MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Чего-то тут давно никто не строчил.... Просыпаемся - понедельник.... Чего, кто когда планирует переобуваться в зимние тапки...?...))) У меня с этим вопросом напряга нет, как станет холодно и выпадет снежок, достану с хаты свой второй комплект колёс и у дома переобуюсь сам, делов то на 30минут =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 в субботу подготовил зиму, почистил, подкачал и отбалансировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 У меня с этим вопросом напряга нет, как станет холодно и выпадет снежок, достану с хаты свой второй комплект колёс и у дома переобуюсь сам, делов то на 30минут =) А мне свои надо с балкона достать и тбалансировать съездить, так то тоже проблем нет - всё лежит на дисках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 у меня тоже с этим напряга нет :)) мне даже ничего доставать не нужно ,всего лишь слова "ааа, Антон, на улице уже заморозки" и Антон уже снимает летние колеса и одевает зимние :))) зимние колеса я подготовила еще летом - намыла их :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 забегали,засуетились)) всего то +1 сегодня было...в прошлом году до декабря ездил на летней))))пока не улетел в канаву))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Вот буржуи.... =) Такое ощущение что я один без второго комплекта дисков.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 не, не один)))я сегодня 14-ую зиму продал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 ну уж лучше, чем 2-х литровый тди: на 5-ом 140 л.с., на 6-ом 105 :( зато наверна евро 5 :) откуда на 6-м 2(!) литровом TDi 105 л.с.? что вы всё упёрлись в эти кобылы, чем плохо платить меньше при возможности раскрутить двиг чипом??? если для тебя лучше, купи квадроцикл и радуйся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Еду завтра ночью на один день в Москву на поезде по работе, если кому чего надо оттуда нетяжёлое притащить, обращайтесь - пока не поздно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Вот буржуи.... =) Такое ощущение что я один без второго комплекта дисков.... У тебя правильное ощущение... ;) Я вот зиму балансирую, крашу и обуваю в новую резину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 У тебя правильное ощущение... ;) Я вот зиму балансирую, крашу и обуваю в новую резину у тебя же вроде довольна хорошая резина была ? что-то новее прикупил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Гы-гы... мне сразу Толян представился призе*цензура*ющийся с качельки)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Вот и наш Дядько, где то так же плавает.... =) Огромный контейнеровоз и шторм в 11 баллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 *цензура*о))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Специально для "Старлея" Музей подлодки С-189 (56 фото) У плавучего причала ЛенВМБ на набережной Лейтенанта Шмидта пришвартована подводная лодка-музей С-189 613 проекта. Субмарина построена в 1955 году на Балтийском заводе и является старейшей подводной лодкой послевоенной постройки, остающейся на плаву. Смотрим: http://fishki.net/comment.php?id=98380 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Есть у нас кто занимается продажей билетов на концерты??? Или знакомые у кого занимаются??? ОООООчеееень нужна их помощЬ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Есть у нас кто занимается продажей билетов на концерты??? Или знакомые у кого занимаются??? ОООООчеееень нужна их помощЬ!!!!! начал истерить?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Поедет кто нибудь? www.allroadshow.ru 15-16 октября в Токсово? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 откуда на 6-м 2(!) литровом TDi 105 л.с.?что вы всё упёрлись в эти кобылы, чем плохо платить меньше при возможности раскрутить двиг чипом??? если для тебя лучше, купи квадроцикл и радуйся)) ну ошибся, ну 110... про чип молчу... а думаешь его можно залить прошивкой со 170 сильного? на квадроцикл уже коплю бабло :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 начал истерить?))) Мля нашел тока по 7 к за билет, это верх наглости!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 ну ошибся, ну 110... про чип молчу... а думаешь его можно залить прошивкой со 170 сильного? на квадроцикл уже коплю бабло :) 140 точно можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Мля нашел тока по 7 к за билет, это верх наглости!!! ипанулись в голову чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 140 точно можно на 140 и мой можно чипануть :)... дальше замена турбы, форсунок, интеркулера и тд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 на 140 и мой можно чипануть :)... дальше замена турбы, форсунок, интеркулера и тд так разница в 100 граммах объёма! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах