Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Кать! Ты сама чичас агентом работаешь?ТЫ же нам сделаешь хорошие скидки, чтобы не было возгласов что слишком дорого берет агент за свои услуги? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Давайте не будем только на Катёну наезжать, она то ведь как раз из хороших агентов, я уверен... Я не для того ссылку кинул, ато я уже жалеть начинаю))) А я не наезжаю. Я так - выразила свое ИМХО. А то могла бы тут понаписать. Катюша, я не про тебя лично же писала, т.к. я уверена, что ты очень хороший специалист. А с хорошими специалистами всегда приятно общаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Народ,кто пойдет на Сенс 18 июня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Ловлю тапки, помидоры и прочее ))) Да ладно вам :)) какие уж помидоры. я все прекрасно понимаю- все хотят съэкономить деньги. есть одно значительное НО. и его в нескольких пунктах я расписала. даже если взять последний пункт, а именно про банковскую ячейку, расписание получения денег, кто может входить в ячейку и тп.: вы- не специалисты во всех юридических тонкостях. допустить ошибку на самой последней стадии- и усе. потом доказывайте, что за прописанный чувак в вашей квартире или почему деньги у продавца, но квартира на вас еще не оформлена. Ира, а за что должно отвечать юридически агентство? квартира проверяется, деньги забираются только после того как квартира оформлена на вас. в квартире никто не прописан. квартиры, которые с обременением- их отбраковывает эскро-служба. ни разу не встречала ситуаций, чтобы людей кинули через агентство. повторюсь- говорю только про крупные и хорошие агентства недвижимости. так что в ответ не пишите мне про черных риэлторов :)) на них ведутся глупые и наивные люди :)) Вы ведь не из таких- у вас есть Я :))) подскажу БЕЗВОЗМЕЗДНО (люблю рафаэлки, если что) на все юридически-квартирные-жилищные вопросы :) у меня это в подписи написано. ну, и также все сопровождения в сделке, проверки, покупка-продажа и пр..... со скидками :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Миша, приедешь... звони... я рядом с этими глушителями работаю... =) Встретимся... в другой раз увидимся, вопрос задал и забыл про него и в первый попавшийся сервис заехал, на Тележной 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Я :))) подскажу БЕЗВОЗМЕЗДНО (люблю рафаэлки, если что) на все юридически-квартирные-жилищные вопросы :) у меня это в подписи написано. ну, и также все сопровождения в сделке, проверки, покупка-продажа и пр..... со скидками :) Вы на "Автовесне" будете? Нужна консультация. Подруге нужно продать землю рядом с Усть-Лугой и квартиру в Луге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 ишю тех кто *цензура*ижайшие 2 недели поедет в финку. человеку надо открыть визу до 16 числа для поездки в прибалтику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Вы на "Автовесне" будете? Нужна консультация. Подруге нужно продать землю рядом с Усть-Лугой и квартиру в Луге. нет, к сожалению, с участками и загородной недвижимостью не работаю :(( и к еще большему сожалению на автовесне не буду- работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Бодрого дня. Хочу поставить воздушные дефлектора от vw bora почти такие же как я понял стоят на vw golf r32. Как то они по эстетичней смотрятся. Так вот буду рад если подскажите номерки деталей. Два боковых дефлектора и центральный. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 новые стоят ппц как дорого-поищи б.у. смотрятся на порядок лучше!советую ставить! (люблю рафаэлки, если что)а по фигуре и не скажешь что сладкоежко))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 а по фигуре и не скажешь что сладкоежко))) сладкое-это моя слабость :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 ЗРЯ ты это сказала))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 ЗРЯ ты это сказала))))))))) Блин Гагарин ну не тебе ли объяснять что такое природа!!!! Человек не склонный к ожирению может кушать все что хочет, это ведь такая редкость для наших дам, так и те которые не склоннызабивают себе голову всякой дрянью и от чего нить да худеют!!!! Кать вопрос к тебе! Какие проверки делает агенство относительно квартиры??? Ведь насколько я знаю это делает ГБР, а к нему агенство не имеет никакого отношения! И что ты скажешь вот про этот центр ТЫК ведь туда можно приехать с паспортом и документами на хату, сказать тетеньке я продаю, он покупает, дать ей денежку и она все оформит за тебя! Никакое агенство тут опять же не нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Кать вопрос к тебе! Какие проверки делает агенство относительно квартиры??? Ведь насколько я знаю это делает ГБР, а к нему агенство не имеет никакого отношения!И что ты скажешь вот про этот центр ТЫК ведь туда можно приехать с паспортом и документами на хату, сказать тетеньке я продаю, он покупает, дать ей денежку и она все оформит за тебя! Никакое агенство тут опять же не нужно! Я за Катю отвечу (т.к. немного в теме - ты знаешь) - проверка обычно - выписка из ЕГРП - где указывают собственника + наложенные обременения и ограничения. Еще смотрят Ф7, Ф9 и в идеале архивную Форму 9 (на наличия людей, которые могли быть выписаны по суду и прочее, а также несовершеннолетних). Если с поиском варианта - нет проблем, то достаточно нанять юриста по недвижке, которая оформит сделку. Многие обращаются в агентсва для того, чтобы проводить встречки или самим искать варианты лень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 я не про то))))) эх Мых...когда девушка признается в своих слабостях,то....эт..к чему я это...не буду рассказывать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 я не про то))))) эх Мых...когда девушка признается в своих слабостях,то....эт..к чему я это...не буду рассказывать))) тьфу ты... женатый человек.. ладно Я, но ты то куда )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 а я чего,я ничего...это нам с Мотей не видно)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Я за Катю отвечу (т.к. немного в теме - ты знаешь) - проверка обычно - выписка из ЕГРП - где указывают собственника + наложенные обременения и ограничения. Еще смотрят Ф7, Ф9 и в идеале архивную Форму 9 (на наличия людей, которые могли быть выписаны по суду и прочее, а также несовершеннолетних). Если с поиском варианта - нет проблем, то достаточно нанять юриста по недвижке, которая оформит сделку. Многие обращаются в агентсва для того, чтобы проводить встречки или самим искать варианты лень. Эти документы можно попросить предоставить и продавца квартиры =) Получается агенству люди платят за то что не хотят тратить свое время, потраченное на поиск покупателя и на поиск информации по переоформлению квартиры(благо таковой в наше время полно)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Эти документы можно попросить предоставить и продавца квартиры =) Получается агенству люди платят за то что не хотят тратить свое время, потраченное на поиск покупателя и на поиск информации по переоформлению квартиры(благо таковой в наше время полно)! получается что именно так. Ведь не хотела этого писать. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) поймите меня правильно :)) я не планирую вас всех переубедить в том, чтобы вы обращались только в агентства :)) я выгоды с этого не поимею- я не работаю уже в агентстве. просто пишу, что все эти справки и выписки, проверки с просмотрами, нотариаты с банками- все это организует ваш агент. если это порядочный, добросовестный агент (встречала и тех, у кого клиенты сами все делали). Кто мешает взять отпуск и отстоять все очереди за справками? :))) Никто. если вы в курсе всех нюансов, уверены в своих силах и юридических знаниях, располагаете месяцем-другим свободного времени и килограмом живых нервов, которые не жалко потратить- вперед :)) ту сумму, которую вы платите агенту- это его зп. Давайте наедем на официантов- ведь в ценах меню их зп уже заложена :) *утрирую* к словам цепляться не нужно, но смысл уверена понятен Недвижка- отчасти наш семейный бизнес :) который начался именно с того, что мы сложили сумму комиссионных за нашу квартиру и за покупаемую. ужасннулись и вот уже 10лет занимаемся этим делом. Вам тоже никто не мешает вникнуть во все нюансы, во все хитрости и обходы, чтобы не остаться без денег и без квартиры. хотя по опыту сужу, что даже не самые богатые люди готовы из суммы квартиры отдать сотню-другую, но чтобы не терять времени и быть уверенным, что все пройдет гладко. и лично я предпочитаю не рисковать в таких вопросах. Изменено 2 Июня 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Блин, сегодня на кольцевой ехал и вдруг хлопок такой.... думал балон взорвался, но машина дальше бодро двигалась.. - выключил музон, слышу над головой тихое шуршание - отодвинул шторку люка - так и есть стекло люка разошлось в мелкую крошку....(((( Причем,потом у работы смотрел - есть четкое место в стёклышке, куда чего-то походу прилетело, но чего - так и непонятно.... Тут дело в другом - начал звонить искать стекло люка - обалдеть у дилеров - 45560 руб, это при том что лобовое в районе 10ки стоит вроде.... и ждать 1.5 мес, на разборках моих сивиков вообще нет, их в городе то не видно, а уж тем более в комплектухе с люком, в ЕвроАвто - новый только и 27000 и 2 месяца.... Случайно наткнулся через несколько часов интернет и телефонных поисков на ТМ-Авто какой-то там оказалось 15500 и 2-3 недели... В итоге вроде как самое наидешевейшее предложение... Попробую, наверное, так что вот так вот у нас обходятся люки..... Зы.... вроде пока держится эта крошка стеклянная на плёнке заводской изнутри, не осыпалась бы.... долго ещё так ездить.....!!! Жаль это не гольф - их на разборке кучами стоит))) и с люками, наверное))) Изменено 2 Июня 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 поймите меня правильно :)) я не планирую вас всех переубедить в том, чтобы вы обращались только в агентства :)) я выгоды с этого не поимею- я не работаю уже в агентстве. просто пишу, что все эти справки и выписки, проверки с просмотрами, нотариаты с банками- все это организует ваш агент. если это порядочный, добросовестный агент (встречала и тех, у кого клиенты сами все делали). Кто мешает взять отпуск и отстоять все очереди за справками? :))) Никто. если вы в курсе всех нюансов, уверены в своих силах и юридических знаниях, располагаете месяцем-другим свободного времени и килограмом живых нервов, которые не жалко потратить- вперед :)) ту сумму, которую вы платите агенту- это его зп. Давайте наедем на официантов- ведь в ценах меню их зп уже заложена :) *утрирую* к словам цепляться не нужно, но смысл уверена понятен Недвижка- отчасти наш семейный бизнес :) который начался именно с того, что мы сложили сумму комиссионных за нашу квартиру и за покупаемую. ужасннулись и вот уже 10лет занимаемся этим делом. Вам тоже никто не мешает вникнуть во все нюансы, во все хитрости и обходы, чтобы не остаться без денег и без квартиры. хотя по опыту сужу, что даже не самые богатые люди готовы из суммы квартиры отдать сотню-другую, но чтобы не терять времени и быть уверенным, что все пройдет гладко. и лично я предпочитаю не рисковать в таких вопросах. Ты вообще с недвижимостью теперь не работаешь или в агенстве не работаешь, не понял))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Если с поиском варианта - нет проблем, то достаточно нанять юриста по недвижке, которая оформит сделку.Многие обращаются в агентсва для того, чтобы проводить встречки или самим искать варианты лень. не воспринимайте меня в штыки... но, *цензура*ин, а какой юрист вам поможет составить график получения конвертов с деньгами??? именно самые умные и экономные, потом тратят кучу времени и нервов на урегулирование всех конфликтов- продавец уже получил деньги, а покупатель еще не имеет собственности.. или прописали, что только продавец имеет доступ к ячейки.. Рисков попасть есть и до этого момента, но я предлагаю рассмотреть хотя бы только его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Старлей- на гофлик в сборе 6т.р.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Старлей- на гофлик в сборе 6т.р.))) Толь, ты не представляешь как я сейчас ругаюсь, ты таких слов не слышал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах