dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Вкратце,что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 я так предполагаю,что бегаем с пушками с лазерами у нас на одежде маячки куда этим лазером надо попасть... Это если кто знает то в лидере есть Кузар...наверно что-то типо того.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 если при попадании током не бьет то не интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 В лидере тоже начинается акция за 200р можно целый день играть в боулинг.бильярд кюузар и тд вот ссылка может соберемся клубом и махнем туда http://www.liderclub.ru/actionlider/.... или может отдельную тему создать чтоб здесь не потерялась ?!?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 вот в боулинг или бильярд я бы поиграл)))) а вояка из меня никакой))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 дык давайте сообразим,весеннюю развлекуху))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 дык давайте...................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 дык давайте...................... наверное надо темку все таки отдельную создать...и думаю если ехать то надо на буднях это делать ....а то народу наверное будет бздец как много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Можно и на буднях)))если конечно у народа с работой позволяет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Сегодня северная встреча, на сколько я помню!!!! И это не шутка, первоапрельскя!!! Все на встречу! И не забудьте мою выжимку для задних суппортов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Есть мысль продать гольф, пробег у меня (не пугаться) 223 000, вот скручивать не хочу, но смотрю объявы, у всех по 150-230 000, вот не будет ли это отпугивать покупателей? У кого какие мысли по этому поводу? Пы.Сы. Леха, я не брал. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Есть мысль продать гольф, пробег у меня (не пугаться) 323 000, вот скручивать не хочу, но смотрю объявы, у всех по 150-230 000, вот не будет ли это отпугивать покупателей? У кого какие мысли по этому поводу? Сам думал об этом много раз. Вообще, такое ощущение, что лучше скинуть и быть как все... Хотя мне это и не нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Вот поэтому и спрашиваю, но начнешь спрашивать кто поможет скрутить, так закидают помидорами..тут уже такое было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 с таким пробегом не реально продать ! только если перекупы купят и скрутят его ....поэтому думай сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Так и скажи: скручивай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 я бы на год и на состояние смотрел а не на пробег.. а после этого смотрел бы на мотор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Это мы с тобой понимаем как надо делать, но для обывателя главное: цена, год, пробег. Ужаснуться и не позвонят, есть идея, напистаь меньше, а там уже при осмотре если понравиться то и не обратят внимания или растолковать что к чему, если все равно не убедить будет, то скажу, приезжайте завтра, будет пробег какой нужен))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 чайники смотрят на пробег а не на состоянии машины и ето печально :( адекватные люди понимают прекрасно что за 10 лет таких пробегов не бывает. почти у всех пробег скручен на 100 - 200 тыс км. лучше по тихаму найти кто может скрутить и зделать ето. а писать об етом на форуме не стоит так как ето банаьно не красиво. если будут брать свои с клуба они и так знают реальный твой пробег :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 я за 3 года обладания накатал 29 000, так что не нада тут читать лекций нелепых что так не бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну я за 3 года накатал 72 000. Ещё раз повторюсь, я не сторонник скручивать и не хочу, просто хотелось услышать мнение людей, они же собственно и покупали когда то эти машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 я вот за 10 месяцев уже 25 тыщ накатал.вы наверно раз в неделю в магазин за хлебом выезжаете))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Нее, зачем, пешком пойдем, пусть стоит отдыхает, а то потом пробег скручивать придеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 тут все просто ...те кто ща будут покупать носки (по большей части) пересаживаются с тазов или с древних иномарок им главное 1.пробег 2.состояния кузова ходовой движки 3.год чисто психологически 99% будут думать что с таким пробегам мотор вот вот умрет! они же не знают твой стиль вождения! и как ты ухаживал за авто ! поэтому вариант один скинуть пробег и продавать ....ну или не скручивать но цену поставить одекватную пробегу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 а мне то с пробегом за 6 месяцев в 37 000 км что делать???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 гагарин я перед тем как разбить гольфа успел на нем за 4 месяца 47 000 намотать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах