perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Я бы не ставил этот колхоз без линз вообще. Но это мое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Посмотрим. Если мне не понравится, то сниму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 ребята, подскажите плиз!!! такая проблема, машину выключила, поставила на сигналку, все закрылось, подсветка салона погасла, но осталась гореть подсветка кнопок в салоне и подсветка заднего номера Что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 а габариты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 а габариты? габариты выключились, все как обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 ИМХО попробовать кнопку аварийки отключить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 ИМХО попробовать кнопку аварийки отключить... а она как может повлиять на это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 если ее не будет-то ничего не засветится))) релюха в ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 если ее не будет-то ничего не засветится))) релюха в ней и это не помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 хм...пошел гуглить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 хм...пошел гуглить.... Хмм... у меня такая же ситуэйшон была ;) Просто рычажок габариты-ближний свет, не до конца повернул влево )) Ну ЭТО у МЕНЯ было,когда оставляешь так и вытаскиваешь ключ,ПТФ выкл,а подсветка горит,как то так было) Это у меня так было,но когда до конца повернул все нормуль ))Может и у меня что то было сломано)) Только не бейте ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Дима, можно я засеку, когда ты это за пять минут будешь делать, особенно отверстия в задней стенке фары ;))) Можно, Леха! Ничего у себя не сверлил, все спрятал в фару, есть темка об этом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Ну что - сегодня все откопались? Утром началось у меня замечательно - вышла, почистила машина, откопала выезд, приехала на работу, откопала место. Пошла работать. Ну чем не фитнес причем бесплатный )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 У меня у работы тракторами место вычищают...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) У меня у работы тракторами место вычищают...)))) Везет, а у нас что-то парковку не чистят в последнее время. Народ с ЮЗ или Московского р-на - никто себе в *цензура*ижайшее время не будет стекляшки покупать в Экзисте? Если вдруг кто будет заказывать - стукните в личку (если чО - мне нада левую с подогревом) Изменено 26 Января 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Везет, а у нас что-то парковку не чистят в последнее время. Народ с ЮЗ или Московского р-на - никто себе в *цензура*ижайшее время не будет стекляшки покупать в Экзисте? Если вдруг кто будет заказывать - стукните в личку (если чО - мне нада левую с подогревом) У нас в Кировске Саня на золотистом гольфе урвал такую за 250...)))), какая-то одна завалялась по такой прекрасной цене..... и сразу в наличии))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 У нас в Кировске Саня на золотистом гольфе урвал такую за 250...)))), какая-то одна завалялась по такой прекрасной цене..... и сразу в наличии))) Мне просто пока не срочно (буду надеятся). о..надо с вой магаз позвонить - может там что завалялось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Народ Есть маза покупать запчасти в***** дешевле. если интерестно. то в личку номер детали, или вин авто и своими словами то что нужно. а лучше на мыло.********* Я в ответ вам вышлю несколько вариантов, цены-качества и вы выбирете то что вам по вкусу. Все подробности по мылу или ************ Изменено 26 Января 2011 пользователем STATUS Коммерческая деятельность не согласована с администрацией форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Хмм... у меня такая же ситуэйшон была ;) Просто рычажок габариты-ближний свет, не до конца повернул влево ))Ну ЭТО у МЕНЯ было,когда оставляешь так и вытаскиваешь ключ,ПТФ выкл,а подсветка горит,как то так было) Это у меня так было,но когда до конца повернул все нормуль ))Может и у меня что то было сломано)) Только не бейте ) я все поворотники, рычажки в первую очередь проверила, все по несколько раз повключала-выключала переключатель габариты-ближний тоже отсоединяла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Ну что - сегодня все откопались?Утром началось у меня замечательно - вышла, почистила машина, откопала выезд, приехала на работу, откопала место. Пошла работать. Ну чем не фитнес причем бесплатный )) Да уж... мы сегодня утром не раскапывали место, выехали с него без проблем. Но самое веселое началось при выезде со двора: сели дном в колее, и ни вперед, ни назад, *цензура*ин. Все. Проезды (в обе стороны) закрыли. Сзади уже машин пять. Впереди одна. Я попробовал толкать - никакого смысла. Самое смешное, что люди сзади видят что случилось, все торопятся, но никто не вышел помочь (быстрее бы уехали сами, если бы помогли) - все попки свои грели в машинах и недовольно ворчали... Эхх... Благо та машина, что на встречу ехала согласилась выдернуть нас. Единственное, пришлось выбить (сломать) решетку правую в бампер, под которой место для крюка буксировочного, т.к. все замерзло-примерзло и было не снять ее... А время идет, работа ждать не будет)) да и нервишки накаляются :) Вот так весело утро, *цензура*ин, началось... ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОТ СНЕГ, *цензура*ин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Продавцы ОСАГО в 2010 году собрали с водителей 90 миллиардов рублей Объем продаж полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в России по итогам 2010 года вырос на 7,8%, до 92,5 млрд рублей. Такую статистику приводит деловая газета «Коммерсантъ», ссылаясь на данные Российского союза автостраховщиков. Объем выплат по ОСАГО за отчетный период вырос на 10,9% и составил 53,8 млрд рублей. Для сравнения, в 2009 году в России было продано полисов на 85,8 млрд рублей, а выплаты автовладельцам составили 48,6 млрд рублей. Эксперты связывают рост рынка ОСАГО с увеличением продаж новых автомобилей в России. Вместе с тем глава РСА Павел Бунин утверждает, что этот сегмент автострахования является самым уязвимым и убыточность в нем достигает 70%. Ранее он сообщил, что в 2010 году с рынка ушли по причине неплатежеспособности 12 страховых компаний, и высказал опасения, что данная тенденция, скорее всего, продолжится и в текущем году. http://spbvoditel.ru/2011/01/26/015/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Общался на днях с сотрудником Ресо, тот тоже назвал выплаты по ОСАГО у них в районе 70% сейчас, а вот по каско - порядка 120 последние цифры... то есть у них каско вроде как убыточнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Встреча в эту пятницу: Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010 обсуждаем и предлагаем варианты. парковка окея в пятницу возможно все еще будет закрыта (как и сам окей). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Даже мне не легко пришлось вчера ! Пришлось понижайку включать и минут 5 маневрировать по сугробу чтоб заехать ! После работы на копание сил уже не осталось ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Встреча в эту пятницу:Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010 обсуждаем и предлагаем варианты. парковка окея в пятницу возможно все еще будет закрыта (как и сам окей). Тогда давайте в Меге под крышей...... в кино сходим)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах