Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

в моей деревне -38 прогнозируют.. я пожалуй машину в гараж определю =)

Поделиться этим сообщением

А ясегодня утром не завелся.....с пендыля пришлось..... Небыло печали...со страхом жду завтра....

у меня тфу три раза заводиться с полтычка....правда сегодня 2 раза загорелась абс+ручник вылезла надпись стоп ....соответственно абс не работал заглушил завел и все ок стало....я думаю это все из за дрифтов))))

Не завелся! Поставил другой акком завелся, надеюсь что этот акком нормальный и завтра заведусь!!

вчера вечером раза с 20-го тока завелся. уже хотел бросить это дело. Зато сегодня днем с первого раза нормально завелась.

А встречу если и устраивать то на парковке, а то холодно (

Народ, а где на ЮЗЕ/Кировском р-не можно АКБ прикупить - дешево и сердито? И чтобы взять - варту или бош?

Варта есть в колесе на ленинском, тока седня там был. А вообще выбор не большой..видно самый ходовой товар.

Давайте, тогда, встречаться вечерком... :Connie-JC_window: часов в 6...

Вечерком канеш хорошо, но как раз вечером обещают -28..даж машину лень греть, чтоб доехать. :fellow:

Морозы по прогнозам до конца февраля.... весна придёт только в апреле.... =(

Глобальное похолодание)))

Народ, а где на ЮЗЕ/Кировском р-не можно АКБ прикупить - дешево и сердито? И чтобы взять - варту или бош?

И то и то хорошие если не подделка....Вообще варта типо германия все дела... лучше конечно варта...Но и бош не плохо.

вчера вечером раза с 20-го тока завелся. уже хотел бросить это дело. Зато сегодня днем с первого раза нормально завелась.

А встречу если и устраивать то на парковке, а то холодно (

+1 Может на теплой парковке в Окее опять?

+1 Может на теплой парковке в Окее опять?

Мне этот вариант нравится! :)

+1

Недавно заезжал на парковочку в окей.. +9 шикарно

+1

Недавно заезжал на парковочку в окей.. +9 шикарно

Значит в Окее - темку создайте!

Ребята, спасибо кто откликнулся по поводу АКб!!!

Еще совета прошу - сейчас мыть машину на мойке можно в такой мороз или нет? (про защиту от замерзания дверей понятно - силиконом обработать). А что еще может произойти? Например, пе*цензура*д температуры после мойки - как ЛКП отнесется к этому и стекла?

Ребята, спасибо кто откликнулся по поводу АКб!!!

Еще совета прошу - сейчас мыть машину на мойке можно в такой мороз или нет? (про защиту от замерзания дверей понятно - силиконом обработать). А что еще может произойти? Например, пе*цензура*д температуры после мойки - как ЛКП отнесется к этому и стекла?

со стеклами ничего страшного не случится с ЛКП тоже ничего не случится если нигде дыр нету, которые шпаклевкой замазыны а после мойки я б поехал в теплый паркинг дал бы ей постоять и протер бы все насухо и замки пролил бы  

со стеклами ничего страшного не случится с ЛКП тоже ничего не случится если нигде дыр нету, которые шпаклевкой замазыны а после мойки я б поехал в теплый паркинг дал бы ей постоять и протер бы все насухо и замки пролил бы

А если сразу нет возможности поехать на паркинг? Я хочу помыть, потом на ТО, а потом могу и на паркинг, но времени пройдет уже 1,5-2 часа

позамерзает всё нафиг.)) Вчера помыл авто. Протирали его минут 15 мойщики. потом выехал сам протирал. всё равно стёкла примёрзли.

позамерзает всё нафиг.)) Вчера помыл авто. Протирали его минут 15 мойщики. потом выехал сам протирал. всё равно стёкла примёрзли.

Если стекла примерзнут - фиК-то с ними, а стеклоподами всё равно не пользуюсь зимой. А вот протирать самим на -18 жесть

Если стекла примерзнут - фиК-то с ними, а стеклоподами всё равно не пользуюсь зимой. А вот протирать самим на -18 жесть

А где это у вас такой Ташкент -18 ? :preved:

У меня в Парголово -22 днём ночью до -28 !

Я в такую погоду не решаюсь машинку помыть, хотя надо уже. С понедельника потеплее вроде обещают там и можно будет мыться. Ну и на паркинг теплый я тоже стараюсь ехать быстро после мойки

Иван, betaver - почисти личку!!!

-18 было сегодня на Нарвской с утра в 7-05

Я бы тоже помыла на след неделе, но на ТО грязной ехать вроде низя. У меня весь задний бампер в снегу :)

Это, а кто может подсказать про размеры АКБ? просто хоть понять порядок $, которые надо готовить.

Изменено пользователем totti

Я бы тоже помыла на след неделе, но на ТО грязной ехать вроде низя. У меня весь задний бампер в снегу :)

долго думал и помыл позавчера! попросил остаться на мойке пятнадцать мин! резинки силиконом не мазал, но пока на мойке стоял все протер ещё раз лично! 2 дня прошло полет нормальный - стекла и двери открываются, на теплую парковку после мойки не ездил...

ах да! на морозе, прежде, чем оставить авто на ночь - рекомендую открыть все двери капот и багажник на 5 мин! а после закрыть - и тогда все откроется :)

ах да! на морозе, прежде, чем оставить авто на ночь - рекомендую открыть все двери капот и багажник на 5 мин! а после закрыть - и тогда все откроется :)

Костя, спасибо за дельный совет. Стекла открывать всё равно не буду, жалко стеклоподы.

Кстати, чтобы не примерзали двери и багажник действительно рекомендуется выхолаживать авто.

Хорошо, что мне подогнали тряпочки, которыми пользуются цирюльники. Они воду замечательно впитывают.

Изменено пользователем totti

[/quot]

Истину глаголишь ))

Со клубники !!!

Требуется ваша помощь !

Нужна кровь 0 отрицательная !

Друг лежит в реанимации !

Если есть возможность помогите пожалуйста !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти