Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Magnys писал(а): всех я опередил и у старлея на гражданке завтра флаг забрал!!! Опять Толяна дразните))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Народ, а может кто продает гольфа 1,6 в нормальном состоянии за адекватные деньги? Пишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 totti писал(а): Народ, а может кто продает гольфа 1,6 в нормальном состоянии за адекватные деньги? Пишите в личку. А скока нынче адекватные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) servo писал(а): А скока нынче адекватные? Честно, не знаю ))) Сами же понимаете ;) У каждого носка есть своя адекватная цена ))) Считаю, что 300 тр для 1,6 1999 года без наворотов - это дорого ))) Изменено 5 Октября 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 народ кто нить пользовался биглионом? что это вообще и как его едят?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Eclipse писал(а): народ кто нить пользовался биглионом?что это вообще и как его едят?)) Распечатываешь купон после того как купил и приходишь с ним, как его купить там написано...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 totti писал(а): Народ, а может кто продает гольфа 1,6 в нормальном состоянии за адекватные деньги? Пишите в личку. Бери вот этот дизель и НАМАЛЬНО будет.... Тынц-Тынц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Или вот страхолюдина - в чате у нас ссылку нашёл)))) Тынц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) А вот Тебе 2х-литровый.... Тынц Судя по бамперу америкашка) Изменено 5 Октября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Старлей писал(а): Бери вот этот дизель и НАМАЛЬНО будет.... Тынц-Тынц Оперативно))) Спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Старлей писал(а): Бери вот этот дизель и НАМАЛЬНО будет.... Тынц-Тынц Оо...Дима, спасибо. Я и не видела, что ДИМАСИНА наконец-то своего выставил на продажу и тока сегодня. Страхолюдину вчера видела - это позор всем позорам цвета изоленты. Зеленый по объему движки уже большой )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Фигасе во флудилке АншлаГ!!!.... В кои-то веки!.... О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Димон как же так?.... =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 STATUS писал(а): Фигасе во флудилке АншлаГ!!!.... В кои-то веки!.... О_о Ну вот - пришел - всех распугал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 STATUS писал(а): Димон как же так?.... =))))))Если этот вопрос ко мне, то на себя посмотри..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 dimasina писал(а): Если этот вопрос ко мне, то на себя посмотри..! А к чему присматриваешься , если не секрет.... к чему-нибудь посвежее , или совсем новому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Старлей писал(а): А к чему присматриваешься , если не секрет.... к чему-нибудь посвежее , или совсем новомуЕсли честно, то голова кругом, вот как раз и думаю между посвежее или совсем новое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 хонду, хонду бери!.... могу предложить ОООЧЕНЬ вкусное обслуживание..... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 STATUS писал(а): хонду, хонду бери!.... могу предложить ОООЧЕНЬ вкусное обслуживание..... =))) в Кудрово??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Ага.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Ну расскажи, что там в кудрово вкусного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 На самом деле к Хонде присмотрись..... и помимо Кудрово, кстати, могу предложить нормальное обслуживание тоже этих девайсов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Не очень ли низкие они? Зимой не ползаете на пузе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 В отличие от гольфа, всего пару раз в прошлом году чиркнул пузом.... О ВКУСНОМ при личной встрече или по телефону... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 dimasina писал(а): Не очень ли низкие они? Зимой не ползаете на пузе? К слову скажу там где я своим носком скреб все что можно,в то время у моего брата был сивик 7й седан 2007 года - он на нём в тех местах пролетал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах