Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Приколитесь... ) Volkswagen Golf R32 1:24 Давно искал в таком цвете, наконец попался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 видел в живую подобный цвет на gti) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Как же я по Вам "балбесам" соскучился!!!.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 ))) прогульчики то пишутся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 А сам-то, сам-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 ай эм кажный день десь)) правда счас начнется дачный сезон...на выхи придеццо в деревню-а билайновский модем с его скоростью в .бенёво позволяет только вылезти почитать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 А сам-то, сам-то... лично я (и еще человек 10-15) Гагарина видела меньше двух недель. Причем в полном семейном составе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Но за какой период отсутствия?!!!!.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 ну, это уже нюансы :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) правда счас начнется дачный сезон... он уже начался Изменено 23 Мая 2011 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Ну, *цензура*ин ВАЩЕЕЕЕ... Какой Альфа-самец......)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Не знаете где можно пробить номер автомобиля?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Не знаете где можно пробить номер автомобиля?) Могу помочь(дать полностью инфу о владельце ), но только на буднях ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Но за какой период отсутствия?!!!!.... =))))) Вадька я КАКЧЕСТВОМ а НЕ КОЛИКЧЕСТВОМ беру))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Пользовался кто-нибудь приборчиком для проверки толщины лакокрасочного покрытия? Есть ли смысл покупать или брать в аренду? Ещё раз спрошу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 микрометр(прибор для замера толшины лакокрасочного покрытия) очень клевая вещь сразу видно где че красили или шпаклевали. СРОЧНО нужна помощь человека с машинко для того чтоб найти и купить антифриз зелененький. надо просто 3 -4 банки 5 литровых для бусика!!!1111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 микрометр(прибор для замера толшины лакокрасочного покрытия) очень клевая вещь сразу видно где че красили или шпаклевали. СРОЧНО нужна помощь человека с машинко для того чтоб найти и купить антифриз зелененький. надо просто 3 -4 банки 5 литровых для бусика!!!1111 я немогу ибо в *цензура*)))лучше бы капиталил срочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 СРОЧНО нужна помощь человека с машинко для того чтоб найти и купить антифриз зелененький. надо просто 3 -4 банки 5 литровых для бусика!!!1111 напиши где он продается- я завтра буду весь день по городу мотаться. могу заскочить и привезти потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 (изменено) я немогу ибо в *цензура*)))лучше бы капиталил срочно. одно ко 2 не относится. у меня выбило подогрев двигателя и антифриз вытекал. сеня купил заглушку и забил ее. надо антифриз залить ибо там сухо чтоб проверить осталась проблема или нет. Изменено 21 Мая 2011 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 ИМХО воды залей-раз "попробовать"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 я не знаю как потом воду из системы слить )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 а если попробовать вынуть заглушку, которую ты менял? я,конечно, не спец, но еще в десятке как-то ведь мне сливали воду со всякими добавками, когда промывали систему охлаждения. да и в гольфе прошлым летом мне Антон промывал систему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 я не знаю как потом воду из системы слить )))) патрубок от головы скинуть и с радиатора с нижней части вот и всё.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 патрубок от головы скинуть и с радиатора с нижней части вот и всё.... хе хе наивный )))) у мну все сложнее ))) патрубок сверху дрыгателя а радиатор на большом круге *цензура*одится ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 ae[[[ добрался до дома... спать спать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах