sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 заменил маслице в коробочке.... http://s48.radikal.ru/i120/1002/4a/6b46b87dfa49.jpg всё же стоит его менять... а не ждать пока коробас развалится... А то меня уверяли зачем менять.... с ним ничего не бывает... +1 У меня такое же маслице слили, причём объём был маловат, чутьбольше литра.. так что меняйте масло в кпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Разборка на крыленко. Ее хр.. там найдешь и дома такового нет едешь тупо до самого упора и налево к какимто гаражам. Там есть маленький белый указатель вот телефоны их: 9700444,89219751216,89119176139. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 наконец-то вернул сток? Симпотично! =) Но мне и твои старые фонари нравились! почему-то твоей БОРОЧКЕ они шли =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Симпотично! =) Но мне и твои старые фонари нравились! почему-то твоей БОРОЧКЕ они шли =) + 500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 +1 У меня такое же маслице слили, причём объём был маловат, чутьбольше литра.. так что меняйте масло в кпп замечание интересное - буду иметь ввиду и срочно заменяю масло в коробасе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 канаццы выигрываю.т у пиндосов-будем гордиццо что вдули чемпионам олимпиады в какей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) канаццы выигрываю.т у пиндосов-будем гордиццо что вдули чемпионам олимпиады в какей... По какому каналу показывают? п.с. ПАРДОН ! НАШЕЛ! ЕВРОСПОРТ! ... смотрю! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 2-0..... по 1 каналу матрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 2-0..... по 1 каналу матрю... А я по ЕВРОСПОРТУ.... 2-1 ... США уроды.... чтоб проиграли! Лучше уж Канадцы! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 ай да пиндостан))))так обломать канадцев за 24 сек до конца)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) ай да пиндостан))))так обломать канадцев за 24 сек до конца)))))))))))))) ЭТО НЕ ТО СЛОВО! Я В ШОКЕ! ЖДЕМС РЕЗУЛЬТАТА! КАНАДА..рулит! ПОБЕДА! =) 3-2 Изменено 28 Февраля 2010 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 ЖЕСТКАЯ ИГРА! =)) ЖДУ ЖДУ +))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Да...КАНАДЦЫ МОЛОДЦЫ! 3-2 надрали США =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 вот это был ФИНАЛ!!!!! хотя и ни за кого не болел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 вот это был ФИНАЛ!!!!! хотя и ни за кого не болел Не могу сказать, что болел за кого-то.......... Но хотел, чтобы КАНАДА выиграла! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 мне пиндостан понравился-как играли,как тащили!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 усё, затюнился, гыг))) Намного лучше смотрится!Старые в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) я же говорил)))))))))))))))))))))))) Сборная России проиграла будущим чемпионам. Канадцы вышли на нас с настроем: «Отступать некуда, позади Волга». Это был их Сталинград, который в итоге принес им золото Олимпиады. А лично Кросби – золото Олимпиады в довесок к Кубку Стэнли. Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/ice_hockey/3447800/ хоккей: 1. Канада 2. США 3. Финляндия 4. Словакия 5. Швеция 6. Россия 7. Чехия 8. Швейцария 9. Белоруссия 10. Норвегия 11. Германия 12. Латвия Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 На просторах интернета нашел руль 3 спицы без подушки, кому надо дам ссылу. давай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 давай) ТЫК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 ТЫК пилять, региться нужно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Народ кто нибудь менял сам амортизатор капота ? Может знает кто номер ? Как он снимается ? Нужен ли какой спец инструмент ? А то у меня умер от морозов ,хочу сам заменить ! Изменено 1 Марта 2010 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 ТЫК на евроавто куча рулей 3х спицевых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Народ кто нибудь менял сам амортизатор капота ?Может знает кто номер ? Как он снимается ? Нужен ли какой спец инструмент ? А то у меня умер от морозов ,хочу сам заменить ! 1J0 823 359 D 8L0 823 359 меняется проще паренной *цензура*) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 интересное фото.. http://ru.fishki.net/picsw/032010/01/prislannoe/tiiger.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах