Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 ёптить-пора расширять кругозор!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 ёптить-пора расширять кругозор!!!))))) Лень мне по всему форуму ползать, да и хрен я успею за вечер все прошерстить,на работе то сисадмин *цензура*о позакрывал все!!!! подкидывай темки )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 5w-40 без проблем )) Помылся сегодня!! гольф радует глаз Типо застыдиля тя сеня ? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Типо застыдиля тя сеня ? =)) Одна из причин ))) Вторая надо было разморозить замок багажника, закрыть его и чтобы он замерз закрытый ))) Третья Заипло уже грязным катацо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Вторая надо было разморозить замок багажника, закрыть его и чтобы он замерз закрытый ))) Концептуально.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Концептуально.... актуально! )) особенно вчера ночью было.. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Привет ребят,нужен ваш совет http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=17792 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 актуально! )) особенно вчера ночью было.. ) а я, дурак, активатор в -10 перебирал =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 актуально! )) особенно вчера ночью было.. ) Анька, теперь он закрытый и замерз так что даже ручку не шевельнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Лень мне по всему форуму ползать, да и хрен я успею за вечер все прошерстить,на работе то сисадмин *цензура*о позакрывал все!!!! подкидывай темки )))) звизды сисадмину!!!)))чтоб не мешал развиваться молодому растущему арганизьму))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Анька, теперь он закрытый и замерз так что даже ручку не шевельнуть и всего-то надо было сделать )) поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 звизды сисадмину!!!)))чтоб не мешал развиваться молодому растущему арганизьму))))))) + питсот )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) и всего-то надо было сделать )) поздравляю! Нада было в 11 часов вечера найти мойку в центре Изменено 24 Января 2010 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Хто нить знает, на пятых носках аутомат - только DSG или есть классическая планетарка лтбо варик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Помылся сегодня!! гольф радует глаз Ой, мы тоже помыли с сб своего, обезжили и воском покрыли - машину не узнала в начале, красота. Вот тока надолго ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Ой, мы тоже помыли с сб своего, обезжили и воском покрыли - машину не узнала в начале, красота. Вот тока надолго ли. Надолго.) В четверг помыл коня. Чистенький до сих пор.. красота ммм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Я своего мыл числа 8 ! Пока чистый но не совсем ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 я своего помыл в октябре. ничо такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Гизметео грозится завтра -32 и 100% влажностью.... но я ему не верю.. хочется поверить более человечному РП5 с его -20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Люди! Ктонить в Экзисте по безналу расплачивался? всмысле с оплатой через банк на их счет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Ой, мы тоже помыли с сб своего, обезжили и воском покрыли - машину не узнала в начале, красота. Вот тока надолго ли. На московском немного влажновато, немного подза*цензура*ся ((((( Изменено 25 Января 2010 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Гизметео грозится завтра -32 и 100% влажностью....но я ему не верю.. хочется поверить более человечному РП5 с его -20 Гисметео теперь вообще не верю!!!!! Так как много слышал от людей что он врет, и в прошлый вторник гисметео обещал с понедельника потепления!!!!!!! НЕТУ ИХ!!!!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Гисметео теперь вообще не верю!!!!! Так как много слышал от людей что он врет, и в прошлый вторник гисметео обещал с понедельника потепления!!!!!!! НЕТУ ИХ!!!!!! )) ГИСМЕТЕО - КАЛИЩЕ! ... вечно людей на*бывает! =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 ГИСМЕТЕО - КАЛИЩЕ! ... вечно людей на*бывает! =))))) Вот тебе явное подтверждение моим словам ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Вот тебе явное подтверждение моим словам ))) да, они вообще обещают по ночам 31-34 градуса мороза.. у них с головой всё в порядке?!? Доверяю только датчику температуры в своём г4)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах