Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 rusbot писал(а): Толик, я и того меньше) В школе последний раз дрался)) надо было на футбол чаще ходить )))) я до армейки постоянно в замес какой нибудь попадал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 ладно,проехали))) где в спб стекло поменять-с молдингами чтоб было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Gagarin_IV писал(а): где в спб стекло поменять-с молдингами чтоб было... Что значит с молдингами ??? Я в АТОХЕЛП менял, стекло Secursiv, стекло с заменой вышло 5тыр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 обьясняю- вверху полоска идет?типа резинки или что-то такое. на БОР нет такого-голое стекло. скинь контакты где менял.мож я чего путаю-приехал к нашим "вставляльщикам" говорят вези стекло и резинку наверх...вот и ненаю(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Цитата лобовое стекло VOLKSWAGEN GOLF 4 3/5D HB /BORA 4D SED/ 1997- (молдинг)вот типа того... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Gagarin_IV писал(а): я млин дрался то всего 5 раз в жизни))) зато тренировался наверное полжизни!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 ))))))))))) да ну-чкажешь тоже-я же добрый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 так, модераторы! чаво -то я не поняла.. кто мне последнюю фразу приписал в моей подписи? ась? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 ))))я свидетель-что случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Кать, Это угадай кто.... Изменено 21 Сентября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 Вадька-ты себе шлемафонку купил?)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Ага, только танковую!... =))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Народ, собираюсь в Краснодар встречусь там с Краснодарским клубом, мож чаво придумаем им от нас? подарим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 STATUS писал(а): теряюсь в догадках, кто это может быть :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Magnys писал(а): Народ, собираюсь в Краснодар встречусь там с Краснодарским клубом, мож чаво придумаем им от нас? подарим? Передай им поклон Питерский =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 эх Лёшик Лёшик))) Мож хотя бы болотца Питерского?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 дождей им передай=) а то запарили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 STATUS писал(а): Ага, только танковую!... =))))))))) А я то думаю, куда моя запропастилась, а она вон хде ! )))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 воооот - а я говорил подари ее мну)))) глядишь в сохранности была бы))) неужто в родные пенаты принесло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Gagarin_IV писал(а): <br />воооот - а я говорил подари ее мну)))) глядишь в сохранности была бы)))<br /><br />неужто в родные пенаты принесло?<br /><br /><br /><br />Не, я все еще с колумбийцами тут воюю. Страна Маньяния, будь она не ладна ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Купил вчера сааб 9-3, 1.8 т на автомате, 2007 год, рестайловый.. Жаль слезать с вагов, но в мой бюджет 700к ничего толкового не было.. =( гти только на дсг, пассаты либо 1.6, либо 2.0 который по зиме не заводится, из ауди только на а3 1.6 хватало денег.. Печально что бюджет нормальный, а выбрать ничего не удалось ни в Питере ни в Москве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 в полку придателей прибыло)))) поздравляем с анофкой!!!давай фоты-интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 sralin писал(а): Купил вчера сааб 9-3, 1.8 т на автомате, 2007 год, рестайловый..Жаль слезать с вагов, но в мой бюджет 700к ничего толкового не было.. =( гти только на дсг, пассаты либо 1.6, либо 2.0 который по зиме не заводится, из ауди только на а3 1.6 хватало денег.. Печально что бюджет нормальный, а выбрать ничего не удалось ни в Питере ни в Москве... а почему не а6 2005 или а4 ..... или хотел посвежее год ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Машина берется на долгие годы, т.к в планах покупка жилья. и хотелось авто посвежее. а6 2004-2005 года за мой бюджет будет хорошо ушатана, а4 конечно можно найти живую, но очень сложно. на рынке куча дизельных машин из европы, но я никогда в жизни не поверю что у 5 летней дизельной машины из германии пробег 60-70тыс км.. смотан 100 процентов. Пробег у них уже под 200тыс. А смысла продавать свою ауди, которая была в хорошем состоянии и продалась меньше чем за неделю, и покупать снова авто с большим пробегом и уже не молодую за двойную цену от моей как-то не хочтеся. Смотрел всё же больше пассаты ( 1.8 на мешалке искал) или гольфы gti на мешалке тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 sralin писал(а): ...т.к в планах покупка жилья... если что - я на связи :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах