Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Мужики, ну что вы все накинулись на девушку-то? На свежачок потянуло? ;) Или с нами уже не интересно (ну со мной-то понятно) Офень интересно........ Мне со всеми вами офень интересно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ну что ездит-это уже хорошо ))))просто все равно возникают проблемки небольшие, надо осилить форум, почитать кто где ремонтируется, чтоб хоть в курсе быть, куда лучше обращаться Это на встрече Тебе расскажут..... да и по мере поступления проблем тоже расскажут...... Чё за проблемки то, они наверняка тут уже обсосаны на форуме 100 раз - пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) обсосаны обговорены уже были не однократно решены Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 обговореныуже были не однократно решены Да-да именно так........ Шпасиба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 кстати завтра мне как на грех каааак раз на Елизаровскую надо будет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 кстати завтра мне как на грех каааак раз на Елизаровскую надо будет)))) Жучара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 На мосту Александра Невского большая яма, из которой торчит арматура На мосту Александра Невского, во втором ряду по направлению в центр на проезжей части большая яма, из которой торчит арматура, сообщают читатели "Водителя Петербурга". Также, по сообщениям читателей, ямы есть и на КАДе, на мосту через Охту, и на виадуке над Токсовским шоссе. http://spbvoditel.ru/2010/12/09/016/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Жучара закон цыганской семьи-КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ-ТОТ КРАСИВЕЙ ОДЕЛСЯ!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 кстати завтра мне как на грех каааак раз на Елизаровскую надо будет))))смотри не согреши =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 тьфу на вас! я с новым человеком хочу познакомицца-а у вас эх...все опошлили_)))) мож я там подремонтировать чего нить помочь хотел...посоветовать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Прям как сантехник по вызову... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ууууу...сатрапы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) кстати завтра мне как на грех каааак раз на Елизаровскую надо будет)))) от Елизаровской не очень далеко от места работы меня и fish_rip мы с ним в соседних зданиях работаем. так что если подъедешь, можно было бы и встретиться. хотя тебе наверное будет не до нас... Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 тьфу на вас! я с новым человеком хочу познакомицца-а у вас эх...все опошлили_)))) мож я там подремонтировать чего нить помочь хотел...посоветовать.. "эх, Вася Вася" © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 адрес давай,подьеду а то я по навигатору ездию))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 адрес давай,подьеду а то я по навигатору ездию))) улица менделеевская дом 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 куясе рядом)))) но и тут повезло-мне еще на Кондратьевский надоть))))а это вообще рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 улица менделеевская дом 8 Юрий Ликсеич у grenouille спрашивал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 не у Алекса тож спрашивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) куясе рядом))))вообще-то я сказал: "не очень далеко" Юрий Ликсеич у grenouille спрашивал)) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 у меня протяженность города Волхов от вьезда до выезда 10км)))) вот это не далеко)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 у меня протяженность города Волхов от вьезда до выезда 10км)))) вот это не далеко)))) село Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 такс.... значица много желающих есть помочь, посоветовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Много-много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 такс... начнем с мотора или покраски ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах