Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 если виновник свалил с места дтп??? тогда надо было гайцев вызывать сразу же как обнаружил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 В общем,обошел соседей,как всегда не обошлось без закона подлости-начал с первого,нужных людей нашел на 9(последнем)-к моему ОГРОМНОМУ сожалению,тот белый фургон оказался не при делах-сосед к которому он приезжал видел моего помятого гольфа еще за пару часов до его приезда (чтобы сразу отсечь всяческие фантазии-человек хороший,повода не доверять нет) так что в *цензура*ижайшие пару недель на дорогах Питера будет хорошо палится темно-синий гольф с царапинами на задней двери и крыле по-поводу бурной дискуссии,зачем искал??? Я знал что и как делать,и кто бы мне помог в такой ситуациии решить все вопросы с оформлением-но это мой частный случай,а так соглашусь что доказать вину законными методами проблемно но можно!!! Эххххх а так хотелось с травмата ему в голову. биту ему в задницу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 я посмотрю одни Хирои собрались))) Духу то хватит мстить?? И чем это всё закончится, стрельбой?.. Лично я врядли, но есть же *цензура*ы!!!!!! Есть которые и из подтишка могут!!!!!! Вариантов то куча!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 я посмотрю одни Хирои собрались))) Духу то хватит мстить?? И чем это всё закончится, стрельбой?.. Дак зачем хиройствовать? На*цензура* ему по-подлому в тихаря мимо унитаза и все. Пусть знают русского ивана! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 У меня, кстати, забавная ситуевина была по теме скрывшегося с места ДТП: с работы выхожу - смотрю зеркало снесено. Пошёл на кпп к охранникам записи с камер смотреть (благо авто в поле видимости стояло). Дак вот,нашли то место, и такая картина: едет ложан, сшибает мне зеркало, выходит из машины,подходит к моей, осматривает, идет обратно, нагибается, подбирает лопух и само зеркальце, рассматривает, берет себе и уезжает....Поржал, а номер хер разглядишь......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Сегодняшний геморой! на 6 часов с разбором... из-за коцок на лакокрасочном покрытие 2 маленьких пузырика так и не выгнать и не убрать((( правдо если не знаешь то и не видно!! а так идеал!!! всё одни куском без швов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 У меня, кстати, забавная ситуевина была по теме скрывшегося с места ДТП: с работы выхожу - смотрю зеркало снесено. Пошёл на кпп к охранникам записи с камер смотреть (благо авто в поле видимости стояло). Дак вот,нашли то место, и такая картина: едет ложан, сшибает мне зеркало, выходит из машины,подходит к моей, осматривает, идет обратно, нагибается, подбирает лопух и само зеркальце, рассматривает, берет себе и уезжает....Поржал, а номер хер разглядишь......... трофей ... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Сегодняшний геморой! на 6 часов с разбором... из-за коцок на лакокрасочном покрытие 2 маленьких пузырика так и не выгнать и не убрать((( правдо если не знаешь то и не видно!! а так идеал!!! всё одним куском без швов!!! Круто! надо теперь все в живую оценить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 да в живую надо посмотреть .....тоже когда то хотел обклееть но все руки не доходили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) вопрос на засыпку есть ли какое различие между телевизорами к примеру машин 1.4-1.6-1.8 с кондеями и 1.8т? по сути морда таже.... или же я ошибаюсь? просто сижу смотрю... номер то один только отличие кондей/не кондей... http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=E93002B0 Изменено 18 Января 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 вопрос на засыпку есть ли какое различие между телевизорами к примеру машин 1.4-1.6-1.8 с кондеями и 1.8т? по сути морда таже.... или же я ошибаюсь? просто сижу смотрю... номер то один только отличие кондей/не кондей... http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=E93002B0 вообще то с кондеем два радиатора и от объема двига зависит размер основного радиатора, значит "телики" разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 вообще то с кондеем два радиатора и от объема двига зависит размер основного радиатора, значит "телики" разные. ну кондей то понятно что либо 2 радиатора либо один...поэтому и писал что машины к примеру все с кондеями... а вот то что радиатора разные не подумал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 ну кондей то понятно что либо 2 радиатора либо один...поэтому и писал что машины к примеру все с кондеями... а вот то что радиатора разные не подумал.. Вообще, не исключено, что все телики одинаковые! Так как многие детали..... просто есть отверстия под к*цензура*ж и все - надо смотреть, я думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Во, картинку откапал: Кто знает - что это, все поймет и увидит тут караблик! Где в инете ещё таких нарыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Во, картинку откапал: Кто знает - что это, все поймет и увидит тут караблик! Где в инете ещё таких нарыть? обычно на тетрадках темы такие были и для глаз ещё кружочки))) чтоб сосредоточится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 обычно на тетрадках темы такие были и для глаз ещё кружочки))) чтоб сосредоточится целые альбомы продаются, а ты о тетрадках))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) обычно на тетрадках темы такие были и для глаз ещё кружочки))) чтоб сосредоточится Мне и без кружочков все всегда видно :) просто тащусь от них! Я говорю про инет!!!! Изменено 18 Января 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 уууу, Лешка! кааайф! и правда из детства тема )))) найдешь - делись ссылью ((: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Мне и без кружочков все всегда видно :) просто тащусь от них! Я говорю про инет!!!! я не вижу ни черта))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 http://basik.ru/stereo_pictures/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 нихрена не видно. а дураком себя чувствовать не хочется. Так что вот, специально для таких как я, чтоб глаза не ломать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 хххха ха )) отлично! и все же.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Вот легко видимая: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Я вижу личинки колорацццких жуков..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Я вижу личинки колорацццких жуков..... я вижу узоры с сатинового халата советских времён))) хххха ха )) отлично! и все же.. раки какие-то))) Изменено 18 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах