perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 нихрена не видно. а дураком себя чувствовать не хочется.Так что вот, специально для таких как я, чтоб глаза не ломать. А караблик там совсем другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Вот интересная картинка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Э пля хорош тему какими то непонятными гадкими картинками засорять!!! Курнули вдвоем и мерещатся им кораблики!!!!! +1 нихрена на нних не вижу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 любители постмодернизма, сходили бы вы к офтальмологу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Аня, скажи, нормально забирает!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Аня, скажи, нормально забирает!? Главное чтоб вас не так забрало : ТЫК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Главное чтоб вас не так забрало : ТЫК МышЪ ты чтолЬ?))) Оскара тебе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 МышЪ ты чтолЬ?))) Оскара тебе))) А Че я то сразу?????? Не ты ли это!!! А то напускает сразу пыль в глаза!!!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 А Че я то сразу?????? Не ты ли это!!! А то напускает сразу пыль в глаза!!!!! ))) я "режиссер"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 чтотут, что в скайпе - одинаково! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 МышЪ ты чтолЬ?))) Оскара тебе))) а что очень даже похож)))) когда морщится/напрягается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 НАРОД! НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто знает где на форуме можно найти изображение гольфа, который на нашем флаге.... отрисованного в векторном формате????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 НАРОД! НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто знает где на форуме можно найти изображение гольфа, который на нашем флаге.... отрисованного в векторном формате????? ТУТ Скачиваешь файл, удаляешь из названия ".pdf", разархивируеш и ищеш что тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 ТУТ Скачиваешь файл, удаляешь из названия ".pdf", разархивируеш и ищеш что тебе надо. Это именно тот макет , с которого делали флаг?.... а-то я скачал файл который в начале темы, на которую ты дал ссылку.... там качество отрисовки очень фиговое... а на флаге крутое!!!! Кто делал флаг?...где его макет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 тот или не тот я не в курсе, но нечто похожее там есть. По поводу флана тряси Костера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 тот или не тот я не в курсе, но нечто похожее там есть. По поводу флана тряси Костера Спасибо!!! =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 тряси его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Вчера утром смотрел уровень масла, уровень был ниже MIN. Я долил где-то 300 мл. Сегодня утром посмотрел еще раз, так уровень почти на MIN, но все равно ниже. Может уровень упасть из-за морозов? Просто когда я в последний раз проверял уровень масла было где-то -5 градусов и уровень был в норме. Кстати, подтеков не обнаружил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Вчера утром смотрел уровень масла, уровень был ниже MIN. Я долил где-то 300 мл. Сегодня утром посмотрел еще раз, так уровень почти на MIN, но все равно ниже. Может уровень упасть из-за морозов? Просто когда я в последний раз проверял уровень масла было где-то -5 градусов и уровень был в норме. Кстати, подтеков не обнаружил... гольф на ровном месте стоит? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Вчера утром смотрел уровень масла, уровень был ниже MIN. Я долил где-то 300 мл. Сегодня утром посмотрел еще раз, так уровень почти на MIN, но все равно ниже. Может уровень упасть из-за морозов? Просто когда я в последний раз проверял уровень масла было где-то -5 градусов и уровень был в норме. Кстати, подтеков не обнаружил... Руслан, я думаю что всё намного проще..... По крайней мере у меня так... Когда начинаются морозы, примерно с -17 и ниже у меня как и у тебя было уже, начинает выдавливать масло через щуп..... Это я так понимаю происходит если машина не прогрета до 90 градусов... У меня сегодня так было.... Пока ждал своих из дома решил машину прогреть, так как на холостых она вместо нагреться хоть чуть-чуть наоборот остывает... =) решил по району покрутиться, чтобы прогреть.... Да, температура поднилась на одно деление и составила примерно 45-50 градусов, не более... при этом, из-за того что я рысачил на не прогретой машине.... у меня опять же выдавило масло..... Думаю что решение этой проблемы одно.... замена масла с другой вязкостью.... Доклад закончил... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Люди, кто хотел Мишу Set-W навестить? Есть такая возможность.... только максимум 3мя персонами - я собираюсь завтра или послезавтра часам к 18 - 19 подкатить на Культуры 4 Кто со мной? Изменено 20 Января 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Люди, кто хотел Мишу Set-W навестить? Есть такая возможность.... только максимум 3мя персонами - я собираюсь завтра или послезавтра часам к 18 - 19 подкатить на Культуры 4 Кто со мной? Я бы скатался. если буду свободен. и чур я пассажир =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Люди, кто хотел Мишу Set-W навестить? Есть такая возможность.... только максимум 3мя персонами - я собираюсь завтра или послезавтра часам к 18 - 19 подкатить на Культуры 4 Кто со мной? сори за тупизну и критинизм - не нашел ничего по теме-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Люди, кто хотел Мишу Set-W навестить? Есть такая возможность.... только максимум 3мя персонами - я собираюсь завтра или послезавтра часам к 18 - 19 подкатить на Культуры 4 Кто со мной? я! :))) могу быть и не пассажиром :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 гольф на ровном месте стоит? ) да, на ровном) Руслан, я думаю что всё намного проще..... По крайней мере у меня так... Когда начинаются морозы, примерно с -17 и ниже у меня как и у тебя было уже, начинает выдавливать масло через щуп..... Это я так понимаю происходит если машина не прогрета до 90 градусов... У меня сегодня так было.... Пока ждал своих из дома решил машину прогреть, так как на холостых она вместо нагреться хоть чуть-чуть наоборот остывает... =) решил по району покрутиться, чтобы прогреть.... Да, температура поднилась на одно деление и составила примерно 45-50 градусов, не более... при этом, из-за того что я рысачил на не прогретой машине.... у меня опять же выдавило масло..... Думаю что решение этой проблемы одно.... замена масла с другой вязкостью.... Доклад закончил... =) Тоже в начале так подумал, но подтеков никаких нет. В прошлом году был такой баг, так я поменял масло отделитель, я думаю вряд ли он мог забиться за год. Хз, или масло так загустело, что уровень уменьшился... короче надо ждать когда потеплеет, чтобы понять какой истинный уровень. Кстати, масло мобил 5w-50. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах