Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Я бы не ставил этот колхоз без линз вообще. Но это мое мнение.

Поделиться этим сообщением

ребята, подскажите плиз!!!

такая проблема, машину выключила, поставила на сигналку, все закрылось, подсветка салона погасла, но осталась гореть подсветка кнопок в салоне и подсветка заднего номера

Что это может быть?

а габариты?

ИМХО попробовать кнопку аварийки отключить...

ИМХО попробовать кнопку аварийки отключить...

а она как может повлиять на это?

если ее не будет-то ничего не засветится))) релюха в ней

если ее не будет-то ничего не засветится))) релюха в ней

и это не помогло

хм...пошел гуглить....

хм...пошел гуглить....

Хмм... у меня такая же ситуэйшон была ;) Просто рычажок габариты-ближний свет, не до конца повернул влево ))

Ну ЭТО у МЕНЯ было,когда оставляешь так и вытаскиваешь ключ,ПТФ выкл,а подсветка горит,как то так было)

Это у меня так было,но когда до конца повернул все нормуль ))Может и у меня что то было сломано))

Только не бейте )

Дима, можно я засеку, когда ты это за пять минут будешь делать, особенно отверстия в задней стенке фары ;))) :Connie-JC_window:
Можно, Леха! Ничего у себя не сверлил, все спрятал в фару, есть темка об этом :Connie-JC_window:

Ну что - сегодня все откопались?

Утром началось у меня замечательно - вышла, почистила машина, откопала выезд, приехала на работу, откопала место. Пошла работать. Ну чем не фитнес причем бесплатный ))

У меня у работы тракторами место вычищают...))))

У меня у работы тракторами место вычищают...))))

Везет, а у нас что-то парковку не чистят в последнее время.

Народ с ЮЗ или Московского р-на - никто себе в *цензура*ижайшее время не будет стекляшки покупать в Экзисте? Если вдруг кто будет заказывать - стукните в личку (если чО - мне нада левую с подогревом)

Изменено пользователем totti

Везет, а у нас что-то парковку не чистят в последнее время.

Народ с ЮЗ или Московского р-на - никто себе в *цензура*ижайшее время не будет стекляшки покупать в Экзисте? Если вдруг кто будет заказывать - стукните в личку (если чО - мне нада левую с подогревом)

У нас в Кировске Саня на золотистом гольфе урвал такую за 250...)))), какая-то одна завалялась по такой прекрасной цене..... и сразу в наличии)))

У нас в Кировске Саня на золотистом гольфе урвал такую за 250...)))), какая-то одна завалялась по такой прекрасной цене..... и сразу в наличии)))

Мне просто пока не срочно (буду надеятся). о..надо с вой магаз позвонить - может там что завалялось

Народ Есть маза покупать запчасти в***** дешевле. если интерестно. то в личку номер детали, или вин авто и своими словами то что нужно. а лучше на мыло.*********

Я в ответ вам вышлю несколько вариантов, цены-качества и вы выбирете то что вам по вкусу.

Все подробности по мылу или ************

Изменено пользователем STATUS
Коммерческая деятельность не согласована с администрацией форума

Хмм... у меня такая же ситуэйшон была ;) Просто рычажок габариты-ближний свет, не до конца повернул влево ))

Ну ЭТО у МЕНЯ было,когда оставляешь так и вытаскиваешь ключ,ПТФ выкл,а подсветка горит,как то так было)

Это у меня так было,но когда до конца повернул все нормуль ))Может и у меня что то было сломано))

Только не бейте )

я все поворотники, рычажки в первую очередь проверила, все по несколько раз повключала-выключала

переключатель габариты-ближний тоже отсоединяла

Ну что - сегодня все откопались?

Утром началось у меня замечательно - вышла, почистила машина, откопала выезд, приехала на работу, откопала место. Пошла работать. Ну чем не фитнес причем бесплатный ))

Да уж... мы сегодня утром не раскапывали место, выехали с него без проблем. Но самое веселое началось при выезде со двора: сели дном в колее, и ни вперед, ни назад, *цензура*ин. Все. Проезды (в обе стороны) закрыли. Сзади уже машин пять. Впереди одна. Я попробовал толкать - никакого смысла. Самое смешное, что люди сзади видят что случилось, все торопятся, но никто не вышел помочь (быстрее бы уехали сами, если бы помогли) - все попки свои грели в машинах и недовольно ворчали... Эхх... Благо та машина, что на встречу ехала согласилась выдернуть нас. Единственное, пришлось выбить (сломать) решетку правую в бампер, под которой место для крюка буксировочного, т.к. все замерзло-примерзло и было не снять ее... А время идет, работа ждать не будет)) да и нервишки накаляются :)

Вот так весело утро, *цензура*ин, началось...

ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОТ СНЕГ, *цензура*ин!

Продавцы ОСАГО в 2010 году собрали с водителей 90 миллиардов рублей

Объем продаж полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в России по итогам 2010 года вырос на 7,8%, до 92,5 млрд рублей. Такую статистику приводит деловая газета «Коммерсантъ», ссылаясь на данные Российского союза автостраховщиков.

Объем выплат по ОСАГО за отчетный период вырос на 10,9% и составил 53,8 млрд рублей. Для сравнения, в 2009 году в России было продано полисов на 85,8 млрд рублей, а выплаты автовладельцам составили 48,6 млрд рублей.

Эксперты связывают рост рынка ОСАГО с увеличением продаж новых автомобилей в России. Вместе с тем глава РСА Павел Бунин утверждает, что этот сегмент автострахования является самым уязвимым и убыточность в нем достигает 70%. Ранее он сообщил, что в 2010 году с рынка ушли по причине неплатежеспособности 12 страховых компаний, и высказал опасения, что данная тенденция, скорее всего, продолжится и в текущем году.

http://spbvoditel.ru/2011/01/26/015/

Общался на днях с сотрудником Ресо, тот тоже назвал выплаты по ОСАГО у них в районе 70% сейчас, а вот по каско - порядка 120 последние цифры... то есть у них каско вроде как убыточнее.

Встреча в эту пятницу:

Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010

обсуждаем и предлагаем варианты. парковка окея в пятницу возможно все еще будет закрыта (как и сам окей).

Даже мне не легко пришлось вчера !

Пришлось понижайку включать и минут 5 маневрировать по сугробу чтоб заехать !

После работы на копание сил уже не осталось !

Встреча в эту пятницу:

Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010

обсуждаем и предлагаем варианты. парковка окея в пятницу возможно все еще будет закрыта (как и сам окей).

Тогда давайте в Меге под крышей...... в кино сходим))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти