходит плюс...но провод плюсовой звониться.Вопрос возник такой, от плюсовой колодки куда движется провод?мб реле есть какое?или на регулятор сразу?(который переключает правое/левое зеркало и подогрев?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 "Михаил Боярский всегда хотел иметь прическу как у Софи Лорен, но у него постоянно получалась какая-то ШЛЯПА" :))) незнаю кто как, но я поржал)) Я про Бояррского слышал другой .....Лада калина мощность двиготеля тысяча чертей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Соклубники нужна консультация спецов по 2 вопросам: 1) у компа в последнее время постоянно гудит *цензура*р не переставая,а иногда воет на всю комнату и комп на пару минут виснет,почти не реагирует-в чем может быть проблема? 2)по машинке-стал замечать что двигатель стал хреново реагировать на нажатие газа,как то вяловато разгоняется,у меня конечно 1.4 но раньше как то подинамичнее разгон был,двигло ремонтированое компрессия в норме-мне нашептали что дело может быть в катализаторе или лямда зонде,покажет ли это комп диагностика и если да то кто может меня потестить в северных районах???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Соклубники нужна консультация спецов по 2 вопросам:1) у компа в последнее время постоянно гудит *цензура*р не переставая,а иногда воет на всю комнату и комп на пару минут виснет,почти не реагирует-в чем может быть проблема? 2)по машинке-стал замечать что двигатель стал хреново реагировать на нажатие газа,как то вяловато разгоняется,у меня конечно 1.4 но раньше как то подинамичнее разгон был,двигло ремонтированое компрессия в норме-мне нашептали что дело может быть в катализаторе или лямда зонде,покажет ли это комп диагностика и если да то кто может меня потестить в северных районах???? Привет. ну по первому вопросу *цензура*р можно смазать и будет тебе счастье, возможно перегреваеться бедолага, а может и винда уже засратая. Сегодня комп чинил, пока три антивирса не удалил, нечего фактически делать на нём не мог. вот такие люди идиоты, думают чем больше тем лучше, а на самом деле, всё наоборот. А по поводу второго вопроса, нужно компом глянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Александр, так у вас новый авто? Поздравляю! За сколько взял? А куда красненький дел? Изменено 16 Октября 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Спасибо....красный продал так как не хотел востонавливать......очень жалко ту машинку...... а взял собственно почти такуюзже.....1.8 agn 4motion 2000-2001гв....кожа рекаро климат короче все кроме люка круиза и электро сидений ....цвет black)) вот как то так......на встрече покажу....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Ни кто случаем не сталкивался? отказал подогрев правого стекла...по схеме как я понял они параллельны с левым... левый работает правый нет,а именно не доходит плюсик,вернее имеется но слабые 4 вольта.Во общем разобрал правую дверь..провода цельные,масса отличная звонится с корпусом на ура.Разобрал колодку с предами,плюсик выходит отлично без просадок.Разобрал с правой стороны со стороны стойки возле пола где разьём под обшивкой,там уже не доходит плюс...но провод плюсовой звониться.Вопрос возник такой, от плюсовой колодки куда движется провод?мб реле есть какое?или на регулятор сразу?(который переключает правое/левое зеркало и подогрев?) может схема у кого есть?) а то что-то в книге не особо у меня то и нарисовано что и куда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 может схема у кого есть?) а то что-то в книге не особо у меня то и нарисовано что и куда... Напиши Karlson, он гений электрики!.... У него точно должно быть!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Спасибо....красный продал так как не хотел востонавливать......очень жалко ту машинку......а взял собственно почти такуюзже.....1.8 agn 4motion 2000-2001гв....кожа рекаро климат короче все кроме люка круиза и электро сидений ....цвет black)) вот как то так......на встрече покажу....... Поздравляю! Выкладывай фотки нового коня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах