Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Всем привет! Может кто подскажет - менял термостат сегодня и наткнулся на непонятное отверстие в коробке сверху, прямо под тройником, в котором термостат (1.6 16v). Смутило то, что это отверстие было открыто,а пробка, которой оно затыкается, виселя рядом (она типа на резинке или чем-то таком крепится). На всякий случай закрыл, и, думаю, не зря, так как при разбирании тройника как раз туда налилось антифриза... Пробка не завинчивающаяся, а просто вставляется (причем не особо-то туго). Подскажите, что это такое, должно ли это отверстие быть закрыто, и чреивато ли чем-нибудь то что оно хз сколько времени было открыто у меня? Да, еще отверстие вокруг пробки зеленым покрашено... Изменено 2 Октября 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Всем привет! Может кто подскажет - менял термостат сегодня и наткнулся на непонятное отверстие в коробке сверху, прямо под тройником, в котором термостат (1.6 16v). Смутило то, что это отверстие было открыто,а пробка, которой оно затыкается, виселя рядом (она типа на резинке или чем-то таком крепится). На всякий случай закрыл, и, думаю, не зря, так как при разбирании тройника как раз туда налилось антифриза... Пробка не завинчивающаяся, а просто вставляется (причем не особо-то туго). Подскажите, что это такое, должно ли это отверстие быть закрыто, и чреивато ли чем-нибудь то что оно хз сколько времени было открыто у меня? Да, еще отверстие вокруг пробки зеленым покрашено... особо ничем не чревато - ото смотровое отверстие - в него можно увидеть маховик :) и еще можно туда засунуть отвертку, тем самам застопорив двигатель, например чтобы открутить болт коленвала то что туда попал антифриз - пофигу - от выльется внизу через отверстие между двиг и коробкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 особо ничем не чревато - ото смотровое отверстие - в него можно увидеть маховик :) и еще можно туда засунуть отвертку, тем самам застопорив двигатель, например чтобы открутить болт коленвалато что туда попал антифриз - пофигу - от выльется внизу через отверстие между двиг и коробкой Спасибо, теперь я спокоен :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 вроде бы там видно метку коленвала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 вроде бы там видно метку коленвала ну вроде как... но я пользуюсь тока меткой, нанесенной на шкиве колена и пер крышке(в моем случае на масл насосе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Вчера вечером ездил на закрытие сезона рейсеров... организация хромает, но для меня как для новичка сойдёт.... =))) Кто хочет проверить себя.... милости просим... =))) Изменено 3 Октября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 кстати, 1.8 на фокусах очень приличный двигло. у отца с-max такой .. между прочим цепной)) И расход радует. То что цепь это вообще супер! (сразу вспоминаю обрыв ремня грм на гольфе...) Я пока доволен:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Подскажите, Golf VI 1,4 80 кобыл что из себя представляет по ходовым качествам, денег в обрез, из всего что продают гольф больше всего нравиться, но уже 600 тыс ударит по карману, не говоря о 700 и выше, поэтому могу только такой потянуть, стоит ли? Всё-таки новый + на гонках не собираюсь участвовать, нужен для городской езды, народ на 4-х гольфах ездит с 75 л.с. и вроде как доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 машина как машина. расход для города минимальный, единственное но резво на обгон не сможешь уходить тоесть в потоке буш ездить. чем меньше скорость тем безопаснее ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Создал тему: [питер] Продам Subaru Outback Iii 2005 Года! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Помогите распознать, что за пластмассовая штука обнаружена в багажнике? Вроде всё просмотрел и не смог найти где она была и для чего нужна? Сорри за качество снимка - мобила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Вот решила похвастаться и доказать, что девушки и футбол - вещи совместимые :) http://www.tv100.ru/survey/view/55/ А то некоторые представители сильного пола так не считают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Помогите распознать, что за пластмассовая штука обнаружена в багажнике? Вроде всё просмотрел и не смог найти где она была и для чего нужна? Сорри за качество снимка - мобила.Может из под обшивки 5-ой двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 номерка то нет на ентой штуковине?вечером гляну по картинкам к чему ее присобачить могли фашики)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 номерка то нет на ентой штуковине?вечером гляну по картинкам к чему ее присобачить могли фашики)) Вроде не было, вечером посмотрю внимательно. У меня такое ощущение, что может эта штука отвалилась от багажа перевозимого в багажнике. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Вот решила похвастаться и доказать, что девушки и футбол - вещи совместимые :) http://www.tv100.ru/survey/view/55/ А то некоторые представители сильного пола так не считают муж продиктовал че писать? шучу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Подскажите, Golf VI 1,4 80 кобыл что из себя представляет по ходовым качествам, денег в обрез, из всего что продают гольф больше всего нравиться, но уже 600 тыс ударит по карману, не говоря о 700 и выше, поэтому могу только такой потянуть, стоит ли?Всё-таки новый + на гонках не собираюсь участвовать, нужен для городской езды, народ на 4-х гольфах ездит с 75 л.с. и вроде как доволен. А я бы на такое чудо даже не посмотрел бы. Лучше бу поискать, в пределах 600т наверняка найдётся много всего вкусного. А этот новый гольф будет совсем ни о чём, выброшенные деньги. гольф4 с мотором 1.4 по сравнению с ним ракета, на 1с быстрее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 +1 к Антону. бюджет вполне приличный-есть что повыбирать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 А я бы на такое чудо даже не посмотрел бы. Лучше бу поискать, в пределах 600т наверняка найдётся много всего вкусного. А этот новый гольф будет совсем ни о чём, выброшенные деньги. гольф4 с мотором 1.4 по сравнению с ним ракета, на 1с быстрее) Просто мне особо выбирать не приходиться, так как буду брать в кредит и скорей всего надолго . Хочется авто посвежей, и машину за такие деньги готов взять только новую, думал о фокусе двухгодовалом примерно в цену 460-480, но как-то не хочется размениваться по мелочам....брать так брать, чтобы получать удовольствие от авто.....но правда каким-то комфортом приходится жертвовать, ради мечты))) Может решусь на пустой с движком 1,6......скоро башня лопнет от мучений выбора.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Вот решила похвастаться и доказать, что девушки и футбол - вещи совместимые :) http://www.tv100.ru/survey/view/55/ А то некоторые представители сильного пола так не считают Ира - молодец! Я бы не за что не ответил на подобный вопрос... Так как не интересует меня футбол вообще - я на своей волне! Изменено 4 Октября 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 СКА-Carolina 5-3 ай да матч, драйв, шоу, шайбы, драки, ух.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 муж продиктовал че писать? шучу Нет!!! Я сама мужу диктовала :) Яндекс рулит ;))) (мы от обоих отправляли ответы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Нет!!! Я сама мужу диктовала :) Яндекс рулит ;))) (мы от обоих отправляли ответы) Молодцы! Подфартило:)) СКА-Carolina 5-3 ай да матч, драйв, шоу, шайбы, драки, ух.... Чирлидерши ))) Изменено 5 Октября 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) А я бы на такое чудо даже не посмотрел бы. Лучше бу поискать, в пределах 600т наверняка найдётся много всего вкусного. А этот новый гольф будет совсем ни о чём, выброшенные деньги. гольф4 с мотором 1.4 по сравнению с ним ракета, на 1с быстрее) Есть Субару оутбек, например: универсал, с движком 2,4 на автомате... 650 000 р. Клубням скидка ! [питер] Продам Subaru Outback Iii 2005 Года! Изменено 5 Октября 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Ребят, подскажите! Кто-нибудь из клубней сможет по номеру магнитолы сказать мне код?(что бы разблокировать) Изменено 5 Октября 2010 пользователем Павлуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах