servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 движок от GTI на тракторе! http://dirty.ru/comments/306923 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 вопрос в подвешенном состоянии, но сто пудово пассажиром... прально, кто-Ж тебя на "чпокусе" пустит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Мышь, ты что меня из аськи удалил?.... никого не удалял, отписался тебе в асько! Ты че там бухать начал, в контакт листе не разобраться? ))) прально, кто-Ж тебя на "чпокусе" пустит)))) "чпокус" если и возьму то только на перепродажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 "чпокус" если и возьму то только на перепродажу барыга-фарцовщик-спекулянт, фИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 движок от GTI на тракторе!http://dirty.ru/comments/306923 Нормальный трактор =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 сегодня встреча! 20.00 ТРК Атмосфера Встреча Пятничная 06.08.2010 Начало 20.00 для отсутствующих 25го февраля- явка обязательна! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Катюша ну не могу я =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) плохо :( Изменено 5 Марта 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 тож не смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 барыга-фарцовщик-спекулянт, фИ! "Не мы такие, жизнь такая"(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 вот уж груз то завидный я помнится 10 часов наблюдал на вечно откинувшуюся морду мыши, храпящую, но в темных очках))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Вот чем надо в питерских пробках заниматься на гольфе. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 дочь впервые на карте, мужик подбил и всё испортил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Поэтому я и не люблю наш картинг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=f_udTQf2ag0 Рома как и обещал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 может кто ответит на мой вопрос заданный в соответствующей ветке здесь?! @седни с товаришем всю голову сломали (речь о заднем омывателе и моторчике к нему) разобрал. треснувшая трубка от низа до верха, спиралью. вставить поверх стержень или внутрь не вышло (или я не правильно понимаю как использовать стержень здесь). использовал термоусадочную трубку почти по всей длине, легла хорошо и ровно. но все собрав я обратил внимание что эта трубка чуть проворачивается вместе с движением дворника (видимо трещины в стальной трубке дают "погулять", попытки выровнять ее плоскашами по всей дилне - тщетны). сама головка тоже получается двигается в ритм с дворником и чуть смещается, капля суперклея не прилепила ее к стержню, чтобы хотя бы возращалась в исходное вместе с трубкой. кароче хз чо делать... и еще вопросик сама ось, в которую вставляется трубка, она по всей длине должна быть одним деаметром? а то у меня вместе выхода за пределы корпуса много уже, или это грязь? @ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Очаровательные ГОЛЬФоводки, поздравляю вас с праздником! Спасибо, что вы у нас есть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Люди с севера, отзовитесь :) мне нужна ваша помощь :))) район- ул.Савушкина, школьная ул, оптиков ул (ближе к Шуваловскому пр.) Интересует абсолютно все, что есть в этом районе, что строится (метро, зсд, трк, магазины) и на каком этапе- когда построится примерно... в общем, все то, что нужно для проживания в том районе... Чем он лучше, чем он вам нравится. ЗЫ: я многое уже нашла в интернете, так что не отправляйте меня гуглить :) Мне очень нужно именно ваше мнение и помощь!(пока только по этому району). заранее спасибо Изменено 8 Марта 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Очаровательные ГОЛЬФоводки, поздравляю вас с праздником! Спасибо, что вы у нас есть!! Что тут ещё добавить.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Люди с севера, отзовитесь :) мне нужна ваша помощь :)))район- ул.Савушкина, школьная ул, оптиков ул (ближе к Шуваловскому пр.) Интересует абсолютно все, что есть в этом районе, что строится (метро, зсд, трк, магазины) и на каком этапе- когда построится примерно... в общем, все то, что нужно для проживания в том районе... Чем он лучше, чем он вам нравится. ЗЫ: я многое уже нашла в интернете, так что не отправляйте меня гуглить :) Мне очень нужно именно ваше мнение и помощь!(пока только по этому району). заранее спасибо лучше в озерки переезжай ....тут есть ВСЕ)))!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 мне не для переезда :) мне для информации и для работы- очень важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Очаровательные ГОЛЬФоводки, поздравляю вас с праздником! Спасибо, что вы у нас есть!! Что тут ещё добавить.... :) спасиииибо !!!! =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 спасиииибо !!!! =)))) тебя отдельно поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Люди с севера, отзовитесь :) мне нужна ваша помощь :)))район- ул.Савушкина, школьная ул, оптиков ул (ближе к Шуваловскому пр.) Интересует абсолютно все, что есть в этом районе, что строится (метро, зсд, трк, магазины) и на каком этапе- когда построится примерно... в общем, все то, что нужно для проживания в том районе... Чем он лучше, чем он вам нравится. ЗЫ: я многое уже нашла в интернете, так что не отправляйте меня гуглить :) Мне очень нужно именно ваше мнение и помощь!(пока только по этому району). заранее спасибо Все, что нужно для проживания там есть, но выехать с района и въехать в него просто невозможно, постоянные пробки на Светлане, Ланском, переездах... С Праздником, милые дамы!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Все, что нужно для проживания там есть, но выехать с района и въехать в него просто невозможно, постоянные пробки на Светлане, Ланском, переездах... а на каком этапе зсд? мне сказали, что уже стоят сваи, опоры. не было времени пока смотаться в те края. какие -нить еще развязки, виадуки, дороги там планируются для разгрузки ? в реальных сроках, естессно (12-13год) Андрей, а ты ведь в тех краях живешь? чем тебе нравится район? преимущества? или чем не нравится (кроме пробок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах