дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Далековато от Витебского ) а что делать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Заеду в Оби, может там остались, или завезли партию. А то в незнакомый район по такой погоде очень неохота ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Лопаты все раскуплены, мне сделали ох.....Ю на заводе в субботу по личному заказу, алюминиевую со штампованными рёбрышками, лёгкую..... Теперь и свой окоп около дома для стрельбы стоя)))) для носка рассчищаю и около подъезда даже ей всё прочистил, т.к. дворников давно не видел..... Кстати, скажу одно точно, думал в Кировске и Шлисселе хреново дороги почищены...... По сравнению с нами в Питере они вообще не чищены.... У нас тогда просто сказка....))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Лопаты были в магазе Сад и Огород, что в ЦФТ на Промышленной улице. Мы свой сугробик в субботу расчистили, но поскольку дворник во дворе тока тропинку прокапывает, но не выехать никак. Траншею метров 10 лень прокапытвать, т.к. глубина больше полуметров. Кстати, сегодня ровно год, как наш Гошик в нашей семье!!! Ребят, посоветуйте, как лучше поступить - если пока на носке не буду ездить (точно неделю), откапывать его и прогревать периодически или сугробик пусть стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Откапывай всё равно, пока снег свежий, ато потом наст будешь откалупывать! Я на выходных не выезжал на своём, но мой снежный "гаражик" ))) выскоблен до земли....) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Лопаты были в магазе Сад и Огород, что в ЦФТ на Промышленной улице. Мы свой сугробик в субботу расчистили, но поскольку дворник во дворе тока тропинку прокапывает, но не выехать никак. Траншею метров 10 лень прокапытвать, т.к. глубина больше полуметров. Кстати, сегодня ровно год, как наш Гошик в нашей семье!!! Ребят, посоветуйте, как лучше поступить - если пока на носке не буду ездить (точно неделю), откапывать его и прогревать периодически или сугробик пусть стоит? откапать однозначно, а вот прогревать не надо, это бессмысленно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 откапать однозначно, а вот прогревать не надо, это бессмысленно. Я прогреваю для того, чтобы просушить салон чутка. :) Тогда буду просто откапывать периодически Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 2 Seva: А я бампер не снимал когда ставил защиту, с матюгами, но поставил. По чем она щас? В субботу в час ночи откапывали товарища во дворе, с которым закончили сборку мебели дома, мимо проезжает девятка с тремя хлопцами. Оказываеца доставка суши, ездият втроем и с лопатой чтоб не застрять =)))) В вс нашел таки себе лопату, правда штыковыю-полусовковую, но кагбе фискарь, откидал выезд для машины, занесло по бампер, пока чистил машину лопату чкть не подрезали цигане - забил бы насмерть шкребком! Теперь лопата живет в машине =) Кольцо вчера вечером улыбнуло, нет нет да пролетит какой-нить улупень 110-120 км/ч =)) Фуры не паряца, ночуют караванами в правом ряду. И все же, где техника, ночью смотрел - нету, днем - нету.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 И все же, где техника, ночью смотрел - нету, днем - нету.... вот тебе ответ- По распоряжению губернатора Матвиенко значительно сокращён штат Спецтранса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) я защиту тоже ставил не снимая бампера, теперь довольный брюхом по снегу ползаю и не переживаю. За весь день катания по городу в субботу, только одну посыпалку увидел, и то порожняком пронеслась, да еще один трактор ползал лениво у нас по Большому. Вчера ночью уже поставил наконец-то багажник с к*цензура*жом для досок, завтра вечером в путь - в страну чухляндию к Йоулупукки дитя повезу. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Посоветуйте радар-детектор, иль мож даст кто на первую половину праздников погонять ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Посоветуйте радар-детектор, иль мож даст кто на первую половину праздников погонять ))) Куды погонишь то ??? Расскажи...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Куды погонишь то ??? Расскажи...))) дык знаешь все, сам же рассказывал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 дык знаешь все, сам же рассказывал =) А))) Понял .....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Заезжай, могу дать погонять..... я купил его недавно Grunch 2110.... вещь супер!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 ок, если успею - звякнузаскочу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 еще не боян? http://ibigdan.livejournal.com/5845743.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 2 Seva: А я бампер не снимал когда ставил защиту, с матюгами, но поставил. По чем она щас? В субботу в час ночи откапывали товарища во дворе, с которым закончили сборку мебели дома, мимо проезжает девятка с тремя хлопцами. Оказываеца доставка суши, ездият втроем и с лопатой чтоб не застрять =)))) В вс нашел таки себе лопату, правда штыковыю-полусовковую, но кагбе фискарь, откидал выезд для машины, занесло по бампер, пока чистил машину лопату чкть не подрезали цигане - забил бы насмерть шкребком! Теперь лопата живет в машине =) Кольцо вчера вечером улыбнуло, нет нет да пролетит какой-нить улупень 110-120 км/ч =)) Фуры не паряца, ночуют караванами в правом ряду. И все же, где техника, ночью смотрел - нету, днем - нету.... ну у меня турбовка,там места поменьше... + там где болт вставляеться в лонжерон проходят 2 трубки кондея...а заглужка под ними....у меня интеркулер же стоит ещё руки не просунуть... да труба приёмная к колектору идёт...За 2450 взял... сказали если буду им звониить со своего номера и забирать то 10% скидки будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Посоветуйте радар-детектор, иль мож даст кто на первую половину праздников погонять ))) У меня вот такой Crunch 217B Завтра уезжаю в кировск, если хочешь возьми погонять =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Ни кто случаем не встречал где продаются решётки радиатора без значка??? по мимо этих магазинов.. http://www.tuning-net.ru http://www.tuninga.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 только что обратно на работу приехал.... С обеда уходил, ТЕХОСМОТР прошёл...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Порадуйтесь за меня: только что закончила устанавливать и наряжать елку... устала жутко :( Мои не хотели елку настоящую покупать. поставили какую-то искусственную коротышку на табуретку... я вечером поехала, купила елку больше двух метров, кое-как разместила ее в гольфе, в дом затаскивала с нереальными усилиями- все делала втихаря... в своей комнате уже кое-как ее закрепила на перевернутой табуретке и в ведре. и когда все уснули перетащила на кухню, нарядила и оставила записку, что под Новый Год чудеса случаются и из маленькой искусственной елки вырастает большая и настоящая:) теперь надеюсь, что с утра не проснусь от матов :) Счастлива- желания начинаются сбываться :) и пусть сама все для этого сделала, вся исколота иголками, но счастлива- наконец-то появилось новогоднее настроение :) Посему предлагаю "меряться" елками :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Порадуйтесь за меня: только что закончила устанавливать и наряжать елку... устала жутко :( Мои не хотели елку настоящую покупать. поставили какую-то искусственную коротышку на табуретку... я вечером поехала, купила елку больше двух метров, кое-как разместила ее в гольфе, в дом затаскивала с нереальными усилиями- все делала втихаря... в своей комнате уже кое-как ее закрепила на перевернутой табуретке и в ведре. и когда все уснули перетащила на кухню, нарядила и оставила записку, что под Новый Год чудеса случаются и из маленькой искусственной елки вырастает большая и настоящая:) теперь надеюсь, что с утра не проснусь от матов :)Счастлива- желания начинаются сбываться :) и пусть сама все для этого сделала, вся исколота иголками, но счастлива- наконец-то появилось новогоднее настроение :) Посему предлагаю "меряться" елками :))) радуюсь: Вот это да!!! А где-же фотки твоей красавицы? Думаю, ты будешь победителем в мерянье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Katena-МОЛОДЕЦ!!!классная задумка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Фотки будут :) ночью устала уже очень, а с утра уехала в баню\сауну- как в лучших традициях нового года :) только приехала, сейчас салаты доделаю и сфоткаю красавицу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах