Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Бывает такое! Упертые люди сами по себе! Я тоже уже успел 2 штрафа хватонуть!=) Да как-то жестко! Но правила есть правила!=))

тебе вообще бан на пол-года надо! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Изменено пользователем KosteR

Поделиться этим сообщением

ребят, нужна помощь.

вроде много у нас людей с ЮЗ.. а никто, случаем, не будет на авто в районе Ленинский-Автово завтра около 18-19 часов? полчаса вашего времени, и кофе с меня (:

Ближе к 19-ти есть вероятность.

Седня какой-то гад на фоне событий в Мск подогрел атмосферу и у нас. Возвращаюсь с работы - у Невского проспекта ОМОН вооруженный, думаю просто меры безопасности. Далее пожарные стоят. Станция закрыта. Гостинка тоже закрыта, у нее ОМОН, минеры-саперы. Еще Восстания была закрыта. Телефонный ананист... Такие дела.

Ближе к 19-ти есть вероятность.

дык вроде опаздун уже =)

Извиняюсь за совсем уж флуд, но.... Макс3, позвони мне! Уперся в личку писать, а номер твой про*цензура*. Или направляющие уже сами набухли?

дык вроде опаздун уже =)

есть немного )) в любом случае - спасибо тем, кто позвонил-написал-предложил помощь.. даже немного с опозданием (:

сегодня, наконец, не забыла и запихнула визитку-флаер 4му гольфику, тусующемуся в одни и те же дни в соседнем от моего бассейне )) интересно, есть от подобного толк? )

кстати.. а неужель ни у кого из наших нет выходов на типографии?

пора уже нормальные визитки клубу замутить!

Извиняюсь за совсем уж флуд, но.... Макс3, позвони мне! Уперся в личку писать, а номер твой про*цензура*. Или направляющие уже сами набухли?

До тебя как до кремля))) направляющие уже сообразили! Думаю твои можно выставить на торги=)))

Не однократный боян =)

Golf Vii

Не однократный боян =)

Golf Vii

Между прочим, немцы сразу сказали, что 6 гольф это рестайл 5го, а новая модель будет 7й..

кстати.. а неужель ни у кого из наших нет выходов на типографии?

пора уже нормальные визитки клубу замутить!

организовать бесплатную печать визиток ну или за бутылку у себя на работе, правда визитки не сложные должны быть, 2-х. думаю максимум 3-х цветные!!!!!!

тебе вообще бан на пол-года надо! :dash2:

Сказал бы сразу, что это выражение такое!=) Я то нихрена естественно не знал!=)

Леха спешал фо ю

fd83fa949e57.jpg

это точно не про меня ))

организовать бесплатную печать визиток ну или за бутылку у себя на работе, правда визитки не сложные должны быть, 2-х. думаю максимум 3-х цветные!!!!!!

насколько я знаю, либо 1-2 цвета, либо 3 и более - уже др цена вопроса.

мне кажется 2х цветными мы вполне обойдемся. дело за малым - макет.

есть у кого-то что-то подходящее?

если б, наконец, сделали визитки нормальные клубу, было бы ОЧЕНЬ круто!

и мне тогда стопку визиток

а то очень много вижу гольфов не клубных постоянно

а бы хоть визитки раздавал им, или под дворник бы оставлял :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Alex T

Народ! Предупреждаю всех, особенно своих "соседей"

В р-не Нарской Заставы ставят знаки - Одностороннее движение и Кирпичи в квадрате -Стачек, Трефолева, Баррикадная, Промышленная.

Пока видела на Севастопольской заклееные знаки и на Гладкова.

Преположительно движение будет по Промышленной в обе стороны, В ОДНУ СТОРоНУ: по Гладкова, Оборонной от Стачек к Баррикадной (про Зойку не знаю пока), по Косинова, Севастопольской, Баррикадной и пр. от Промышленной к Трефолева.

На все перекрестки и выезда из дворов ставят временные знаки. Так что будьте внимательны!

Изменено пользователем totti

Народ! Предупреждаю всех, особенно своих "соседей"

В р-не Нарской Заставы ставят знаки - Одностороннее движение и Кирпичи в квадрате -Стачек, Трефолева, Баррикадная, Промышленная.

Пока видела на Севастопольской заклееные знаки и на Гладкова.

Преположительно движение будет по Промышленной в обе стороны, по Гладкова, Оборонной от Стачек к Баррикадной (про Зойку не знаю пока), по Косинова, Севастопольской, Баррикадной и пр. от Промышленной к Трефолева.

На все перекрестки и выезда из дворов ставят временные знаки. Так что будьте внимательны!

оТ СПАСИБО!!

получи орден "почётный разведчик"

оТ СПАСИБО!!

получи орден "почётный разведчик"

Когда знаки откроют (а я об этом узнаю в тот же день) или снимут - сразу напишу, т.к. из двора выезжать тока в одну сторону можно будет.

Про направления движения - это пока мое мнение, т.к. знаков самих не так много, тока столбы от них.

Когда знаки откроют (а я об этом узнаю в тот же день) или снимут - сразу напишу, т.к. из двора выезжать тока в одну сторону можно будет.

Про направления движения - это пока мое мнение, т.к. знаков самих не так много, тока столбы от них.

тоже видел в этом квартале заклеенные знаки "одностороннее движение", опять бодягу мутят какую-то. Потом будут всех отлавливать :sarcastic_hand:

я тама постоянно езжу, т.к. в тех дворах обитаю... меня эти знаки напрягать начинают немного...

В моей деревне так сделали в прошлом году, односторонее при выезде со двора. Теперь еду мимо школы и садика, через все сфетофоры, вместо того чтобы практически сразу нырнуть на дорогу жизни. Первый месяц-два мусора у этого знака не плохо зарабатывали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти