Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Такое ощущение, что ты за мной следил пару дней назад :) именно перчатками и смахивала снег, а багажнике лежала щетка :))) просто дверца багажника замерзла, а опустить спинки сидений, чтоб достать щетку из багажника, не додумалась :))) Ну, а по существу: по-крайней мере, хоть какие-нибудь фотки... :) Когда будем напиваться и отбирать фотики наших многочисленных фотографов? ;) Конечно слежу!!!!!!!! )))) Разве я могу такую красоту оставить в одиночестве )) Хоть какие фотки в хоть каком качестве не катят )))))) Да хоть когда угодно, я всегда за!!!!! Тока чтоб кормили ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 прям соловьем распелся =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 С Новым годом кстате ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 прям соловьем распелся =)) Не дразни модератора ))))))))))))) А то он щас на свой счет все примет и накажет тебя )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 С каким новым?? Со старым новым годом всех )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Не дразни модератора ))))))))))))) А то он щас на свой счет все примет и накажет тебя )))) мне пофиГ, я полжизни соловей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 мне пофиГ, я полжизни соловей) А вторые пол жизни тогда кто??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 А вторые пол жизни тогда кто??? в школе кличек не было)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 в школе кличек не было)) Знаю я твою кличку, за спиной тебя уже со школы называли ТАРАНТИНО ))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Кюплю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Кюплю)))) Русская языка, богатая языка =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Седня корку видел, на ириновский выехал с энергетиков в сторону загорода, пробка стоит, трамваев состав целый. А дело было вот в чем, дальше по ириновскому трамвайные пути идут по разделительному газону и один умник, видимо хотел по ним проскочить пробку, метров 30 успел проскачить, далее с рельсов съехал и сел на брюхо и ни туда , ни сюда, идиотос... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 http://ifun.ru/view/115892 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) ну это известный факт,не раз наблюдал мордобойство....на дороге... Россия ёптить))) Изменено 14 Января 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Седня корку видел, на ириновский выехал с энергетиков в сторону загорода, пробка стоит, трамваев состав целый. А дело было вот в чем, дальше по ириновскому трамвайные пути идут по разделительному газону и один умник, видимо хотел по ним проскочить пробку, метров 30 успел проскачить, далее с рельсов съехал и сел на брюхо и ни туда , ни сюда, идиотос... =) Эт нормально. На светлановской площади (на подъезде к ней по пр.испытателей, в смысле.. от м.пионерская) когда пробка, много желающий по-быстрее проскачить... многие даже не залезая на рельсы умудряются там сесть на брюхо... кто на поребрике повиснет половиной машины при съезде, кто в яме утонет немного... вот и "сократили" время и на работу "успели"... А я вот пару дней назад видел ГАЗель инкасаторскую (блин. как слово пишется-то? в общем, песочного цвета такая, с зеленой полоской - денежки перевозят :) бронированные типо еще :) ) с номерами В***ОР... ну *цензура*ин, по крайней мере улыбнуло такое совпадение.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 http://ifun.ru/view/115892 да видел уже ....самое интерестное что никто не запомнил номер иномарки!!!! и чувак спокойно ездит где то!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 да видел уже ....самое интерестное что никто не запомнил номер иномарки!!!! и чувак спокойно ездит где то!!! Нихрена на самом деле из видео не понятно: кто кого и как... Но со слов корреспондента - иномарка подрезала ту большую белую машину. Просто подрезала. И из нее (белого микроавтобуса) выскочил водитель и начал быть битой по иномарке. Это нормально? Попади я в такую же ситуацию (не дай Бог. Хотя случались неприятные ситуации, к сожалению. В том числе и с "гостями") и имея травматику с собой - поступил бы точно так же - начал бы стрелять. Потому что где машину бьют битой - там и водителя начнут... а зачем дожидаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Нихрена на самом деле из видео не понятно: кто кого и как... Но со слов корреспондента - иномарка подрезала ту большую белую машину. Просто подрезала. И из нее (белого микроавтобуса) выскочил водитель и начал быть битой по иномарке. Это нормально? Попади я в такую же ситуацию (не дай Бог. Хотя случались неприятные ситуации, к сожалению. В том числе и с "гостями") и имея травматику с собой - поступил бы точно так же - начал бы стрелять. Потому что где машину бьют битой - там и водителя начнут... а зачем дожидаться? +питсот! Талпаепам нада отвечать тем же!!! Мало ли ситуация вынудит подрезать! НЕ специально даже, а тут на тебе, ни тебе здрасте ни тебе до свидания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 у мя тож аргумент лежит, спортивный снаряд млин. Кто еще возит? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 у мя тож аргумент лежит, спортивный снаряд млин. Кто еще возит? =)) за сидухой моей на полу валяется, вбиватель вежливости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 у мя тож аргумент лежит, спортивный снаряд млин. Кто еще возит? =)) У меня лопата в багажнике))) Заодно и закапаю)))) А вообще, если подрезаю, что крайне редко и не специально, то я всегда аварийкой моргаю, мол извини чувак:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Ну Вы хранители доброты... Не будь у Того дЭбила биты, не пошёл бы он на иномарку, и не получил бы травматикой в харю... зло порождает зло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Ну Вы хранители доброты... Не будь у Того дЭбила биты, не пошёл бы он на иномарку, и не получил бы травматикой в харю... зло порождает зло! филосоФФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 У меня лопата в багажнике))) Заодно и закапаю)))) А вообще, если подрезаю, что крайне редко и не специально, то я всегда аварийкой моргаю, мол извини чувак:) Аварийка, как показывает практика, далеко не всегда успокаивает "пострадавшего"... даже если действительно реально неспециально подрезаешь (а частенько те самые, кого по итогу в таких случаях неспециально подрезают, сами себя подставляют, заранее видя какая сейчас ситуация может случиться. Но бараннья упертость не позволяет пропустить, ибо: 1. "Ах ты урод на помойке, не впущу тебя перед собой.. будешь тут пыхеть перед моей новенькой крутой иномарочкой маздочкой трешечкой/фокусиком2", 2. "Ах ты буржуй, *цензура*о, куда лезишь... крутую тачку купил, думаешь все можно"). А вообще, реально за*бало это меряние х*ями на дороге... да и не только на дороге, но и во дворах (это, кажись, апофеоз вообще подобных ситуаций - никто, *цензура*ть, назад не хочет сдавать, даже если надо проехать метров 20 против 50 да еще и с объзжанием других машин припаркованных. А если и едут назад, то с такой рожей, что как-будто говна нажрались только что... В 4 из 5 случаев такое происходит. Спасибо тем единицам, что без лишних вопросов тихо и спокойно могут оценить обстановку) ох жесть, накипело))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Аварийка, как показывает практика, далеко не всегда успокаивает "пострадавшего"... даже если действительно реально неспециально подрезаешь (а частенько те самые, кого по итогу в таких случаях неспециально подрезают, сами себя подставляют, заранее видя какая сейчас ситуация может случиться. Но бараннья упертость не позволяет пропустить, ибо: 1. "Ах ты урод на помойке, не впущу тебя перед собой.. будешь тут пыхеть перед моей новенькой крутой иномарочкой маздочкой трешечкой/фокусиком2", 2. "Ах ты буржуй, *цензура*о, куда лезишь... крутую тачку купил, думаешь все можно").А вообще, реально за*бало это меряние х*ями на дороге... да и не только на дороге, но и во дворах (это, кажись, апофеоз вообще подобных ситуаций - никто, *цензура*ть, назад не хочет сдавать, даже если надо проехать метров 20 против 50 да еще и с объзжанием других машин припаркованных. А если и едут назад, то с такой рожей, что как-будто говна нажрались только что... В 4 из 5 случаев такое происходит. Спасибо тем единицам, что без лишних вопросов тихо и спокойно могут оценить обстановку) ох жесть, накипело))) а ты не топи по левому ряду, потому что он свободный, т.к. с него только налево и туда никому не надо, а потом не просись вправо, типО только ты спешишь и устал, я считаю хамством втискивающихся вправо перед поворотом налево Волхонского шоссе, когда по Киевскому со стороны Гатчины едешь, я Х. пущу, явно вижу он дефелирует по свободному левому, зная что с него только налево, упираясь в *цензура*у поворачивающему начинает перестроение.... в очередь!!! также на Тучковом перед Кадетской и Макарова и прочих местах.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах