Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 ты в на IQ их тестить будешь?)) при чем тут их IQ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 при чем тут их IQ??? а при чём тут аська, как мужик уже и общаться разучился?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 а при чём тут аська, как мужик уже и общаться разучился?)) Ну что ты не видишь, тут хотя бы какой нить контакт из Мишани выбить )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Мужичок приехал из далёкой глубинки и впервые увидел трамвай!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Мужичок приехал из далёкой глубинки и впервые увидел трамвай!... "Кузмич, суууккаа!.." пс: чужие фото коллекционируешь?)) Ну что ты не видишь, тут хотя бы какой нить контакт из Мишани выбить )))) только пытки помогут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Просматривал.... и эта очень понравилась!... очень выразительное фото... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Просматривал.... и эта очень понравилась!... очень выразительное фото... =) в 3й части с *цензура*инами есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 одичал ты Иван! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 одичал ты Иван! )) без свежей крови Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 зарегился, в апреле буду жать кнопочку купить ))))Сань можешь подробности про это дерьмо в личку кинуть? Леха мопед не мой я просто разместил объяву))))) я хз что там да как чел в контакте кинул я сюда запостил ...вдруг кому добро сделаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 девки мрак, не трать время Леха) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 прочитал, *цензура*ня какая то )) хочется услышать слова человека хоть раз пользовавшегося этой хренью, а то как то тяжеловато поверить в то что я щас должен купить какой то купон и потом с ним поехать и получить то, за что я заплатил! не знаю как с машиной будет эта акция, а все остальные- все супер. нигде не обманываеют- как написано, так и есть. у меня много уже всяких купончиков, много где была- реально намного дешевле. только есть опасности напокупать ненужного в азарте :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 девки мрак, не трать время Леха) Только интриги добавил! Что за девки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Леху так просто не сломить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Леху так просто не сломить =) угу, ради принципа все мраки развеет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 да успокойтесь вы. хватаейте свои купоны и вперед за Фокусами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 вот флудерасты едрить колотить!!! Мне хотелось просто пообщаться с человеком который пользовался этой дрянью!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 вот флудерасты едрить колотить!!! Мне хотелось просто пообщаться с человеком который пользовался этой дрянью!!! тебе лишь бы повод присунуть свою беспроводную мышь в юсб порт бабский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 тебе лишь бы повод присунуть свою беспроводную мышь в юсб порт бабский нинада грязи, я честный семьянин! Почитал отзывы о этих системах, положительных конечно много, но есть и негатив!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 нинада грязи, я честный семьянин! Почитал отзывы о этих системах, положительных конечно много, но есть и негатив!! если все таки купишь ...не забудь про меня ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Да, интересно будет увидеть того, кто вдруг купит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 если все таки купишь ...не забудь про меня ))))) знаешь как хотца, наварится то )))) но и колецо *цензура*о ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 это да))) ты кстати в этом году на фест собираешься ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 это да))) ты кстати в этом году на фест собираешься ???? вопрос в подвешенном состоянии, но сто пудово пассажиром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Мышь, ты что меня из аськи удалил?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах