dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Народ,есть большое желание у себя компрессию померять,а то как купил носок так еще и не мерял(((кто посодействовать может?ну на встрече или подьехать могу куда надо?пиво,сок,другие напитки) 1.6 АКУЛА))) Изменено 21 Сентября 2010 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 У меня пробег 313 тыщ! это уже который раз меняется то? )))Не, к официалам точно не поеду, незачто там такой ценник гнуть, впринципе поменял бы сам, но в гараже корячиться нет желания. 2,5 года назад (сразу после покупки) менял в Автостолице, впринципе вот так и накатал уже 60 тыщ. Леха, чем недоволен то остался? Да старая история уже... В общем, отношением я не доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Ну, у вас и проблемы.. сигнализации, компрессии, грм.. вот у меня проблема, так проблема! крик души даже!! перед летом вместо дорогущих босоножек купила диЦЦки любимому гольфу, а сейчас увидела коллекцию сапог этого же бренда... такой секАс... каблучок 13 см, заклепочки.. высочеееныыыеее ботфорты Loriblu- хоть кредит бери (стоят больше моей месячной зп).. но здравая извилинка в *цензура*ондинистом мозгу всячески отводит от этих сапог. думала, от расстройства меня спасет наш форум- все-таки бибики, болтики-шурупчики, штучки-помпочки тут всякие... АГА! разбежалась!!! вверху, где четыре места под рекламу (и там всегда была реклама авто, преимущественно фольца) теперь почти всегда красуется "LORIBLU. Распродажа обуви Loriblu в интернет-магазине. Доставка по России" или про итальянскую обувь что-то там :(((( это издевательство- насчитала три различных рекламы только с упоминанием этого бренда :(((( мое состояние на данный момент- Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Катен, солнце, скоро зима!))) так что ищи валенки на резиновом ходу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Katena.....такой каблук погубит твои ноги и позвоночник тебе оно надо??? честно ни когда не понимал женщин идущих на такие жертвы ....зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Gagarin_IV- валенки у меня есть :))) но когда я в них, почему-то со мной не знакомятся :)))) rdnaxelA- я привыкла к такому каблуку- очень удобно, если обувь, на самом деле, качественная. я такие каблуки периодически заменяю на небольшой каблучек и ортопедическую стельку. да, и бываю на каблуках не особо долго- максимум, часов пять- берегу свою спинку :))) просто они на самом деле произведение искусства :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Gagarin_IV- валенки у меня есть :))) но когда я в них, почему-то со мной не знакомятся :)))) rdnaxelA- я привыкла к такому каблуку- очень удобно, если обувь, на самом деле, качественная. я такие каблуки периодически заменяю на небольшой каблучек и ортопедическую стельку. да, и бываю на каблуках не особо долго- максимум, часов пять- берегу свою спинку :))) просто они на самом деле произведение искусства :((( Катюшка, я после открытия для себя оптовых закупок по магазинам вообще не хожу!!! Тока продуктовые ))) Не, вру, один раз зашла - увидела на витрине свои сапоги из закупки, решила глянуть, скока они стоят. После того, как увидела ценник, поняла, что моя психика не выдерживает 500 % магазинной накрутки от оптовой цены + доставка и еще мелочи (но у меня и нет болезни к дорогим маркам), мне главное комфорт и внешний вид (ну и за такие цены относив сезон не жалко и выкинуть). А у меня тоже похожая проблема, не набираются в закупке васильковые ботильончики :((( И платья моего уже с весны производитель не шьет (тоже васильковое). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Я тоже поплачусь тогда. Сегодня ночью, вскрыли машину (непонятно как, все замки-стекла целы) украли все из бардачка (навигатор, зарядки телефонные, даже книгу по гольфу!!) и мой любимый перочинный ножичек из кармашка двери даж забрали!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Я тоже поплачусь тогда. Сегодня ночью, вскрыли машину (непонятно как, все замки-стекла целы) украли все из бардачка (навигатор, зарядки телефонные, даже книгу по гольфу!!) и мой любимый перочинный ножичек из кармашка двери даж забрали!! Печально :((( Всё небось сегодня будет на Юноне. А книга-то им тоже для Юноны потребовалась? А как могли так вскрыть, если всё цело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Печально :((( Всё небось сегодня будет на Юноне. А книга-то им тоже для Юноны потребовалась? А как могли так вскрыть, если всё цело? Предполагаю, что ключем, почему не орала сигналка непойму, брелок дома даже не пискнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Gagarin_IV- валенки у меня есть :))) но когда я в них, почему-то со мной не знакомятся :)))) rdnaxelA- я привыкла к такому каблуку- очень удобно, если обувь, на самом деле, качественная. я такие каблуки периодически заменяю на небольшой каблучек и ортопедическую стельку. да, и бываю на каблуках не особо долго- максимум, часов пять- берегу свою спинку :))) просто они на самом деле произведение искусства :((( туфельки ламбо.... Вот это произведение))))))) http://i030.radikal.ru/1003/03/f421e0ab5bf5.jpg Изменено 22 Сентября 2010 пользователем bsi-86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Предполагаю, что ключем, почему не орала сигналка непойму, брелок дома даже не пискнул. Сочувствую! В милицию заяву написал? Шансов конечно мало что найдут гадов, но они есть... Ищи записи с видекамер - в большом новом доме на Петергофском/Кузнецова они хоть и не очень качетсвенные, но стоят у каждой парадной и перезапись обычно через сутки-двое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Сочувствую! В милицию заяву написал? Шансов конечно мало что найдут гадов, но они есть...Ищи записи с видекамер - в большом новом доме на Петергофском/Кузнецова они хоть и не очень качетсвенные, но стоят у каждой парадной и перезапись обычно через сутки-двое... Да ну, какая милиция смеешься, делать им нехрен..даже следов взлома нет!У меня машина и стоит около этого дома, но там нет камер и далеко до них, получается самая последняя стояла на стоянке. В конце зимы там же сняли все 4 колпака..теперь вот это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Да ну, какая милиция смеешься, делать им нехрен..даже следов взлома нет!У меня машина и стоит около этого дома, но там нет камер и далеко до них, получается самая последняя стояла на стоянке. В конце зимы там же сняли все 4 колпака..теперь вот это... Мдааа. Наш носок этой зимой тоже остался без колпаков и стекляшек зеркал - жаль, что я в этот день улетал в длительную командировку и не было времени на заявление в милицию (полицию :) ). Что думаешь делать для исключения подобного в будущем: ставить на стоянку? менять ключи или сигнализацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Мдааа. Наш носок этой зимой тоже остался без колпаков и стекляшек зеркал - жаль, что я в этот день улетал в длительную командировку и не было времени на заявление в милицию (полицию :) ).Что думаешь делать для исключения подобного в будущем: ставить на стоянку? менять ключи или сигнализацию? Да ничего не буду, попереживаю и забуду..что с этим поделаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Да ничего не буду, попереживаю и забуду..что с этим поделаешь...у меня друг свою магнитолу купил на юноне!украденную ночью ранее!как с этим бороться?все все понимают, продавец который купил эту магнитолу у нарика,нарик который знает куда ее нести !зачем менять профессию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 у меня друг свою магнитолу купил на юноне!украденную ночью ранее!как с этим бороться?все все понимают, продавец который купил эту магнитолу у нарика,нарик который знает куда ее нести !зачем менять профессию! Вот и зря купил, ибо спрос рождает предложение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Я тоже поплачусь тогда. Сегодня ночью, вскрыли машину (непонятно как, все замки-стекла целы) украли все из бардачка (навигатор, зарядки телефонные, даже книгу по гольфу!!) и мой любимый перочинный ножичек из кармашка двери даж забрали!! Сочувствую :((( представляю, как обидно- но, с другой стороны, есть немножко хорошего в этом- по-крайней мере, не разбили стекло- так бы еще накладнее получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Друзья, помогите разобраться с проблемой, кто из вас в этом понимает. Заклинило муфту кондиционера, нужно подобрать ремень в обход муфты, чтоб до сервиса доехать, может кто сталкивался... Заранее *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Сочувствую :((( представляю, как обидно- но, с другой стороны, есть немножко хорошего в этом- по-крайней мере, не разбили стекло- так бы еще накладнее получилось Это точно! Еще легко отделался! Навигатор то хороший был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Друзья, помогите разобраться с проблемой, кто из вас в этом понимает. Заклинило муфту кондиционера, нужно подобрать ремень в обход муфты, чтоб до сервиса доехать, может кто сталкивался... Заранее *цензура*агодарен а может проще отбуксировать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Это точно! Еще легко отделался! Навигатор то хороший был?Чет у меня такое ощущение как будто машина не закрыта была, немогли так профессионально открыть те кто ворует такую фигню. Навигатор обычный тыщ за 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 а может проще отбуксировать?) Ага, через весь город без ГУРа и тормозов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Ага, через весь город без ГУРа и тормозов Делов то...на жигулях никогда не ездил чтоль? ))) Серьезно, проще вечерком, когда машин мало, оттащить чем гемороиться с ремнем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Друзья, помогите разобраться с проблемой, кто из вас в этом понимает. Заклинило муфту кондиционера, нужно подобрать ремень в обход муфты, чтоб до сервиса доехать, может кто сталкивался... Заранее *цензура*агодарен подшипник штоль?я сам менял,если в гараже стоишь то никаких проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах