Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 LeCoq (Лёха) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Писец *цензура*ин... долбаная АНГИНА... ненавижу её... врагу не пожелаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо! вычислил должничка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Писец *цензура*ин... долбаная АНГИНА... ненавижу её... врагу не пожелаю... выздоравливай:) у самого насморк опять появился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Кстати, у меня такой вопрос: дальний свет регулируется? А то он у меня обочину освещает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Кстати, у меня такой вопрос: дальний свет регулируется? А то он у меня обочину освещает... купи фары для "прулей" и будет встречку освещать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Подскажите плизз ник одноклубника? не могу вспомнить ООО!!! :) так этот товарисчь всем одноклубникам по 100р торчит на флаг :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 купи фары для "прулей" и будет встречку освещать)))) мне надо чтобы он фигачил прямо на дорогу, а не в стороны:) так все-таки как он регулируется, вместе с *цензура*ижним? *цензура*ижний я знаю как отрегулировать, а вот с дальним уже траблы(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 ООО!!! :) так этот товарисчь всем одноклубникам по 100р торчит на флаг :) Клевета! Флаг ему подарили, он даже не просил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 мне надо чтобы он фигачил прямо на дорогу, а не в стороны:) так все-таки как он регулируется, вместе с *цензура*ижним? *цензура*ижний я знаю как отрегулировать, а вот с дальним уже траблы(( отражатель ведь один, сосответственно регулируются оба сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 отражатель ведь один, сосответственно регулируются оба сразу. спасибо:) теперь все просто и понятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Кто знает, что за разъем в крышке багажнике без дела....сколько раз лазил туда, но только счас его заметил Изменено 17 Февраля 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Клевета! Флаг ему подарили, он даже не просил. Бетавер правду говорит!!!! Еще давно когда я только на первой встрече был Леха наклейки всем продавал и баблишко на флажок клубный собирал ))))) Флаг потом клубный сделали другие люди, а за Лехой теперь простава Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Бетавер правду говорит!!!! Еще давно когда я только на первой встрече был Леха наклейки всем продавал и баблишко на флажок клубный собирал ))))) Флаг потом клубный сделали другие люди, а за Лехой теперь простава Другие люди, за заново собранные дЭньги)) другие люди, мне понравилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Другие люди, за заново собранные дЭньги))другие люди, мне понравилось))) Как ни говори, а результат один!!!! С Лехи ПЫВО )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Кто знает, что за разъем в крышке багажнике без дела....сколько раз лазил туда, но только счас его заметил на активатор? чтоб кнопочкой из салона пользоваться??для открытия багажника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 на активатор? чтоб кнопочкой из салона пользоваться??для открытия багажника? т.е. должен быть ещё один активатор который заменяет ручку двери? а где эта кнопка ставится тогда? есть такие комплектации чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 т.е. должен быть ещё один активатор который заменяет ручку двери? а где эта кнопка ставится тогда? есть такие комплектации чтоль? у америкосов есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 у америкосов естьэто на кармане двери слева чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 т.е. должен быть ещё один активатор который заменяет ручку двери? а где эта кнопка ставится тогда? есть такие комплектации чтоль? на BORA моторчик, и штекер такой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 т.е. должен быть ещё один активатор который заменяет ручку двери? а где эта кнопка ставится тогда? есть такие комплектации чтоль? ну где кармашек водительской двери,там 2 кнопки люк бака и дверь багажника чтоб замочек открыть....чтоб вышел только за ручку дёрнул и открыл хлопушку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Вы сча тут насоветуете! У американцев в водительской двери есть кнопочка отрывания обычного активатора, так как у них багажник, в принципе, открывается отдельно от остальных дверей. А разъем, который на фотке нужен для микрика, который, в свою очередь, ставиться у личинки. Он служит, на сколько я понимаю, для открывания багажника активатором, а не ключом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=30832 Поло гти.)) Берём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Как ни говори, а результат один!!!! С Лехи ПЫВО )))) наф пыво, раскулачить его на машинку на запчасти нуждающимся :):):) чур за мной движка, коробка и доки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах