Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Подскажите пожалуйста, все также как и я ковыряют лед отверткой=))), когда на порге скапливаетя вода и на утро не открыть двери передние! Или есть другие варианты? Ну естественно не коцая дверь!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Подскажите пожалуйста, все также как и я ковыряют лед отверткой=))), когда на порге скапливаетя вода и на утро не открыть двери передние! Или есть другие варианты? Ну естественно не коцая дверь!=) Бывает! =)) Дверь правда открывается без проблем, но шкребется от кусочек льда под нижней петлей.... Приходится отбивать подручными средствами! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 =) О том и речь! Машину жалко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 один раз такое было, вчера =)) Больше достает лед у петель багажника. Вот там вопще жалобно шкребет. На хетчах так же ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 один раз такое было, вчера =)) Больше достает лед у петель багажника. Вот там вопще жалобно шкребет. На хетчах так же ? Есть такая тема.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 После вчерашней метели тоже и в передних дверях и под хлопушкой был лёд - также ковырял отверткой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 да ну на..... лучше бы спал в неведении..... ну как так, прос...ть со счетом 7 - 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Ясно! Вообщем никакого народного метода к сожалению нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 да ну на..... лучше бы спал в неведении..... ну как так, прос...ть со счетом 7 - 3 Мой муж тоже смотрел (я же решила поспать). С утра мне сказал - что лучше бы я спал!!! А все твердили - Финал- Россия - Канада!!! Походу будет Канада-Америка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 После вчерашней метели тоже и в передних дверях и под хлопушкой был лёд - также ковырял отверткой Черт, что же я не додумалась про отвертку!!! Надо будет заняться этим, а то уже смотрю - краска сбивается с уголков дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 чем вам отвертка понравилась? возьмите лучше пластиковый скребок - пожалейте краску... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 чем вам отвертка понравилась? возьмите лучше пластиковый скребок - пожалейте краску... Вот это правильное решение !!! отвёрткой это издевательство !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 чем вам отвертка понравилась? возьмите лучше пластиковый скребок - пожалейте краску... Скребком у меня не получается. я имею ввиду пространство в углу дверей - когда их отрываешь - там где петли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 чем вам отвертка понравилась? возьмите лучше пластиковый скребок - пожалейте краску... Скребок туда не влазит.... я пытался им... ему даже силы этот лед отдолбить не хватает! Никто не говорит ВТЫКАТЬ отвертку в металл... просто ей можно расколоть сам лед и потом его осторожно убрать! Поэтому отвертка решает! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Скребок туда не влазит.... я пытался им... ему даже силы этот лед отдолбить не хватает! Никто не говорит ВТЫКАТЬ отвертку в металл... просто ей можно расколоть сам лед и потом его осторожно убрать! Поэтому отвертка решает! =) +1 Изменено 25 Февраля 2010 пользователем John_Spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Да да да! Скребок не влезает!=)) Еще вопросик, но теперь посложнее!=) После 80 колеса как-будто ковадратные, А так броде бы круглые,=)) все машину тресет слегка! Че за х...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Да да да! Скребок не влезает!=)) Еще вопросик, но теперь посложнее!=) После 80 колеса как-будто ковадратные, А так броде бы круглые,=)) все машину тресет слегка! Че за х...? Скорее всего на внутренней части диска лёд намёрз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Скорее всего на внутренней части диска лёд намёрз. Мммммм! Возможно! Я правда часа 2 гонял сегодня, может примерз нормально! Сейчас спущусь посмотрю! Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Pavlyxa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Точняк! Тест драйв показал, что в этом и была причина!=) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Блин, я с этой машиной больше переживаю, чем получаю удовольствие! Вот до гольфа гонял на тазу, на пятре, и вообще не парился!=))) Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Pavlyxa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 млин кто про маршрутизатор спрашивал какой выбрать???? asus 520 моделька... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 !!! МЫШЬ А Ю РЭДИ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 !!! МЫШЬ А Ю РЭДИ? Всегда готов )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 млин кто про маршрутизатор спрашивал какой выбрать???? asus 520 моделька... Йа! Иго и взял уже =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 я тоже ковыряю отвёрткой. и каждый раз думаю, чем ещё можно поковырять, потому что один раз уже царапнул хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах