fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Хорошый подход к делу.. и завидую куче свободного времени!! кинте и мне флайр может и я приеду с женой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 в пулково на листочке оставил на гофлике)))))) наклеечги готовы!УРА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Хорошый подход к делу.. и завидую куче свободного времени!!кинте и мне флайр может и я приеду с женой Лови А так записываемся тут ---> СПИСКИ!СПИСКИ!СПИСКИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 я имел в виду живой под дворник =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 я имел в виду живой под дворник =)) Агенты наши получат флаера в 5цу, может и тебя поймают)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Сегодня установлен новый рекорд просмотров встречи в ВК 84 уникальных просмотров, неужели работают флаера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Сегодня установлен новый рекорд просмотров встречи в ВК84 уникальных просмотров, неужели работают флаера? Надеюсь не зря я разъезжаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 если не трудно, привезите плиз флаеры в воскресенье:) на встречу в пятницу не смогу приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Мне пора на машину вешать наклейку "pursuit car Golf IV Club" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 C утра на Рижском проспекте еще двум гольфам положил флаеры. У меня осталось 2-ва флаера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Я тебе отдельный подарок за это подгоню))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Я тебе отдельный подарок за это подгоню))) Интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 сеня с утреца прочесал правый берег от новочеркаской до народной ))) как смог. штук 15 флаеров распихал ))) и + 1 одноклубника спалил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Сегодня установлен новый рекорд просмотров встречи в ВК84 уникальных просмотров, неужели работают флаера? Хрен знает, честно признаюсь, ни разу в болоте на эту страницу не заходил)) Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Оказывается гольф 4й достаточно безопасная машина, золотистый гольфик кировский, который иногда раньше со мной на встречи приезжал, на неём прошлой зимой в Кировске ушатались, причём там был удар в бок спереди и подушки сработали, водиле вообще ничего, потом его восстановили и уже другой чел ездил - был ушатан вчера на мгинке в лобовую, причём так что аж задние крылья вогнулись...... восстановлению не подлежит - водила в прекрасном состоянии.... Жив и здоров!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Тогда меняй гипонца на гольфик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Оказывается гольф 4й достаточно безопасная машина, золотистый гольфик кировский, который иногда раньше со мной на встречи приезжал, на неём прошлой зимой в Кировске ушатались, причём там был удар в бок спереди и подушки сработали, водиле вообще ничего, потом его восстановили и уже другой чел ездил - был ушатан вчера на мгинке в лобовую, причём так что аж задние крылья вогнулись...... восстановлению не подлежит - водила в прекрасном состоянии.... Жив и здоров!!! ты только это понял? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Интересно Поддерживаю)) Костя приезжай еще))) Кстати кто хочет завтра после обеда до Нева автоком за сертификатами прокатиться))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 что за темка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 что за темка ? Чего , Ромка, я Тебя в списках на 8е число не вижу, приходи.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Сегодня еще одного догнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Побывал на встрече golf club. Да видео мое. =) Встреча golf club 5 апреля Санкт-Петербург Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Побывал на встрече golf club. Да видео мое. =) Хороший видос как всегда. На пати позвал их ??? Это что там за живопырка с боуофом в конце видоса =)) Изменено 6 Апреля 2012 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 Хороший видос как всегда.На пати позвал их ??? Это что там за живопырка с боуофом в конце видоса =)) Вот эта http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...k6/dimon-smile/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 крутой мэн - тебе пора свой golf6.ru клуб организовывать тоска зелёная там будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах