visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 *остался непонятый обществом* ну по ходу мы действительно не совсем поняли.. в моем понимании... восстанавливать шипы дорого, резину и правда можно перекинуть, *цензура*у в занос лучше стараться не кидать ( если чего трос ручника ослабь ), а по сути, про восстановление даже не слышал, видимо не популярна такая штука, думаю по ценнику тоже не самое дешевое занятие. можно ведь и покрышки купить две Б\У, но с шипами. вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Не знаю, я не запаривался по поводу скидок, он сказал сделает по минимуму мне страховка обошлась в 4200 кажися!!!! Хм что-то не то !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 думаю не догоню более щепкого =) *ушел искать керпичь чтоб подложить под педать акселератора* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 думаю не догоню более щепкого =) *ушел искать керпичь чтоб подложить под педать акселератора* Я за прошлую зиму шиповку ушатал тока в путь и без гоняний. в колесе осталось шипов десять. Так что шипы не для питера !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Я за прошлую зиму шиповку ушатал тока в путь и без гоняний. в колесе осталось шипов десять.Так что шипы не для питера !!! плюс питсот, липучку нада брать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Хм что-то не то !!! А какая цена тебя устроила бы? )))) По моему адекватный ценник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 шЫпы выпадут из десны колеса.. будет и липучка и присоска и безшумка и пружинка и всесезонка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 шЫпы выпадут из десны колеса.. будет и липучка и присоска и безшумка и пружинка и всесезонка Тогда зачем шипы вставлять собрался )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 росгосстрах.. под крылом сильной компании могу полюс сфоткать !! знакомых там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 росгосстрах.. под крылом сильной компании могу полюс сфоткать !! знакомых там нет. Наклейку приклей что ты застрахован в росгосстрахе!!!! Тебя все по параллельным улицам объезжать будут!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 да просто к тем прибобасам и и и и добовляется скользилка... догонка... матершинка.. я еду по набережной в 7утра там скользко в это время.. вечером то разкатают жижу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) в этом году не дали.. надо придти попросить Изменено 8 Ноября 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 да просто к тем прибобасам и и и и добовляется скользилка... догонка... матершинка..я еду по набережной в 7утра там скользко в это время.. вечером то разкатают жижу.. одевай гусеницы )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Во первых )) Значи бдем тебя называть Мисти, просто Мисти )) Во вторых да я бы с радостью, да вот тока сижу дома и болею ((((( ты чо ехать за рулем туда собрался?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 ты чо ехать за рулем туда собрался?))) Ну вообще щас я имел ввиду, отвезти Мисти за билетами на концерт )) А так вообще планировал да! За ручем? А что??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Ну вообще щас я имел ввиду, отвезти Мисти за билетами на концерт ))А так вообще планировал да! За ручем? А что??? если ты туда поедешь за билетами накой хрен я тебе их покупал, я тебе купил лишь потому что ты живешь далеко(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 !!!!! *цензура*ин спасибо напонил про цепи... можно закрывать тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 !!!!! *цензура*ин спасибо напонил про цепи... можно закрывать тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 строительный степлером фигач, Юра) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 если ты туда поедешь за билетами накой хрен я тебе их покупал, я тебе купил лишь потому что ты живешь далеко(((( Ну так я же тока ради девушки! Джентельменский поступок! Кстати о бабочках, когда мы обменяем с тобой деньги на билет ))) И самое главное где? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Ну так я же тока ради девушки! Джентельменский поступок! Кстати о бабочках, когда мы обменяем с тобой деньги на билет ))) И самое главное где? )) проблем нет, когда будешь гдето поблизости, 3000 не горят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 строительный степлером фигач, Юра) жжешь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 проблем нет, когда будешь гдето поблизости, 3000 не горят Ок! возможно там окажусь скоро! но не факт что в то время когда ты дома )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Я за прошлую зиму шиповку ушатал тока в путь и без гоняний. в колесе осталось шипов десять.Так что шипы не для питера !!! А у меня вроде практически ничего не повылетало, плачу шумом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 в этом году не дали.. надо придти попросить Хм. а ты у них уже страховался ??? Где сама контора *цензура*одиться ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах