ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Ну да, в кювет улетел через встречку. повезло, что на ней никого не было...фуры там частенько летают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 я бы после пошел отмывать сидения :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 На самом деле, я испугаться и не успел)))а вот пассажиры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 что за резина стоит и условный процент износа.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Гислик норд фрост 5, остаток шипов процентов 70-80... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Всем! Всем! Всем! Пятничная встреча, поздравительная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Офигенная реклама! смотреть до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 темно, фары залепило, зацепил колесом обочину-и начало возить...слава Богу, все целы. у гольфа только бампер треснул. адреналин с кровью теперь пополам)))) я сегодня ночью развозил людей с корпАрАтиФки, с Шафирки ехал по КАД-у, до самого съезда на Дачный не чищено. 80-90км/ч - терпимо, 100-120 - машина как плавающая галоша. Будьте осторожны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 у мну трагедия....в нашей семье появилось детище кетайского автопрома((((ппц........................яфшоке................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Гислик норд фрост 5, остаток шипов процентов 70-80... на гислике нф5 тоже улетал ® http://www.drive2.ru/users/boravod/blog/17...910331592/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 дело то не в резине ... я на ней же езжу как приклеенный к асфальту ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 дело то не в резине ... я на ней же езжу как приклеенный к асфальту ... не сравнивай мк6 и мк4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 у мну трагедия....в нашей семье появилось детище кетайского автопрома((((ппц........................яфшоке................ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 не сравнивай мк6 и мк4 не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 у мну трагедия....в нашей семье появилось детище кетайского автопрома((((ппц........................яфшоке................ Что, всё настолько плохо?... =О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) ваще писец- Geely mk...дай дуракам денег...они их "с умом" потратят.... аргумент железный- это же не жигули, и новая! Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 ваще писец- Geely mk...дай дуракам денег...они их "с умом" потратят.... аргумент железный- это же не жигули, и новая! лучше чем жигули ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 лучше чем жигули ! я бы поспорил. 6 с половиной лет проездил на 21083. и в дальнеки на ней ездили никогда не подводила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 лучше чем жигули !слава богу что ты запчасти на китайца поискать не пробовал))))))) жигули в этом плане выход 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 вот и я про тоже...только куй меня кто слушает...(((послал все на юх...пусть сами разгребают...мне предьявили-на гольфа же б.у. тратишь деньги,а на новую ненадо будет...а то что гольф не требует *цензура*а ремонта,а покупаю хреньки всякие-это не считается)) в общем урезал лимит выдачи денег и идут все лесом..я лучше покоплю еще на одного гофлю себе любимому)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 возможно с ним и есть проблемы с з/ч но более ли менее нормальный кЕтаец безопасней будет чем наши тазы ! да и комфортней ...можно пару лет погонять и скинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 но более ли менее нормальный кЕтаец безопасней будет чем наши тазы ! да и комфортней ...можно пару лет погонять и скинуть ты видел металл у китайцев??? из чего сделаны лонжероны???? Я видел. Не металл а фольга, лонжероны у десяток, калин и приор кк минимум раза в два толще. Да и краш тесты посмотри. По безопасности тут спорный момент. Да и с комфортом у китайцев туго, одна вонючая пластмасса чего стоит и кривой руль. А пару лет погонять можно и на тазике с ним ничего не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 ты видел металл у китайцев??? из чего сделаны лонжероны???? Я видел. Не металл а фольга, лонжероны у десяток, калин и приор кк минимум раза в два толще. Да и краш тесты посмотри. По безопасности тут спорный момент. Да и с комфортом у китайцев туго, одна вонючая пластмасса чего стоит и кривой руль. А пару лет погонять можно и на тазике с ним ничего не будет. видел за мной частенько приезжала такси чери 520 как говорил водила все ок за 80т пробега заменил только сцепление ....он кстати потом в дтп попал в бочину лачети влетел ....сам целый водила лочети в больничке ....был бы в тазе его бы только ножницами вынули оттуда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 ты видел металл у китайцев??? из чего сделаны лонжероны???? Я видел. Не металл а фольга, лонжероны у десяток, калин и приор кк минимум раза в два толще. Да и краш тесты посмотри. По безопасности тут спорный момент. Да и с комфортом у китайцев туго, одна вонючая пластмасса чего стоит и кривой руль. А пару лет погонять можно и на тазике с ним ничего не будет. не от толщины металла зависит его прочность, а от химического состава, вида стали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 и от геометрической конструкции и продуманной схемы деформации метала при ударе. я щитаю что китайцы должны стоить как есть а не столько за сколько их продают!! тогда можно смело 2-3 года поездил сдал в утиль и новый.. !! но то и расчитаны.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах