Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 такс... начнем с мотора или покраски ? С бамперов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 С бамперов!!! а что с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 а что с ним? а что со всем, вами перечисленным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 тэкс...а давайте завтра глянем Вашего гофлика?без свидетелей!)))) чего тут букавы переводить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 тэкс...а давайте завтра глянем Вашего гофлика?без свидетелей!)))) чего тут букавы переводить... А чего его смотреть, это SEVы гольф, видел его в разных стадиях =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Завтра встреча в 20.00 в Атмосфере! Встреча Пятничная 06.08.2010 Начало 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Мужики, ну что вы все накинулись на девушку-то? На свежачок потянуло? ;) Или с нами уже не интересно (ну со мной-то понятно) и не говори! как изголодавшиеся набросились :))) за пять часов три страницы во флудилке настрочили (*не рифмовать!*) :))) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 и не говори! как изголодавшиеся набросились :))) за пять часов три страницы во флудилке настрочили (*не рифмовать!*) :))) Ну ты что Катюша, это же новое мясо =))) (не в обиду, а так в шутку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Ну ты что Катюша, это же новое мясо =)))(не в обиду, а так в шутку) все вы какие!!! :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 все вы какие!!! :(( Не все !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Не все!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ну, ладно. когда двое- исключение, уже хорошо :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 все все! ишь отмазы сразу покатили)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 все все! ишь отмазы сразу покатили)))) приезжай завтра на встречу в атмосферу, тебе ведь как рас нужно было на комендантский =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 приезжай. можно даже тему создать: "завтра Гагарин будет в Атмосфере" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 посмотрю по времени-мне в 5 мест успеть надо-от Парголово до пр.Славы и на Лиговку еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 посмотрю по времени-мне в 5 мест успеть надо-от Парголово до пр.Славы и на Лиговку еще Успехов тебе, с обстановкой на дороге, это будет сложно =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 не впервой..сосед сейчас с питера ехал со скоростью 50-60... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ну просто секас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 не секас-это авдотья 6 белая универсал,в С-обвесе..)))сеня на автору глядел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 а для меня секас - это ЕОС или жук-кабрик :)) но их очень мало :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) не секас-это авдотья 6 белая универсал,в С-обвесе..)))сеня на автору глядел.. Дай ссылку, я тут одно время слюни пускал на А4 голубую, универсал, 3.0 турбодизель на мешалке, два комплекта колёс R18 и R17, и самое главное полный привод, это моя мечта просто, но цена 800тыр за 2005год немного великовата, но это впринципе эксклюзив был, ну или мега редкость. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Как вам такие подлокотники? Предлагают за 1700 руб, подошел от фабии новой но чуть выше чем должен быть, спецом мне переделают пониже, бока, верх из исскуственной автомобильной кожи, мягкий мне понравился. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 обмнул я -не 5 а 4 авдотья http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7477422-3c26.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Ну ты что Катюша, это же новое мясо =)))(не в обиду, а так в шутку) ну здрасте приехали! лучше комплимента не слышала ешо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах