fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 а мне может кто нибудь подскажет где могут качественно проточить жало на ключ? не слушай этих Южан.. они плохому научат.. да и в Москву отпраят отправят.. им то *цензура*иже. У нас на академке где Грейт. и вход в титаник, стоит точка изготовление ключей.. я у них делал.. станок суперский электронный а не китайский дешовый... сделал четко.. и не дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Народ, нет времени искать в поиске, подскажите кто в курсе по ошибкам: 00515 датчик холла -G4 неверный сигнал. 00537 управление лямб sp: верхнее значение остановки. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Во флудерасты!..... Только про квартиру и девушку целая страница... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 это ты еще про животных пропустил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 защита животных и симпатичная девушка, ищущая жилье,- самые важные темы! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Народ, товаричс 18 числа сдает на права, и соответственно после этого имеет желание купить гофлю 4 за цену в пределах от 250 до 300 килорублей. Естественно машинку лелательно либо хорошую из знакомых, либо кто нить сможет за пЫво из знающих и имеющих компутер со шнурком помочь продиагностировать аппарат! Кто смогет помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Ну вот и продал я своего верного коня Насочек4 ГТИ Ну душе и радость и печаль. Ну в общем как-то так =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Не забываем про завтрашнюю встречу Встреча Пятничная Северная Начало 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 На встрече скорее всего буду и привезу с собой Алекс-Т... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 *цензура*яяяяя...если все сложится буду! пока не обещаю...оооочень хочется приехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 мляяяяяя...если все сложится буду! пока не обещаю...оооочень хочется приехать! Могу тебя захватить, ну а обратно своим ходом =))) Завтра еду в Сясьстрой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 ептить и я завтра там))) телефон в подписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 не слушай этих Южан.. они плохому научат.. да и в Москву отпраят отправят.. им то *цензура*иже. У нас на академке где Грейт. и вход в титаник, стоит точка изготовление ключей.. я у них делал.. станок суперский электронный а не китайский дешовый... сделал четко.. и не дорого Юра,ты давно в грэйте был?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Толя, я и мелкую наверное с собой возьму.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 ))) вот умеешь аргументы неоспоримые внести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 На встрече скорее всего буду и привезу с собой Алекс-Т... =) я могу если что его взять и домой потом привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Юра,ты давно в грэйте был?)) после закрытия не был.. я сказал рядом со входом !!! Дрон СКМ не тупи =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 после закрытия не был..я сказал рядом со входом !!! Дрон СКМ не тупи =))) хошь сказать он отдельно,не в грейте *цензура*одится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 вот так всегда :(( как только все собираются на встречу, я не могу :((( я еще болею, поэтому с работы сразу домой :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 да я тоже под вопросом ((( без выходных работать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 хошь сказать он отдельно,не в грейте *цензура*одится. я уже кричу про это.. =) чето я нервный какойто стал =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Будьте осторожны, на КАД смотрят скорость Тынц-Тынц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Будьте осторожны, на КАД смотрят скорость Тынц-Тынц года полтора уже смотрят ))) щаз просто запустили ВСЕ радары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Парни а не подскажите где в Питере наклеечку клубную можно достать? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах