STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Лично для меня уже перебор с атрибутикой..... =) Только если для расширения клуба... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Даешь татуировку!!! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Народ, подскажите плиз, где или у кого в Питере шнурок для диагностики приобрести мона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Даешь татуировку!!! =))) Я так и думал что ты что нибудь оригинальное сейчас предложешь.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Я так и думал что ты что нибудь оригинальное сейчас предложешь.... =) старался тебе угодить, очень не хочу "в бан" получить =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Календарики прикольно заместо визиток ....под дворник пихать гольфам!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Календарики прикольно заместо визиток ....под дворник пихать гольфам!!!! +1!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) 26/02/2010 RAMMSTEIN CKK Маус собирай бабло!!!!!!!!!!!! http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) А 28-го на ДискотЭку))) упс, годом ошибся, да и месяцем))) Изменено 6 Ноября 2009 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 была мысля на дискотЭку сходить, но не оч вдохновляет состав участников. хотя если соберется веселая компания, то с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с нового года налог за л/с до 100 л/с, выростет с 22 до 24 руб. за л/с. со 100 л/с до 150 л/с, с 35 до 42 руб. за л/с. а дальше я не запомнил...но думаю в инете уже есть инфа.....для меня так вообще не сильно вырос налог, на 180 руб. всего ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 а дальше на gti клубе читать надА)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 а дальше на gti клубе читать надА)))))) Эт точно! )) но свыше 200 л/с налог вырос в 2 РАЗА!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 26/02/2010 RAMMSTEIN CKK Маус собирай бабло!!!!!!!!!!!! http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de УЖЕ ГОТОВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 УЖЕ ГОТОВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!! мониторь кассы, как чо звони немедленно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с нового года налог за л/с до 100 л/с, выростет с 22 до 24 руб. за л/с.со 100 л/с до 150 л/с, с 35 до 42 руб. за л/с. а дальше я не запомнил...но думаю в инете уже есть инфа.....для меня так вообще не сильно вырос налог, на 180 руб. всего ) *цензура*ин, 6300 платить.. на косарь поднялся.. для меня( хорошо что ровно 150 сил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Народ, подскажите плиз, где или у кого в Питере шнурок для диагностики приобрести мона? я брал на маршала за 700 р. ( пройдись по сообщениям моим ) номер ларька писал . но двигло не видит вагком311 ,хоть тресни :-( пыс. наклейку клубную хочу ! а в центр ехать за ней не хочу :-( .........потому как я старый , и буду цельный день,до туда тошнить :-( Изменено 6 Ноября 2009 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 с наклейками щас вариант разрабатываем, сколько будет жедающих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Смотря какие наклейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Я бы взял одну с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoIIIaK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Народ! Ктонить увлекается ночными экстремальными играми? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 ))))естестно....с женой...постоянно)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Народ! Ктонить увлекается ночными экстремальными играми? Это тебе походу дела к Антохе! Ник To-shik... Это похоже его стихия!!! ))))естестно....с женой...постоянно)))))))) Старый извращенец =))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 была мысля на дискотЭку сходить, но не оч вдохновляет состав участников.хотя если соберется веселая компания, то с удовольствием. а мы, кстати, идем! ах да.. и я хочу на раммов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Это тебе походу дела к Антохе! Ник To-shik... Это похоже его стихия!!! ага, он там с цЫвигами заморачивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах