дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Нарисовано в файлах которые в соответствующей ветке лежат Довай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 я могу тоже про цену узнать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Смотря какие наклейки? клубную есесвено .хочу. наклейки клубные?! или ник-и ?? обычную клубную без ника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Да поиметь бы наклейки и с ником 2шт. (лобашь потом менять буду) и клубную.. с ником так и не понял какой шрифт (комик чтоль?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 ах да.. и я хочу на раммов!!! дак значит кмон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 ещё вот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Учетная запись у тебя - Папа Ваня =))))) Спс, то что надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 "папа Ваня")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Учетная запись у тебя - Папа Ваня =)))))Спс, то что надо! это ты про что?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 А все таки скинь мне твои макеты а то поглядел - 18*4 у меня нет это ты про что?! Windows =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Рома я тебе на "мыло" кинул ссылки на скрины, в спам не отправь))) А все таки скинь мне твои макеты а то поглядел - 18*4 у меня нет это мы Щас))) Windows =) теперь по-русски!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Обисняю исче раз =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Обисняю исче раз =) спалил гадёнышь глазастый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Ни кто сегодня кататься не собирается на игору?или на золотую долину??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 спалил гадёнышь глазастый А ты думал так по лоховски съехать? типа че не понял? Поподробнее )) не прокатило папа Ваня ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 дак значит кмон) Где лучше билеты отслеживать? прямо на сайте СКК???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 спалил гадёнышь глазастый я еще в прошлый раз спали когда ты скрин своего рабочего стола выкладывал и писал на форуме ПАПА-ВАНЯ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 А ты думал так по лоховски съехать? типа че не понял? Поподробнее )) не прокатило папа Ваня ))) МышЪ, чесслово, вАЩе без ума, как-то даже не задумывался)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 я еще в прошлый раз спали когда ты скрин своего рабочего стола выкладывал и писал на форуме ПАПА-ВАНЯ)))) Вот там ему видимо удалось проигнорить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 я еще в прошлый раз спали когда ты скрин своего рабочего стола выкладывал и писал на форуме ПАПА-ВАНЯ)))) ну а чЁ? по факты я же папа)))) имя Ваня, какие проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 ну а чЁ? по факты я же папа)))) имя Ваня, какие проблемы? ну а по факту! Ты тоже чей то сын! Почему не написал Сынуля-Ваня )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 пля пацталом валяюсь=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 пля пацталом валяюсь=)) Рома, встань и отрехнись, ну ты же не маленький ребенок в конце то концов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 http://vkontakte.ru/video856028_136092327 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Мых отжигает-отрываеццо за прогулы на форуме))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах