Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Да я ам уж сам потороплю! Страховая прогресс гарант и салон на старой деревне максимум лахта! Смотри сам - у меня есть знакомые - которые теоретически могут позвонить поинтересоваться и попросить не бакланить с конкретным человеком, поторопить , на будущее тогда, которые с салонами работают..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Смотри сам - у меня есть знакомые - которые теоретически могут позвонить поинтересоваться и попросить не бакланить с конкретным человеком, поторопить , на будущее тогда, которые с салонами работают..... Я думаю мне понадобится твоя помощь.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Я думаю мне понадобится твоя помощь.... =))) Тогды тож пиши свою страховую и салон где делать хочешь..... Я поспрошаю их возможности в конкретном салоне или посоветую в какой обратиться..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 страховая "Согласие", салон максимум лахта.... только они одни друг с другом работают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 страховая "Согласие", салон максимум лахта.... только они одни друг с другом работают... Корошо, я постараюсь вечером узнать.... у человека.... про его возможности в Лахте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Смотри сам - у меня есть знакомые - которые теоретически могут позвонить поинтересоваться и попросить не бакланить с конкретным человеком, поторопить , на будущее тогда, которые с салонами работают..... ну тогда и про меня спрашай )))) пускай сразу пинает.... страховая прогресс гарант, салон максимум лахта, сейчас доки в страховой на согласовании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 ну тогда и про меня спрашай )))) пускай сразу пинает.... страховая прогресс гарант, салон максимум лахта, сейчас доки в страховой на согласовании Короче, сегодня постараюсь всё узнать... и отпишусь по мере поступления информации... Максимум Лахта ... значит....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Устранение колейности и пробки на КАД продлятся не менее месяца Утром во вторник, 24 августа, редакционые телефоны и электронная почта раскалились от сообщений раздраженных автолюбителей, которые неожиданно для себя оказались в ловушке на внутреннем кольце КАД на отрезке от Мурманского шоссе до развязки с Софийской улицей. Внезапно начавшиеся ремонтные работы по устранению колейности поставили автомобильный поток в глухую пробку. Как сообщили "Водителю Петербурга" в диспетчерской КАД, работы в настоящий момент ведутся на участке между 55 и 58 километрами внутреннего кольца - этот отрезок начинается перед Вантовым мостом, захватывает мост и заканчивается возле съезда на Софийскую улицу. Для движения транспорта открыты только два правых ряда. Соответственно, срабатывает эффект "бутылочного горла" – поток из четырех рядов вынужден перестраиваться в два, и дорога встала. По словам автолюбителей, *цензура*одящихся сейчас в этой пробке, до места сужения машины стоят в пять рядов, а максимальная скорость передвижения составляет не более 10 км/час. Соответственно, встали и все возможные объездные пути, в частности, проспект Обуховской обороны, затруднения наблюдаются и в районе Володарского моста. По словам диспетчера КАД, срок работ по устранению колейности установлен с 23 августа по 27 сентября 2010 года. Ограничения движения по мере производства работ будут передвигаться с одного отрезка на другой. Так что рекомендуем автомобилистам в течение *цензура*ижайшего месяца планировать свои маршруты в обход южных участков КАДа. http://spbvoditel.ru/2010/08/24/003/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Разбираю автомобиль (не пугаться, не свой, отца) есть желающий на двигатель, машину в утиль. Знаю что надо двигло везти в МРЭО для выписки высвободившегося агрегата. Какие дальнейшие действия? Как новый владелец сможет его себе оформить на машину? Есть ли какой то договор купли продажи (справка счет) на агрегат? Кароч кто знате или слышал по этому поводу, джу комментов. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Разбираю автомобиль (не пугаться, не свой, отца) есть желающий на двигатель, машину в утиль. Знаю что надо двигло везти в МРЭО для выписки высвободившегося агрегата. Какие дальнейшие действия? Как новый владелец сможет его себе оформить на машину? Есть ли какой то договор купли продажи (справка счет) на агрегат? Кароч кто знате или слышал по этому поводу, джу комментов. Спасибо. Я полагаю договор купли продажи в свободной ворме подтвердит право собственности нового владельца на двигатель, а документы из МРЭО - юридическую чистоту при оформлении. Вот ссылка на договор, который я когда-то писал для себя: ДОГОВОР КП.doc.html, его можно переделать под двигатель + инфа в инете =) Изменено 24 Августа 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 На проспекте Обуховской Обороны начинают демонтаж трамвайных путей Петербургские "Вести" называют ещё один адрес, который лучше по возможности объезжать. На проспекте Обуховской Обороны начался давно обещанный ремонт. Пока рабочие не сильно мешают движению, занимая меньше полосы – они готовят трамвайное полотно к демонтажу. А вот с 1 сентября неудобства автомобилистам гарантированы. Проспект ждёт большой ремонт и полная замена трамвайных путей. Трассу обещают полностью не закрывать, капремонт разбит аж на 24 этапа. Завершат всё в декабре будущего года. http://spbvoditel.ru/2010/08/24/029/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) фух.... ну вот и отпуск неожиданно закончился.. еще сутки назад в море, жаре, солнце.. а уже сегодня любимый город встречает серым дождиком ) и только загар и *цензура*еск в глазах на память (: Изменено 24 Августа 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 С возвращением ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 какой же ад сейчас напротив Главка, жесть а не ремонтные работы( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Продаётся Гольф5 GTI, 2006 года выпуска, 2007 года продажи, за 680 тысяч.... так, про между прочим.... мож надо кому.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Рекомендую посмотреть бесплатное онлайн видео Классные трюки на Smotri.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Вот на что способна подушка безопасности... Рекомендую посмотреть бесплатное онлайн видео Полетаем!? на Smotri.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 мда уж,идиотизм))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Всем привет! Сорри, но напоминалок пока не будет- у меня почему-то отключена эта опция, а за свой счет рассылать не особо хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Всем привет!Сорри, но напоминалок пока не будет- у меня почему-то отключена эта опция, а за свой счет рассылать не особо хочется... все, значит будешь наказана )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 все, значит будешь наказана )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 На Малоохтинской набережной огромная яма, движение только по одной полосе На Малоохтинской набережной, по направлению к мосту Петра Великого «съеден» асфальт, а там, где раньше был люк, теперь зияет большая круглая яма. Асфальта нет до Комаровского моста, из-за этого открыта только одна полоса. http://spbvoditel.ru/2010/08/27/019/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 на пересечении Ветеранов и Жукова 2 дня назад лопнула крышка люка. Спустя 4 часа, когда стемнело - первый улов, попался джип. Вчера на пересечении Авангардной и Ветеранов тоже был открыт люк. Много езжу по району, в шоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Эй! ЧЁ со встречей, други? Мутим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 В общем, в 20:00 у СКК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах