Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Так...... мне нужны только правильные снегурки - Лёха - НЕправильная снегурка..... нефиг его фотошопить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Так...... мне нужны только правильные снегурки - Лёха - НЕправильная снегурка..... нефиг его фотошопить... А правильных вы будете долго искать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Кому езчо?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 А правильных вы будете долго искать! А Ты чего не ХОШЬ....????? Мы же хорошие....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 А Ты чего не ХОШЬ....????? Мы же хорошие....... Мои порывы муж не оценит ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Мои порывы муж не оценит ;))) Ну это ж Новый ГОД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Кому езчо?... =) я тебе мыло кинула.. ну и где снегурки-то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) НАРОД! Кто был в Барселоне - постучите в личку, есть вопросы. Кстати, как думаете - на Матч "Барселона-Хетафе" билеты на месте покупать или заказывать по инте у нас с переплатой? Изменено 10 Декабря 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем кто прислал мыло, уже давно отправлено!... Обновляем почту!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем кто прислал мыло, уже давно отправлено!... Обновляем почту!... =) млин.. нету ничего. и в спаме посмотрела, и почту стописят раз обновляла... Может девушкам низя Снегурок??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну что все откапались ? Мне даже понижайку пришлось врубать чтоб на дорогу выбраться ! За то во дворе офиса места вагон а то обычно ткнутся не куда ! Ни кто не рискнул туда заезжать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну что все откапались ?Мне даже понижайку пришлось врубать чтоб на дорогу выбраться ! За то во дворе офиса места вагон а то обычно ткнутся не куда ! Ни кто не рискнул туда заезжать ! А я уже с ужасом думаю, как буду во двор заезжать. Второй раз на подвиг не готова. Просто у нас во дворе я первая уезжаю и первая приезжаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 А я уже с ужасом думаю, как буду во двор заезжать. Второй раз на подвиг не готова.Просто у нас во дворе я первая уезжаю и первая приезжаю. Вечером можно сходить в кафе ! Пусть другие покапают ! Или потом мест совсем не останется ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Вечером можно сходить в кафе !Пусть другие покапают ! Или потом мест совсем не останется ? А я по кафе за рулем не хожу. В моей части всего 2 места - остальные сугробики. Если мое место займут гости, это будет зло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 я тебе мыло кинула.. ну и где снегурки-то??? Короче, гугл не пропускает моё письмо... грит что там не правильная прога... =)) Простоэти проги написаны частными лицами... он их типа как нелегал определяет... давай другое мыло!... =)) майл или яндекс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Я тоже уже думаю как заезжать.... вчера чтоб утром нормально выехать в течении часа чистил помимо места метов 5о дороги во дворе, чтоб выехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 А я по кафе за рулем не хожу. В моей части всего 2 места - остальные сугробики. Если мое место займут гости, это будет зло Ну ты гостям напиши записочку типа ай яй яй и аккуратненько кирпичикам на капоте прижми ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 не ощущаю дискомфорта))) ничего не капаю,не зарывается..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 to STAS81, seva: чем круче жип, тем дальше за трактором идти =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Я тоже уже думаю как заезжать.... вчера чтоб утром нормально выехать в течении часа чистил помимо места метов 5о дороги во дворе, чтоб выехать Пять метров за час - фигня, мой сегодня рекорд за час метров 20 Хорошо, что сегодня пятница и на работе свободный стиль одежды, а то не представляю, как бы на каблуках и пальто чистила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 to STAS81, seva: чем круче жип, тем дальше за трактором идти =) Ну с дури можно и кое что сломать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 НАРОД! Кто был в Барселоне - постучите в личку, есть вопросы. Кстати, как думаете - на Матч "Барселона-Хетафе" билеты на месте покупать или заказывать по инте у нас с переплатой? судя по всему игра в Барселоне, видимо на Камп-Ноу, Хетафе не гранд, стадион же огромный. мое мнение проблем с билетами на матч не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) судя по всему игра в Барселоне, видимо на Камп-Ноу, Хетафе не гранд, стадион же огромный. мое мнение проблем с билетами на матч не будет Да, игра в Барселоне. На Камп Ноу. Смотрела по инету билеты - нехилая переплата, при этом еще нет четкой даты матча, может мы уже и улетим. Тогда будет брать по прилету билеты. Интересно, а если мы с мужем придем туда с Зенитовскими шарфиками - нас помидорами закидают? Изменено 10 Декабря 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Да, игра в Барселоне. На Камп Ноу.Смотрела по инету билеты - нехилая переплата, при этом еще нет четкой даты матча, может мы уже и улетим. Тогда будет брать по прилету билеты. Интересно, а если мы с мужем придем туда с Зенитовскими шарфиками - нас помидорами закидают? зенит всем до фанаря, он и в питере то половине до фанаря, а уж там точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Пять метров за час - фигня, мой сегодня рекорд за час метров 20 Хорошо, что сегодня пятница и на работе свободный стиль одежды, а то не представляю, как бы на каблуках и пальто чистила 50 (пятьдесят))))) я имл ввиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах