Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Иван писал(а): ты в на IQ их тестить будешь?)) при чем тут их IQ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Mouse писал(а): при чем тут их IQ??? а при чём тут аська, как мужик уже и общаться разучился?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Иван писал(а): а при чём тут аська, как мужик уже и общаться разучился?)) Ну что ты не видишь, тут хотя бы какой нить контакт из Мишани выбить )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Мужичок приехал из далёкой глубинки и впервые увидел трамвай!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 STATUS писал(а): Мужичок приехал из далёкой глубинки и впервые увидел трамвай!... "Кузмич, суууккаа!.." пс: чужие фото коллекционируешь?)) Mouse писал(а): Ну что ты не видишь, тут хотя бы какой нить контакт из Мишани выбить )))) только пытки помогут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Просматривал.... и эта очень понравилась!... очень выразительное фото... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 STATUS писал(а): Просматривал.... и эта очень понравилась!... очень выразительное фото... =) в 3й части с *цензура*инами есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 одичал ты Иван! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Mouse писал(а): одичал ты Иван! )) без свежей крови Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Mouse писал(а): зарегился, в апреле буду жать кнопочку купить ))))Сань можешь подробности про это дерьмо в личку кинуть? Леха мопед не мой я просто разместил объяву))))) я хз что там да как чел в контакте кинул я сюда запостил ...вдруг кому добро сделаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 девки мрак, не трать время Леха) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Mouse писал(а): прочитал, *цензура*ня какая то )) хочется услышать слова человека хоть раз пользовавшегося этой хренью, а то как то тяжеловато поверить в то что я щас должен купить какой то купон и потом с ним поехать и получить то, за что я заплатил! не знаю как с машиной будет эта акция, а все остальные- все супер. нигде не обманываеют- как написано, так и есть. у меня много уже всяких купончиков, много где была- реально намного дешевле. только есть опасности напокупать ненужного в азарте :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Set-W писал(а): девки мрак, не трать время Леха) Только интриги добавил! Что за девки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Леху так просто не сломить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Romario писал(а): Леху так просто не сломить =) угу, ради принципа все мраки развеет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 да успокойтесь вы. хватаейте свои купоны и вперед за Фокусами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 вот флудерасты едрить колотить!!! Мне хотелось просто пообщаться с человеком который пользовался этой дрянью!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Mouse писал(а): вот флудерасты едрить колотить!!! Мне хотелось просто пообщаться с человеком который пользовался этой дрянью!!! тебе лишь бы повод присунуть свою беспроводную мышь в юсб порт бабский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Set-W писал(а): тебе лишь бы повод присунуть свою беспроводную мышь в юсб порт бабский нинада грязи, я честный семьянин! Почитал отзывы о этих системах, положительных конечно много, но есть и негатив!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Mouse писал(а): нинада грязи, я честный семьянин! Почитал отзывы о этих системах, положительных конечно много, но есть и негатив!! если все таки купишь ...не забудь про меня ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Да, интересно будет увидеть того, кто вдруг купит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 rdnaxelA писал(а): если все таки купишь ...не забудь про меня ))))) знаешь как хотца, наварится то )))) но и колецо *цензура*о ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 это да))) ты кстати в этом году на фест собираешься ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 rdnaxelA писал(а): это да))) ты кстати в этом году на фест собираешься ???? вопрос в подвешенном состоянии, но сто пудово пассажиром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Мышь, ты что меня из аськи удалил?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах