Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

нихрена не видно. а дураком себя чувствовать не хочется.

Так что вот, специально для таких как я, чтоб глаза не ломать.

А караблик там совсем другой :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Поделиться этим сообщением

Вот интересная картинка:

045_sirds.jpg

Э пля хорош тему какими то непонятными гадкими картинками засорять!!! Курнули вдвоем и мерещатся им кораблики!!!!!

+1 нихрена на нних не вижу!

любители постмодернизма, сходили бы вы к офтальмологу)))

Аня, скажи, нормально забирает!? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Аня, скажи, нормально забирает!? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Главное чтоб вас не так забрало : ТЫК

Главное чтоб вас не так забрало : ТЫК

МышЪ ты чтолЬ?))) Оскара тебе)))

А Че я то сразу?????? Не ты ли это!!! А то напускает сразу пыль в глаза!!!!! )))

А Че я то сразу?????? Не ты ли это!!! А то напускает сразу пыль в глаза!!!!! )))

я "режиссер")))

чтотут, что в скайпе - одинаково!

а что очень даже похож)))) когда морщится/напрягается

НАРОД! НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто знает где на форуме можно найти изображение гольфа, который на нашем флаге.... отрисованного в векторном формате?????

НАРОД! НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто знает где на форуме можно найти изображение гольфа, который на нашем флаге.... отрисованного в векторном формате?????

ТУТ

Скачиваешь файл, удаляешь из названия ".pdf", разархивируеш и ищеш что тебе надо.

ТУТ

Скачиваешь файл, удаляешь из названия ".pdf", разархивируеш и ищеш что тебе надо.

Это именно тот макет , с которого делали флаг?.... а-то я скачал файл который в начале темы, на которую ты дал ссылку.... там качество отрисовки очень фиговое... а на флаге крутое!!!! Кто делал флаг?...где его макет?

тот или не тот я не в курсе, но нечто похожее там есть. По поводу флана тряси Костера

тот или не тот я не в курсе, но нечто похожее там есть. По поводу флана тряси Костера

Спасибо!!! =)))))

Вчера утром смотрел уровень масла, уровень был ниже MIN. Я долил где-то 300 мл. Сегодня утром посмотрел еще раз, так уровень почти на MIN, но все равно ниже. Может уровень упасть из-за морозов? Просто когда я в последний раз проверял уровень масла было где-то -5 градусов и уровень был в норме. Кстати, подтеков не обнаружил...

Вчера утром смотрел уровень масла, уровень был ниже MIN. Я долил где-то 300 мл. Сегодня утром посмотрел еще раз, так уровень почти на MIN, но все равно ниже. Может уровень упасть из-за морозов? Просто когда я в последний раз проверял уровень масла было где-то -5 градусов и уровень был в норме. Кстати, подтеков не обнаружил...

гольф на ровном месте стоит? )

Руслан, я думаю что всё намного проще..... По крайней мере у меня так... Когда начинаются морозы, примерно с -17 и ниже у меня как и у тебя было уже, начинает выдавливать масло через щуп..... Это я так понимаю происходит если машина не прогрета до 90 градусов... У меня сегодня так было.... Пока ждал своих из дома решил машину прогреть, так как на холостых она вместо нагреться хоть чуть-чуть наоборот остывает... =) решил по району покрутиться, чтобы прогреть.... Да, температура поднилась на одно деление и составила примерно 45-50 градусов, не более... при этом, из-за того что я рысачил на не прогретой машине.... у меня опять же выдавило масло..... Думаю что решение этой проблемы одно.... замена масла с другой вязкостью.... Доклад закончил... =)

Люди, кто хотел Мишу Set-W навестить? Есть такая возможность.... только максимум 3мя персонами - я собираюсь завтра или послезавтра часам к 18 - 19 подкатить на Культуры 4

Кто со мной?

Изменено пользователем perikov

Люди, кто хотел Мишу Set-W навестить? Есть такая возможность.... только максимум 3мя персонами - я собираюсь завтра или послезавтра часам к 18 - 19 подкатить на Культуры 4

Кто со мной?

Я бы скатался. если буду свободен. и чур я пассажир =)

Кто со мной?

сори за тупизну и критинизм - не нашел ничего по теме-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???

Кто со мной?

я! :))) могу быть и не пассажиром :)

гольф на ровном месте стоит? )

да, на ровном)

Руслан, я думаю что всё намного проще..... По крайней мере у меня так... Когда начинаются морозы, примерно с -17 и ниже у меня как и у тебя было уже, начинает выдавливать масло через щуп..... Это я так понимаю происходит если машина не прогрета до 90 градусов... У меня сегодня так было.... Пока ждал своих из дома решил машину прогреть, так как на холостых она вместо нагреться хоть чуть-чуть наоборот остывает... =) решил по району покрутиться, чтобы прогреть.... Да, температура поднилась на одно деление и составила примерно 45-50 градусов, не более... при этом, из-за того что я рысачил на не прогретой машине.... у меня опять же выдавило масло..... Думаю что решение этой проблемы одно.... замена масла с другой вязкостью.... Доклад закончил... =)

Тоже в начале так подумал, но подтеков никаких нет. В прошлом году был такой баг, так я поменял масло отделитель, я думаю вряд ли он мог забиться за год. Хз, или масло так загустело, что уровень уменьшился... короче надо ждать когда потеплеет, чтобы понять какой истинный уровень. Кстати, масло мобил 5w-50. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти