Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Моей прокладке только на автомате гонять! Руки кривые да и коробка разбита!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Народ очень срочно продаю своего конягу ! Цена 230тр ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 тваю меть, фотка пришла по почте на 300 рублей!!!!!! походу где то камеру повесили в ольгино!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 В налоговом уведомлении налоговая база указана в л.с., они указаны в ПТС и прикладывать моск, чтобы перевести кВт в л.с. налоговики не должны, они на государство работают. Я бы спорил =) п.с. написал в VAG, посмотрим что скажут про мощность =) Рома, у меня на тебя надежда, точнее на ответ от ВАГов. Дело в том, что скорее всго ВАГовцы указывают 74 КвТ в своей документации. У меня коллеге на работе также пришло на 101 л.с. (у него тоже носок). У меня в уведомлении написано 101 л.с. Посмотрела расшифровку ВИН - 74 кв., а в скобках 100 л.с. Чешу репу. Почитала на ЛВ похожие темы...Тухло, если без суда. Читала на форуме Фикусов Всеволожской сборки - у них тоже 100 л.с. и 74 КвТ - в суде человек выиграл (т.е. признали 100 л.с.) Интересно, а как у москвичей и прочих регионах дела обстоят. Читала ссылку Старлея, там народ радовался, что 100 л.с. и 74 КтВ... Хотя попробовать стоит. Так что, ребята, до суда дело точно не буду доводить, а вот в переписку с налоговой вступлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Рома, у меня на тебя надежда, точнее на ответ от ВАГов.Дело в том, что скорее всго ВАГовцы указывают 74 КвТ в своей документации. У меня коллеге на работе также пришло на 101 л.с. (у него тоже носок). У меня в уведомлении написано 101 л.с. Посмотрела расшифровку ВИН - 74 кв., а в скобках 100 л.с. Чешу репу. Почитала на ЛВ похожие темы...Тухло, если без суда. Читала на форуме Фикусов Всеволожской сборки - у них тоже 100 л.с. и 74 КвТ - в суде человек выиграл (т.е. признали 100 л.с.) Интересно, а как у москвичей и прочих регионах дела обстоят. Читала ссылку Старлея, там народ радовался, что 100 л.с. и 74 КтВ... Хотя попробовать стоит. Так что, ребята, до суда дело точно не буду доводить, а вот в переписку с налоговой вступлю. 74 квт - больше 100лс но меньше 101.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 да обсуждали же)))) округляется в большую сторону так как больше 100,5 получаеццо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Народ очень срочно продаю своего конягу !Цена 230тр ! ((( а что такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 тваю меть, фотка пришла по почте на 300 рублей!!!!!! походу где то камеру повесили в ольгино!!!! радио говорило что 21 мобильный пост в городе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Народ очень срочно продаю своего конягу !Цена 230тр ! Да, что такое? На прошлой неделе еще говорили об этом! Не за что бы не отдал бы!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Народ очень срочно продаю своего конягу !Цена 230тр ! Чего случилось - то.... !!!!!!!!!! Ещё на днях же не собирался ничего такого!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 народ пойдем в флудилку,если никто не против. не против... Да день удался как говориться. но вот концовка в этом фильме оказалась печальной =(((Всем спасибо за сочувствие. Нужен бампер для начала и фары !!! Лёх, я думаю там бампером и фарами не обойтись - 100 пудово! телевизор нужен тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Так ты Леха сам доехал или дотащили? На ходу она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Лёх, я думаю там бампером и фарами не обойтись - 100 пудово! телевизор нужен тебе... Да телик тоже нужен. Дотащил меня Саша. за что ему гигантский респект !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Блин ! Подвернулся вариант взять внедорожник по хорошей цене ! У меня частный дом мне очень не хватает его ! И цена норм ! По другому не за что бы не продал ! Он для меня как брат ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borezz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Ребята, всем спасибо за встречу! Особенно nedomerok(Маше) за салфетки . Ждем фотки! Надеюсь скоро повторим. А Лехе сочувствую... Я сразу скорость сбросил на КАД, когда почувствовал что машина за асфальт не цепляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Ребята, всем спасибо за встречу! Особенно nedomerok(Маше) за салфетки . Ждем фотки! Надеюсь скоро повторим. А Лехе сочувствую... Я сразу скорость сбросил на КАД, когда почувствовал что машина за асфальт не цепляется какому Лехе, чо случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Цитата(MadSnowMan @ 29.5.2010, 23:44) Да день удался как говориться. но вот концовка в этом фильме оказалась печальной =((( Всем спасибо за сочувствие. Нужен бампер для начала и фары !!! Леха, не знаю че случилось, но седня-завтра освободица мой старый, не добитый бампер (без дыр). Запросто можешь взять себе поганять, пока не найдешь се новый. Бампер без юбки и решеток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Леха, сочувствую.Главное сам не пострадал. ЗЫ.Хорошо, что я до дождя на КАДе успел проскочить (накрыло уже только на Вантовом). Летел как обычно,торопился,неизвестно,что могло бы случиться. Будем осторожнее,друзья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 я летел по каду в ливень и весь город в ливень пролетел, ни одной аварии не видел, сам цел тоже, тьфу тьфу тьфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Кто может подсказать: Открыл капот и услышал звук похожий на тиканье часов, звук шел из провода с вилкой подходящий к черной каробочки между омывателем и охлаждайкой , вытал провод обратно вставил. На приборке теперь горит желтый значек двигателя , что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Кто может подсказать: Открыл капот и услышал звук похожий на тиканье часов, звук шел из провода с вилкой подходящий к черной каробочки между омывателем и охлаждайкой , вытал провод обратно вставил. На приборке теперь горит желтый значек двигателя , что это? У всех тикает,так должно быть.Уже много раз про это спрашивали тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Кто может подсказать: Открыл капот и услышал звук похожий на тиканье часов, звук шел из провода с вилкой подходящий к черной каробочки между омывателем и охлаждайкой , вытал провод обратно вставил. На приборке теперь горит желтый значек двигателя , что это? Клапан щелкает, все нормально, так и д.б. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 А с чего загорелся значок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 ошибку по адсорбера сбросить надо. Нефиг за провода дергать и машине мешать работать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 ошибку по адсорбера сбросить надо. Нефиг за провода дергать и машине мешать работать =) Это как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах