Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 ребят,скок у вас стоит бочонок heineken? вчера видел в магазине полушка за 700 рэ примерно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 звонок-машину продаете? я-да,продаю П. - можно глянуть Я. - не вопрос счас подьеду (благо 500 метров ехать) П. при осмотре-мне ничего не показывайте-не понимаю я в машинах, МАГНИТОЛА ГДЕ?включите... Я. -включил П. счас дома посоветуюсь и позже перезвоню... занавес)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 звонок-машину продаете?я-да,продаю П. - можно глянуть Я. - не вопрос счас подьеду (благо 500 метров ехать) П. при осмотре-мне ничего не показывайте-не понимаю я в машинах, МАГНИТОЛА ГДЕ?включите... Я. -включил П. счас дома посоветуюсь и позже перезвоню... занавес)))) ))) Зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Видела вчера носочка на Обводном канале с фарами, а точнее диодной полосочкой, как на ауди. Красота млин...ДА и номер прикольный *666**178 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 торкнуло... турбинка-турбинка паленая резинка... хоть и сцепление в какашку зато глушак в ромашку чур без обид, и в голову не бить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 друг продает двенашку, может кому надо? ВОТ ОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Люди умные, подскажите, если можете - как перекачать фильм со стационарного компа на нетбук? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Либо через флеху, или диск записать, ну или через провод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) подружить их :) вай фаем, флешкой, сетевым кабелем напрямую либо через роутер либо через интернет выбирай какой больше нравится, объхясню поподробней можно конечно и через подемный или КОМ-порт, но это очень медленно будет :) Изменено 17 Мая 2011 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 подружить их :)вай фаем, флешкой, сетевым кабелем напрямую либо через роутер либо через интернет выбирай какой больше нравится, объхясню поподробней можно конечно и через подемный или КОМ-порт, но это очень медленно будет :) Такс - флеха, диск, вай-фай, интернет отпадает. Роутер - сие животное мне неизвестно. А если через кабель подружить, то достаточно если "закабелить" между собой или еще еще нужны манипуляции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Нужны манипуляции, и то не любой кабель подойдет, нужен кроссовый пачкорд))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Такс - флеха, диск, вай-фай, интернет отпадает. Роутер - сие животное мне неизвестно.А если через кабель подружить, то достаточно если "закабелить" между собой или еще еще нужны манипуляции? почему перв варианты отпадают? для подключения 2-х компов через сетевой кабель достаточно чтобы на них были сетевые карты и спец кабель - кроссоверный патч-корд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Нужны манипуляции, и то не любой кабель подойдет, нужен кроссовый пачкорд))) уже 2-ой раз опережаешь меня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 уже 2-ой раз опережаешь меня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Вы еще подеритесь. На флэху не хочет записываться. На дисЦ не умею, Вай Фай - для меня темный лес. инета пока на нетбуке нет ))) Ладно - переживу пока ))) Пока инет не подкючу Изменено 17 Мая 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Вы еще подеритесь. На флэху не хочет записываться. На дисЦ не умею, Вай Фай - для меня темный лес. инета пока на нетбуке нет ))) Ладно - переживу пока ))) Пока инет не подкючу скока гигов фильм? Скока Гигов флеха? С файфаем проблем немнога - чуть больше чем с просто кабелем... если есть на обоих машинах вайфай то сеть сделать не проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 скока гигов фильм? Скока Гигов флеха? С файфаем проблем немнога - чуть больше чем с просто кабелем... если есть на обоих машинах вайфай то сеть сделать не проблема пробовала фильм 1 с маленьким хвостиком на 4 гиговую записать - отказался. На машинах нет ВФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 пробовала фильм 1 с маленьким хвостиком на 4 гиговую записать - отказался. На машинах нет ВФ фигня какаято... попробуй флеху другую или архиватором фильм заархивируй с делением на неск архивов (есть такая опция) и перекинь, а потом разархивируй обратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 у кавонить естьтелефон старлея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 фигня какаято... попробуй флеху другую или архиватором фильм заархивируй с делением на неск архивов (есть такая опция) и перекинь, а потом разархивируй обратно Надо попробовать. Другой флэхи нет :( А покупать новую нет смысла. Спасибо всем за советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 На самом деле не обязателен именно кросс патч-корд.современные сетевухи умеют определять что от них хотят поэтому вполне можно воспользоваться обычным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Чего-то смотрю тут все пишут-пишут, а меня при заходе на сайт всю неделю почему-то технические работы были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 помниться кто то искал кронштейны крепления бампера http://www.nvformula.ru/katalog/folksvagen...olf-/-golf-7372 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Чего-то смотрю тут все пишут-пишут, а меня при заходе на сайт всю неделю почему-то технические работы были это видимо был какой-то глюк- я заходила с гугл хрома и все работает. а в то же самое время с эксплойера и мозилы- не заходил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 если камуто интересно http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=44013 продают колесики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах