STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Привыкайте!.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 ыыыы... завтра еду с утра на мойку и клею GolfIVClub на заднее стекло =) *довольный* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Млин, тока заметил, теперь первое сообщение в топике всегда наверху каждой его страницы. =)) Ухтыж млин, у меня было 9000-ное сообщение. Давайте 10000 -му нафлудившему бонус организуем? =) а то совсем тихо у нас стало... Изменено 25 Марта 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Alex T, климат больше не чудил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 да вроде бы нет... я и сам них не понял, что это было... =( сейчас вроде норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 не согласен !!!! Саня да тут понятное дело что не согласен! Много кто не согласен будет,мы все молоды и горячи!!! Но ты хотя бы на подсознании должен это понимать и быть поаккуратнее, Антоха правду сказал, надо не только за себя на дороге думать, не ты так тебе!!!!!!!!! И тормозной путь еще никто не отменял!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 самая полезная новая фишка это скрыть подпись правда у нас нет дибилов которые на пол страницы делают подпись)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 у меня почти на пол страницЫ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 у тебя еще маленькая в сравнении с тем что я видел иногда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 у меня почти на пол страницЫ =) есть куда расти )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 мож лучше кнопку "скрыть дебилов" ? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 тоже вариант)) (хотя я неадекватов не замечал у нас)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) самая полезная новая фишка это скрыть подписьправда у нас нет дибилов которые на пол страницы делают подпись)) у меня почти на пол страницЫ =) мож лучше кнопку "скрыть дебилов" ? =)) Да лан Ром, никто кроме тебя самого не хочет убирать тебя с форума )))) Изменено 25 Марта 2010 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 А я тока щаз чат заметила :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) ))) Изменено 26 Марта 2010 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Привыкайте!.... =)))) Да ладно... вид отображения темы переключил на стандартный и все чики пуки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Резина В Чём Подвох? подключаемся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) когда встреча слейдующая? гденить на юзах =) о и откуда у меня штраф? Изменено 27 Марта 2010 пользователем grixa.extream.spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 предупреждений сообщения не по темев подписи к штрафу это стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 успокойтесь уже менять форум! зачем-то теперь чтобы увидеть из какого города человек, надо лезть в его информацию.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 успокойтесь уже менять форум!зачем-то теперь чтобы увидеть из какого города человек, надо лезть в его информацию.. Стараемся изменить его к лучшему!... =) Пожелания масс учитываются!... Терпение и только терпение!... Скоро всё закончится.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Стараемся изменить его к лучшему!... =) Пожелания масс учитываются!... Терпение и только терпение!... Скоро всё закончится.... =) "А мне нравиться!" (с). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Често говоря информация под форумчанином зря была скрыта, согласен с Аней!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 исправят, не переживайте-уже обсудили сей момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Всем добрый вечер я хочу заказать себе детальки у AntonSPb ,такой вапрос: кто такой и можно ли ему верить? Изменено 27 Марта 2010 пользователем saLLIk@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах