Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 да там в первые дни вообще жесть твориться будет... думаю что пару раз и я буду замечен в нарушении знаков, т.к. за 6 лет уже настолько привык, что там куда хочешь туда и поехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 да там в первые дни вообще жесть твориться будет...думаю что пару раз и я буду замечен в нарушении знаков, т.к. за 6 лет уже настолько привык, что там куда хочешь туда и поехал... Это точно, звените меня конечно, но они занимаются ХУ....НЁЙ с этими знаками, вот они там точно не нужны, тоже самое что на улице балтийская нарисовали сплошную, идиоты!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 да они там не куй...ней занимаются они себе очередную кормушку строят. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Сегодня забрал обвесик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Сегодня забрал обвесик... Поздровляю . Сколько отдал если не секрет? (особено интересуе губа?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Поздровляю . Сколько отдал если не секрет? (особено интересуе губа?) ну там мы с друзьями брали на 3 машинки,поэтому скидос получили так как большой партией... мне за все 3 детальки 10т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 насколько я знаю, либо 1-2 цвета, либо 3 и более - уже др цена вопроса.мне кажется 2х цветными мы вполне обойдемся. дело за малым - макет. есть у кого-то что-то подходящее? если б, наконец, сделали визитки нормальные клубу, было бы ОЧЕНЬ круто! за цену не переживайте, копейки будет стоить, а то и вообще за пузырь сделают,тока материалы надо будет купить, определитесь с макетом только! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 вопрос на засыпку) как вытащить замок с задних сидений????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 вопрос на засыпку) как вытащить замок с задних сидений????? замок чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 замок чего? в задних сидения имеются 2 замка...чтоб запирать сидения чтоб через багажник не влезли... просто хочу достать личинку подтюнить её под свои ключи) а то сидения с другого авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 ааа....а то я думал - багажника.... На гольфе - не знаю, но на поло скручивалась тыльная сторона сидух и вуаля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Вопрос на засыпку что за герметик?на который клеят лобовые стёкла???? хочу порог приклеить...а то обычный оторвётся со временем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 альтернативные методы предотвращения ДТП ребят, а есть те, кто в процессе покраски хорошо разбирается?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 альтернативные методы предотвращения ДТП Прикольная темка ))) Чего только не придумают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 еще была акция недавно, вдоль дороги выставляли 200 венков. скорость движения по дороге, где были выставлены венки, при ограничении в 60 км/ч, снижалась с 80-90 до 50 км/ч... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Прикольная темка ))) Чего только не придумают на самом деле не прикольная, представляешь сколько хачиков будут подрезать чтобы типо дамочку забрать, особенно велосипедистам не кайфово точно будет. Да стоит какое-то чучело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Сегодня на досуге вылепил вот такую штучку,но проще было купит надо будет замутить еше реснички на задние фары.на третьего носка делал было прикольно. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Aleksandrgolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Народ, у кого в подписи было написано про помощь в продаже авто и пригоне авто из-за границы????? Не могу вспомнить у кого!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Сегодня на досуге вылепил вот такую штучку,но проще было купит надо будет замутить еше реснички на задние фары.на третьего носка делал было прикольно. Пордон, я что-то не понимаю, а что сделано то ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Пордон, я что-то не понимаю, а что сделано то ???? решётка без значка сделан слепок к капоту.....чтоб не было дырки а вообще вот по теме 540 рублей http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=13918 Изменено 1 Апреля 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 решётка без значка сделан слепок к капоту.....чтоб не было дырки а вообще вот по теме 540 рублей http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=13918 она мне может по к*цензура*жу не подойти она же на носок.свою выкрашу а там видно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Народ, у кого в подписи было написано про помощь в продаже авто и пригоне авто из-за границы????? Не могу вспомнить у кого!!!!! Посмотри тему - кто чем помочь может, вроде там отписывались. Или может один из клубней с окончанием ника 666 (ребята, простите, но ваши ники путаю). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Evo на ралли транстелекомовский погорел, тушили весело, трактором к яму с говном его сталкали. а был такой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 В общем есть вопрос, может кто знает мост Литейный и как там кто ездит, в общем так, ехал я по набережной заехал на литейный и там развернулся с кучей машин и поехал на мост, только все свернули на шпалерную, а я на мост и тут меня мусор остановил и говорит, что я нарушил правила дорожного движения, "РАЗВОРОТ С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ". Я ему говорю здесь все всегда разворачиваются, а он мне у нас нет дружественной ответственности ну или что-то такое, не помню уже. Для тех кто вдруг не знает, разметки там некогда не было и врятли будет по три полосы движения в обе стороны вместе с трамвайными путями. Так всё таки мусор прав или нет ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах