Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет! Может кто подскажет - менял термостат сегодня и наткнулся на непонятное отверстие в коробке сверху, прямо под тройником, в котором термостат (1.6 16v). Смутило то, что это отверстие было открыто,а пробка, которой оно затыкается, виселя рядом (она типа на резинке или чем-то таком крепится). На всякий случай закрыл, и, думаю, не зря, так как при разбирании тройника как раз туда налилось антифриза... Пробка не завинчивающаяся, а просто вставляется (причем не особо-то туго). Подскажите, что это такое, должно ли это отверстие быть закрыто, и чреивато ли чем-нибудь то что оно хз сколько времени было открыто у меня?

Да, еще отверстие вокруг пробки зеленым покрашено...

Изменено пользователем Trool

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Может кто подскажет - менял термостат сегодня и наткнулся на непонятное отверстие в коробке сверху, прямо под тройником, в котором термостат (1.6 16v). Смутило то, что это отверстие было открыто,а пробка, которой оно затыкается, виселя рядом (она типа на резинке или чем-то таком крепится). На всякий случай закрыл, и, думаю, не зря, так как при разбирании тройника как раз туда налилось антифриза... Пробка не завинчивающаяся, а просто вставляется (причем не особо-то туго). Подскажите, что это такое, должно ли это отверстие быть закрыто, и чреивато ли чем-нибудь то что оно хз сколько времени было открыто у меня?

Да, еще отверстие вокруг пробки зеленым покрашено...

особо ничем не чревато - ото смотровое отверстие - в него можно увидеть маховик :) и еще можно туда засунуть отвертку, тем самам застопорив двигатель, например чтобы открутить болт коленвала

то что туда попал антифриз - пофигу - от выльется внизу через отверстие между двиг и коробкой

особо ничем не чревато - ото смотровое отверстие - в него можно увидеть маховик :) и еще можно туда засунуть отвертку, тем самам застопорив двигатель, например чтобы открутить болт коленвала

то что туда попал антифриз - пофигу - от выльется внизу через отверстие между двиг и коробкой

Спасибо, теперь я спокоен :)

вроде бы там видно метку коленвала

вроде бы там видно метку коленвала

ну вроде как... но я пользуюсь тока меткой, нанесенной на шкиве колена и пер крышке(в моем случае на масл насосе)

Вчера вечером ездил на закрытие сезона рейсеров... организация хромает, но для меня как для новичка сойдёт.... =)))

Кто хочет проверить себя.... милости просим... =)))

Изменено пользователем STATUS

кстати, 1.8 на фокусах очень приличный двигло. у отца с-max такой .. между прочим цепной)) И расход радует.

То что цепь это вообще супер! (сразу вспоминаю обрыв ремня грм на гольфе...) Я пока доволен:)

Подскажите, Golf VI 1,4 80 кобыл что из себя представляет по ходовым качествам, денег в обрез, из всего что продают гольф больше всего нравиться, но уже 600 тыс ударит по карману, не говоря о 700 и выше, поэтому могу только такой потянуть, стоит ли?

Всё-таки новый + на гонках не собираюсь участвовать, нужен для городской езды, народ на 4-х гольфах ездит с 75 л.с. и вроде как доволен.

машина как машина.   расход для города минимальный, единственное но резво на обгон не сможешь уходить тоесть в потоке буш ездить. чем меньше скорость тем безопаснее )))

Помогите распознать, что за пластмассовая штука обнаружена в багажнике? Вроде всё просмотрел и не смог найти где она была и для чего нужна? Сорри за качество снимка - мобила.

7e1ddfcaa58ft.jpg

Вот решила похвастаться :thank_you2: и доказать, что девушки и футбол - вещи совместимые :)

http://www.tv100.ru/survey/view/55/

:g4c::g4c::blush:

А то некоторые представители сильного пола так не считают

Помогите распознать, что за пластмассовая штука обнаружена в багажнике? Вроде всё просмотрел и не смог найти где она была и для чего нужна? Сорри за качество снимка - мобила.
Может из под обшивки 5-ой двери?

номерка то нет на ентой штуковине?вечером гляну по картинкам к чему ее присобачить могли фашики))

номерка то нет на ентой штуковине?вечером гляну по картинкам к чему ее присобачить могли фашики))

Вроде не было, вечером посмотрю внимательно. У меня такое ощущение, что может эта штука отвалилась от багажа перевозимого в багажнике. :)

Вот решила похвастаться :g4c: и доказать, что девушки и футбол - вещи совместимые :)

:blush::g4c::blush:

муж продиктовал че писать? :thank_you2:

шучу :g4c:

Подскажите, Golf VI 1,4 80 кобыл что из себя представляет по ходовым качествам, денег в обрез, из всего что продают гольф больше всего нравиться, но уже 600 тыс ударит по карману, не говоря о 700 и выше, поэтому могу только такой потянуть, стоит ли?

Всё-таки новый + на гонках не собираюсь участвовать, нужен для городской езды, народ на 4-х гольфах ездит с 75 л.с. и вроде как доволен.

А я бы на такое чудо даже не посмотрел бы. Лучше бу поискать, в пределах 600т наверняка найдётся много всего вкусного. А этот новый гольф будет совсем ни о чём, выброшенные деньги. гольф4 с мотором 1.4 по сравнению с ним ракета, на 1с быстрее)

+1 к Антону. бюджет вполне приличный-есть что повыбирать!

А я бы на такое чудо даже не посмотрел бы. Лучше бу поискать, в пределах 600т наверняка найдётся много всего вкусного. А этот новый гольф будет совсем ни о чём, выброшенные деньги. гольф4 с мотором 1.4 по сравнению с ним ракета, на 1с быстрее)

Просто мне особо выбирать не приходиться, так как буду брать в кредит и скорей всего  надолго  :thank_you2: . Хочется авто посвежей, и машину за такие деньги готов взять только новую, думал о фокусе двухгодовалом примерно в цену 460-480, но как-то не хочется размениваться по мелочам....брать так брать, чтобы получать удовольствие от авто.....но правда каким-то комфортом приходится жертвовать, ради мечты))) Может решусь на пустой с движком 1,6......скоро башня лопнет от мучений выбора.......... :g4c:

Вот решила похвастаться :g4c: и доказать, что девушки и футбол - вещи совместимые :)

:g4c::blush::blush:

:thank_you2: Ира - молодец! Я бы не за что не ответил на подобный вопрос... :g4c:

Так как не интересует меня футбол вообще - я на своей волне! :blush:

Изменено пользователем perikov

муж продиктовал че писать? :sarcastic_hand:

шучу :blink:

Нет!!! Я сама мужу диктовала :) Яндекс рулит ;)))

(мы от обоих отправляли ответы)

Нет!!! Я сама мужу диктовала :) Яндекс рулит ;)))

(мы от обоих отправляли ответы)

Молодцы! Подфартило:))

СКА-Carolina 

5-3

ай да матч, драйв, шоу, шайбы, драки, ух....

Чирлидерши :good: )))

Изменено пользователем rusbot

Есть Субару оутбек, например: универсал, с движком 2,4 на автомате... 650 000 р. Клубням скидка :JC_highfive: !

[питер] Продам Subaru Outback Iii 2005 Года!

Изменено пользователем perikov

Ребят, подскажите! Кто-нибудь из клубней сможет по номеру магнитолы сказать мне код?(что бы разблокировать)

Изменено пользователем Павлуха

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти