Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Вот так меня GTi сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Встреча Golf IV Club 6 апреля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Вот так меня GTi сделал. Не переживай - он найдет свой столб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Артем - там в одной из тем продаж салон на 3 х дверку продают.ннннннннада?)))) Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Утро после большой встречи Golf IV Club =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Вот так меня GTi сделал. Нашел с кем гонятся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Не переживай - он найдет свой столб. добрый ты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Утро после большой встречи Golf IV Club =) Шашечник. Так ездить не надо! Правый ряд не должен ехать быстрее самого левого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Шашечник. Так ездить не надо! Правый ряд не должен ехать быстрее самого левого! Иногда бывает такое настроение. В основном я спокойно езжу. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 И чего мы не живем в Европе...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Ржака! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жесть..... а по кольцевой- сколько езжу, последнее время действительно ВСЕ прутся налево, и по правому ряду быстрее-т.к. он ПУСТОЙ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Кто-нибудь хочет такую эмблему тынц (ссылка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Кто-нибудь хочет такую эмблему тынц (ссылка) Оптом хочешь заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 вот и закажи-через неделю все как инкубаторские будем))))))))))))))))))я жду когда придет такая,уже неделю как отправлена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Где заказывал? Сколько штук? ;)))) Думаю заказать себе и может еще кто-нибудь хочет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 естестно одну))) на ибее и заказывал...вот жду когда придет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Поздравьте меня ! Моя мечта сбылась ! Сегодня утром забрал эту прелесть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Поздравляю, теперь воспитывай, но , честно говоря, жёсткошёрстные намного прикольнее, ты зря побоялся периодического тримминга....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 а у мну теперь кенар(Мотьке на 3 года позавчера подарили)-красиво поет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Мне гладкошерстный как то больше нравится ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Кто-нибудь хочет такую эмблему тынц (ссылка) на меня возьми 1 фтучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max yo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Кто-нибудь хочет такую эмблему тынц (ссылка) И я хочу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 И я хочу!! Так договаривайся с человеком, передавай деньги и будет тебе брелок =)) А то много таких хочу, а потом бегай за ними деньги выколачивай =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Создам отдельную тему для желающих шильдик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах