Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Гольф выпросил се подарог на НГ: колодки и диски по кругу. Какие из не оригиналов не скрипучие (по личному опыту)? диски brembo....колодки trw! Изменено 5 Января 2010 пользователем rdnaxelA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 аааааааууууууууууу клубчане где все????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 диски brembo....колодки trw! мне Lucas не понравился... Textar лучше, ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 ну кому как !возможно с разным сочитанеем по разному работают.....на прошлом носке стояли именно эти девайсы.......пробывал другие ....скрепят..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 ну кому как !возможно с разным сочитанеем по разному работают.....на прошлом носке стояли именно эти девайсы.......пробывал другие ....скрепят..... сочетания?)))))) диски Brembo, колодки были Трв, сточил, поставил Текстар... лучше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 мне Lucas не понравился... Textar лучше, ИМХО полностью поддерживаю!я тоже textar юзаю..да они вроде как по оригиналу идут..хотя могу ошибаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 полностью поддерживаю!я тоже textar юзаю..да они вроде как по оригиналу идут..хотя могу ошибаться... оригинал в основном Lucas шёл, Textar изредка попадался.. Вот ТЖ Textar очень похожа на оригинал, по цвету, она жёлтая, много их видел даже Ate бесцветная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 ну тут кому как я в багажнике пару сот кг не вожу (намекаю на Ваню)))) поэтому трв у меня до того как разбил тачку 40 т отходили ...и наверное еще столько же бы отходили..... не скрипели ну меня устраивали.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 ыыыы, чета напоминает... =) кста, ща в этажах выставка о науке "Зазеркалье", грят люто интересная, никто не хочет посетить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 мне Lucas не понравился... Textar лучше, ИМХО +1 Textar оЧЕНЬ хороши по качеству - юзал и колодки и диски! Но колодкии ATE понравились больше, стираются не так быстро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 +1 Textar оЧЕНЬ хороши по качеству - юзал и колодки и диски! Но колодкии ATE понравились больше, стираются не так быстро! Аte если не стираются сами значит стирают диск)) Я ещё при эксплуатации Гольфа разочарован ими.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 кста, ща в этажах выставка о науке "Зазеркалье", грят люто интересная, никто не хочет посетить? да! я, кстати, тоже слышала, что кайфовая! а до когда она, не знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 да! я, кстати, тоже слышала, что кайфовая! а до когда она, не знаешь? Аня, до вчера =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 да! я, кстати, тоже слышала, что кайфовая! а до когда она, не знаешь? до 8 февраля, с 12-00 до 22-00, так в тырнете нассано написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 вот нашел 1реал 17рублей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 825 тыр????????+ растаможка)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 от 825)))).... так же делают golf2.jetta2.passat b5 и 2 .transporter t2.polo 2 и 3....вот как то так))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) У меня спрашивали про чип... http://auditoria.turbo-quattro.com/ вот контора.... больше полугода полёт нормальный проблем нет...да думаю и не только у меня... друг на ауди чиповал 230 сильный мотор до 300 полёт отличный... Evgeny_D чиповал свой 1.4 5 гольф тоже вроде без проблем и полёт отличный... Да и на форумах контору хвалят только положительно... Да узнавал у них сколько будет стоить под ключ поставить фронтальный интеркулер...сказали если очень хороший вариант от seata вроде *цензура*р то около 17т... вместе с запчастями и работой... если подешевле то интеркулер от ауди... что-то около 12-13 Изменено 9 Января 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 такой кайфовый туманище седня, и шуба неа деревьях, ляпота... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 такой кайфовый туманище седня, и шуба неа деревьях, ляпота... :) А выкладываешь фотку багажника... :) Давай пейзаж! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) ну вот что получилось) можно и в покраску отдавать.... 2 слоя стеклоткани..... на изгибе в середине ещё 2 слоя.... и по краям тоже пару слоёв.... самые низкие места... Изменено 10 Января 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) :) А выкладываешь фотку багажника... :) Давай пейзаж! на! Изменено 10 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Сева, результат давай! надо на замазанный бампер посмотреть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Сева, результат давай! надо на замазанный бампер посмотреть!!! ну вот перед замажу отдам в покраску... стеклоткань закончилась,контора только сегодня после праздников начинает работать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Утро не задалось. :'( Гошик отказался заводиться. Опять после работы на метро :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах