Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Рома!!!... За что держаться то?!.... =))) За Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Рома!!!... За что держаться то?!.... =))) Вадим, держатся за мужика, а у снегурочки есть что помять =)) п.с. Пошел сынок с папой в баню, на кафеле подскальзнулся, хвать за отца... С мамой бы пошел - голову бы расшиб, бедняжка... =) Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Вадим, держатся за мужика, а у снегурочки есть что помять =)) п.с. Пошел сынок с папой в баню, на кафеле подскальзнулся, хвать за отца... С мамой бы пошел - голову бы расшиб, бедняжка... =) Бедный папаша..... так пострадал, но за сына можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 На углу Каменноостровского и Б.Пушкарской зеленый фонарь маскируется под светофор, создавая аварийные ситуации На перекрестке Каменноостровского проспекта и Большой Пушкарской улицы на столбе прямо над светофором повесили очень яркий зеленый фонарь, который светит гораздо ярче красного сигнала светофора, сообщают читатели «Водителя Петербурга». Ситуация осложняется еще и тем, что фонарь висит на столбе за перекрестком, и его вполне можно принять за зеленый сигнал светофора, что может спровоцировать аварию как с участием автомобилистов, так и пешеходов. http://spbvoditel.ru/2010/12/08/021/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Народ, я один заметил или ещё кто-нибудь - вчера вверху на надписи клуба помимо снеговика прикольная снегурка была в бикини, а сейчас от неё только шапочка осталась.... ВЕРНИТЕ СНЕГУРКУ))))))) +питсот, не Асмелился писать, думал заработался уже )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Сегодня утром озаботился тем - кто же должен убирать дорогу во дворе дома у меня в Кировске, чтоб я мог не продирая пузо протащиться на стоянку... итог пока никакой))), позвонил в Спецтранс наш местный (к слову сказать они свои дороги чистят наура, город почищен, только во двор лучше не сворачивать!!!), там старший мастер мне сказал, что то что я говорю - территория нашей обслуживающей компании "Сити-сервис".... звоню туда - там чего-то минуты 3 шушукаются и говорят , что они убирают только 3 метра от дома....... остальное типа звоните в администрацию..... фиг с ним - звоню в администрацию - рассказываю им что улицы то почищены классно но с улицы моей Северной не свернуть ко мне на стоянку за домом - буксуешь, да и людям во дворах неудобно ходить, и что Сити-сервис сказал, что чистят они только 3 метра от дома, на что в администрации сказали что нифига - дворовые дороги - это типа дело " Сити-сервиса"... - в итоге я вроде как остался ни с чем.........)) Вчера , кстати, дворовую территорию чистил я и ещё один мужик, который вышел, потому что увидел меня..... так, сбили гребень, чтоб пузом его не задевать...... Ну, как-то неохота мне после работы ещё за дворника *цензура*чить......... Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 стоит в районе 30000, снинуца домом и бед не знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) За что держаться то?!.... =))) за поручень)) +питсот, не Асмелился писать, думал заработался уже )) ты работу сменил? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) К вечеру в Петербурге резко ухудшится погода О резком ухудшении погоды предупреждает петербуржцев ГУ МЧС. Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, к вечеру в Северной столице ожидается усиление восточного ветра до 15 м/с. Продлится непогода до 11 декабря. Также в эти дни ожидаются сильный снег и метель. На дорогах прогнозируют крайне сложную обстановку, возможны снежные заносы. http://www.fontanka.ru/2010/12/09/034/ Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем привет! питерских в ряды принимаете? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Написал на нашем сайте первую статью... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем привет! питерских в ряды принимаете? )) =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем привет! питерских в ряды принимаете? )) как обычно, ритуал посвящения и простава =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Вадим- наш ведущий *цензура*огер :))) я почитала уже :))) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 как обычно, ритуал посвящения и простава =) ахаха! ))) простава ладно, а че значит ритуал посвящения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем привет! питерских в ряды принимаете? )) у нас есть тема Для тех кто только что зарегистрировался :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 у нас есть тема Для тех кто только что зарегистрировался :))) рада вступить в клуб! а в этой темке я уже написала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Кать, скажи честно, как тебе моя писанина.... полное гумно, да?.... Я не обижусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ахаха! ))) простава ладно, а че значит ритуал посвящения? ну как обычно, фотосет в бикини вот сюда Фотки Наших Милых Дам =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Вадим, я правильно поняла- текст твой, а фото с авто мейла? меня просто смутили слова "источник ... " хотя текст вроде именно твой :) Нет, совсем не "гумно". мало-мальски разбираюсь в литературных стилях, синтаксических правилах и могу придраться, но ведь от тебя не требовалась статья для журнала. У тебя написано все в свойственном стиле для форума :))) без всяких там художественных и публицистических закрутасов мне понравилось , но есть к чему стремиться :))) В любом случае, с дебютом тебя!!! PS: Дебют — первое проявление для публики деятеля искусства (Википедия). Прям про тебя :))) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Вадим... (или Кать) а куды надо залезть, чтоб почитать....... Хочу почитать уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Вадим... (или Кать) а куды надо залезть, чтоб почитать....... Хочу почитать уже... под картинкой форума (где все мы теперь не видим сексапильную снегурку) слева есть кнопочка "сайт". там первая (верхняя статья) про поло седан- Вадима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 кстати, кто знает- чтобы залогиниться на нашем сайте все так же логин надо Timy в личку кидать или уже как-то по-другому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ну как обычно, фотосет в бикини вот сюда Фотки Наших Милых Дам =)) Да-Да ждём Гагарин наш же уже сказал там в теме что тема не раскрыта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) под картинкой форума (где все мы теперь не видим сексапильную снегурку) слева есть кнопочка "сайт". там первая (верхняя статья) про поло седан- Вадима Не напоминай про сексапильную снегурку..... - я до сих пор по ней грущу Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах