дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2 , движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. Саш, ты издеваешься, это новая редакция ПДД?? Где про запрет и лишение??? Я по Литейному с самого Белинского до Литейного моста как обгонял всех так и могу обгонять, не перестраиваясь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Саш, ты издеваешься, это новая редакция ПДД??Где про запрет и лишение??? Я по Литейному с самого Белинского до Литейного моста как обгонял всех так и могу обгонять, не перестраиваясь))) насколько я понял, да, это пункт из новых правил. я про лишение не говорил. Иван, с чего ты взял, что я издеваюсь? Изменено 12 Октября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 насколько я понял, да, это пункт из новых правил.я про лишение не говорил. Иван, с чего ты взял, что я издеваюсь? я ссылку на то, что лишать будут, просил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 я ссылку на то, что лишать будут, просил) ну так вроде бы из этого параграфа понятно, что за это не лишают. сейчас даже за: 12.15 ч.3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия. штраф - от 1000 до 1500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 Случайно б/у летняя резина 195/65/15 ни у кого не завалялась? Готовлюсь к летнему сезону))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 нудо будет найти свеженькую редакцию ПДД и почитать с изменениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) нудо будет найти свеженькую редакцию ПДД и почитать с изменениями. вот тут всё есть. http://www.gibdd.ru/info/iaz/ я от туда всё и копировал. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 ну так вроде бы из этого параграфа понятно, что за это не лишают. сейчас даже за: 12.15 ч.3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия. штраф - от 1000 до 1500 руб. Саша, прочитай откуда тема пошла!! Ввели в *цензура*удняк, что вообще на трамвайные выезжать нельзя,а ты мне про встречные трамвайные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 пиндец-ИДЕТ СНЕГ!!!! только из СПб приехал-видимость ноль-шел по приборам.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 пиндец-ИДЕТ СНЕГ!!!! только из СПб приехал-видимость ноль-шел по приборам.. жуть((( нужно переобуваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 севодня днем в питере шел нормальный мокрый снег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 Случайно б/у летняя резина 195/65/15 ни у кого не завалялась? Готовлюсь к летнему сезону))) у меня есть, производитель вроде Kleber или Kelber точно не помню)) 2 нормальные, 2 на троечку, если интересно на выходных сфоткаю,по цене не знаю )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 у меня есть, производитель вроде Kleber или Kelber точно не помню)) 2 нормальные, 2 на троечку, если интересно на выходных сфоткаю,по цене не знаю )) сфоткай пожалуйста и цену назови:) А на один сезон ее хватит? просто моя летняя резина вообще лысая... ЗЫ: можно в личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Только встречного. Раньше штраф 1500р теперь лишение. Похоже наврал. Штраф 1000-1500. http://avto-russia.ru/info/shtraf.html 53 пункт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Похоже наврал. Штраф 1000-1500. http://avto-russia.ru/info/shtraf.html 53 пункт. всё верно, штраф. сам постоянно катаюсь.. Только совет всем, если объезжаешь стоящий трамвай по встрече, будь готов, что из-за него могут выйти люди... т они совсем не ожидают увидеть тебя такого красивого на встречных путях.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 я думаю тебя там даже не будет ждать еше 1 такой каторый едет по трамвайным путям токо на встречу )))) пару раз видел такие лобовые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 неспешно ищется багажник на крышу . дык . личка или +795167девять507пять есть вазовский , но уж больно колхозно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Продам Багажник Thule На Г4 может его не продали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Продам Багажник Thule На Г4 может его не продали? Ахаха...ток решил написать ( щас думаю может купить багажник)...есть ли у кого знакомый с фургончиком или Газелькой..надо перевезти холодильник...за бензик заплачу,но надо за 150 км ехать от Питера в воскресенье,но еще хз в какое... Вот...что можете сказать по этому поводу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Я перевозил холодильник старого советского образца у себя в машине, раскинул зиднее кресло, даже дверь 5-ая закрылась, да даже если бы не закрыл, так бы ехал. Как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Я перевозил холодильник старого советского образца у себя в машине, раскинул зиднее кресло, даже дверь 5-ая закрылась, да даже если бы не закрыл, так бы ехал. Как вариант. У меня Vestel 2-х камерный ... если не 3 -Х ))1.8 м помоему...я думаю не влезет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 если сложишь переднее сиденье максимально вперед и вниз то как вариант может влезть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 если сложишь переднее сиденье максимально вперед и вниз то как вариант может влезть Ладненько...щас жду параметры его...а потом буду мерять :) Пасиб за подсказки ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Ладненько...щас жду параметры его...а потом буду мерять :) Пасиб за подсказки ;) на аватарку своего гольфа повесь а то немец какойто ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 всё верно, штраф. сам постоянно катаюсь.. Только совет всем, если объезжаешь стоящий трамвай по встрече, будь готов, что из-за него могут выйти люди... т они совсем не ожидают увидеть тебя такого красивого на встречных путях.. мда, совет, так совет! проще не объезжать трамвай по встречгым!!! так вот всегда, в подсознании нарушители, а как поймают кричим менты-гады))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах