temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 2 + но боюсь этих уколов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 так что на завтра? места пароли явки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) так что на завтра? места пароли явки.... по плану у Варшавского собираемся, а потом едем на теплую парковку Окей!- либо Ладожская либо Купчино! - это мое предложение, кто не хочет у Варшавского сразу на парковку едет! Изменено 22 Января 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 тока заранее напишике какой окей, а то преценденты были уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) можно для ***** еще раз, точное место и время. и программа))) Изменено 22 Января 2010 пользователем STATUS Прошу без выражений... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Со клубники !!!Требуется ваша помощь ! Нужна кровь 0 отрицательная ! Друг лежит в реанимации ! Если есть возможность помогите пожалуйста ! Это какая группа? Я что-то не врубаюсь, зная 4 а это какая ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) да напишите какой окей и что за нулевая группа кроиви??? Изменено 22 Января 2010 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Это какая группа?Я что-то не врубаюсь, зная 4 а это какая ??? 3.14здец Леха... 1я обазначение [O(I)] 2я обозначение [A(II)] 3я обозначение [b(III)] 4я обозначение [AB(IV)] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Короче говоря! ЗАВТРА в 12 00 встреча у Варшавского Экспресса, а дальше едем в Окей на Лажожской!!! Надеюсь, часа в 2 дня там все соберуться Изменено 22 Января 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) STAS81-в отдельную тему вынеси!!! пробуй найти тосненских-или телефон пункта переливания тосненского! http://www.yadonor.ru/ru/map/station/?rid_4=79 за денешки можно все-если что-то не получается пиши!!! Изменено 22 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 3.14здец Леха... 1я обазначение [O(I)] 2я обозначение [A(II)] 3я обозначение [b(III)] 4я обозначение [AB(IV)] Да я ипу эти обозначения !!! Нечем помочь не могу, четвёртая положительная =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 у меня тоже положительная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Со клубники !!!Требуется ваша помощь ! Нужна кровь 0 отрицательная ! Друг лежит в реанимации ! Если есть возможность помогите пожалуйста ! у меня частоя 3+ но здавал в зачет для знакомого в банк ему оттуда выдали нужную. моя пошла на плазму там помойму любая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 у меня частоя 3+ но здавал в зачет для знакомого в банк ему оттуда выдали нужную. моя пошла на плазму там помойму любая кому В(III)+ пнадобится отолью грамм 420... не в первОй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) сьездил в контору по обтяжки винилом... сказали что они это обтянуть не смогут так чтобы кнопки и ручки скрыть плёнкой...либо придёться наставлять куски..сказали выход из положения покрасить в чёрный цвет обтянуть плёнкой и подрезать всё во круг ручки и кнопочек за подлецо.... Но я всё же решил сделать сам и вот что вышло... PS:Снова повторюсь,может кто не углядел.... Ни у кого случаем не валяется левой фары... нужен только корпус.... внутренности и стёкла не нужны.. Изменено 23 Января 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 По ударившим морозам я понял одну вещь.... Производителям масел, верить нельзя!... При -21, масло с отрицательной рабочей температурой -25, можно как засахарившийся мёд черпать ложкой и тянуть как тянучку.... С получки срочно меняю масло.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 мне тож скоро менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 По ударившим морозам я понял одну вещь.... Производителям масел, верить нельзя!... При -21, масло с отрицательной рабочей температурой -25, можно как засахарившийся мёд черпать ложкой и тянуть как тянучку.... С получки срочно меняю масло.... =( Десяточку залил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 По ударившим морозам я понял одну вещь.... Производителям масел, верить нельзя!... При -21, масло с отрицательной рабочей температурой -25, можно как засахарившийся мёд черпать ложкой и тянуть как тянучку.... С получки срочно меняю масло.... =( мда...давит у тя масло нормально так....порядочную лужицу ты оставил за собой =) ещё раз спасибо за помощь...правда я так никуда и не уехал,так как я разъ**ал бачок *цензура*кости ГУРа =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 сьездил в контору по обтяжки винилом... сказали что они это обтянуть не смогут так чтобы кнопки и ручки скрыть плёнкой...либо придёться наставлять куски..сказали выход из положения покрасить в чёрный цвет обтянуть плёнкой и подрезать всё во круг ручки и кнопочек за подлецо.... Но я всё же решил сделать сам и вот что вышло... Миша молоток А вот пару фоток со встречи в подземной парковке Окея! 1. А нука закончили встречу! 2. ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Десяточку залил? Да, 10w-40... буду менять на 5w-40.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 5W-30 прверил сеня в -24 - как горячий мед =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 5w-40 без проблем )) Помылся сегодня!! гольф радует глаз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 мылса он тама...а мну и поддержать флудануть в теме http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=17748&hl= некому было!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 мылса он тама...а мну и поддержать флудануть в теме http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=17748&hl= некому было!!!))))) Летун а я кроме как в питерской ветке и не сижу негде, ты подсказывай где интересно я туды заглядывать буду ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах