Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Встреча Golf Club 19.04.2012 СПб

Поделиться этим сообщением

Так я не понял сюда кто-нибудь едет? http://vwspb.ru/about/news/146408/

Давайте в воскресение поедем на презентацию? где-нить в час дня встретимся и поедем туда

Леша, MadSnowMan, а еще не поздно договориться для нашего размещения? :)

Давайте в воскресение поедем на презентацию? где-нить в час дня встретимся и поедем туда

Я поеду в субботу часам к 12-ти к 13-ти так как в субботу обещают дождь. А в воскресенье солнце. Не хочется терять солнечный день в помещении.

Да ни когда не поздно хоть в последний день, только позвоните мне и скажите, дату, время и примерное количество машин, и я договорюсь о встрече и размещении наших гольфиков на территории НеваАвтоком=))

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...f_2001_72071895

Ничего так выглядит, но походу левый порог замят.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...f_2001_72071895

Ничего так выглядит, но походу левый порог замят.

Да уж порог то хорошо во внутрь вошел, так что латать придётся.

Шутки шутками, но я считаю ,что шаровая на 1 закрученном болте из 3 это жесть!всякое бывает, надеюсь люди там адекватные и все решится.Тем более девушка ездит, да и не на 1.4...

намано!)))

мне в одном месте, специально шаровыю открутили, оставили на одном болте, два обратно закрутили.

доехал с Савушкина до Салова на развал-сх., там заметили)

короче по деньгам я определился.но искать гольфа за 300 точно не стану ,не в обиду никому но гольф не стоит этих денег,за 300 можно взять хорошую.почти новую машину с салона,так же можно взять чистокровного японца на нереальном фарше,касаемо гольфа,я люблю эту машину ,любил и буду любить и я лучше переберу коробку ,откапиталю мотор и буду радоваться ,вот кстати нашел обьявление своей машины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16369478-2b962.html ,продается по новой человек,видимо покатался и вообще х на него клал,ничего не изменилось,даже кусок бахилы который я вместо дворника сунул до сих пор там же,.даже убитая наглухо резина ,ну уж не думал что он зимой на такой резине кататься будет, только цена заоблачная .но в нем целое это кузов.не битый не веденый .что меня и радовало конечно.в остальном контрактник под капот и в путь.

дабы у меня своя малярка и подьемник все что угодно сам сделать могу,поэтому вообще плевать,поэтому и спросил из расчета хорошего состояния кузова.готов за 180 найти и довести до ума,еще были мысли подумываю из литвы пригнать.там он вообще 140 000 стоит в таком состоянии который тут стоит 300 -350 000.просто в *цензура*удняки слишком часто влезать стал ,авантюризм свой пока при себе решил придержать.ото больно попадаю часто на лаве из за этого.

обратно что ли машину выкупить)хоть все касяки по ней знаю)

можно я просто промолчу - про новую за 300....

не в обиду никому но гольф не стоит этих денег
вы просто не умеете их готовить (с)

можно я просто промолчу - про новую за 300....вы просто не умеете их готовить (с)

ну чуть добавить и 2х годовалый поло седан.

что,плохая машина ?

поверь,я любил и люблю до сей день свою машину так как ни одну не любил,и это моя самая любимая машина из всех что была,но я столько втюхал в свою любовь,что просто жуть,поэтому сейчас я ищу 1.6 8 клапанный .или 1.8 и выше.в общем всю начинку я привезу,главное что б корпус целый .да если и чуть битый пофиг сделаю.

просто я даже не знаю,представляешь ли ты на самом деле,как обидно отдавать то во что ты вложил не деньги,нас*ать вообще на них,я вкладывал душу,слезно было отдавать машину,но оставив ее себе было бы хуже.было противно опускать руки.но увы.

Изменено пользователем Arkhipenko

поло за 300))))))))))))))удачи...

поэтому сейчас я ищу 1.6 8 клапанный .или 1.8 и выше
а они все живые???укатаных нет??? ИМХО бред...

представляешь ли ты на самом деле,как обидно отдавать то во что ты вложил не деньги
это ты мне рассказываешь??? когда я продал предыдущего за копейки(так сложилось что выбор был или машина или жилье) - а его ушатали через 1,5 часа...да не то что я - Лёшка Мых собирался ехать лицо новому владельцу чистить))))

короче по деньгам я определился.но искать гольфа за 300 точно не стану ,не в обиду никому но гольф не стоит этих денег,за 300 можно взять хорошую.почти новую машину с салона,так же можно взять чистокровного японца на нереальном фарше,касаемо гольфа,я люблю эту машину ,любил и буду любить и я лучше переберу коробку ,откапиталю мотор и буду радоваться ,вот кстати нашел обьявление своей машины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16369478-2b962.html ,продается по новой человек,видимо покатался и вообще х на него клал,ничего не изменилось,даже кусок бахилы который я вместо дворника сунул до сих пор там же,.даже убитая наглухо резина ,ну уж не думал что он зимой на такой резине кататься будет, только цена заоблачная .но в нем целое это кузов.не битый не веденый .что меня и радовало конечно.в остальном контрактник под капот и в путь.

дабы у меня своя малярка и подьемник все что угодно сам сделать могу,поэтому вообще плевать,поэтому и спросил из расчета хорошего состояния кузова.готов за 180 найти и довести до ума,еще были мысли подумываю из литвы пригнать.там он вообще 140 000 стоит в таком состоянии который тут стоит 300 -350 000.просто в *цензура*удняки слишком часто влезать стал ,авантюризм свой пока при себе решил придержать.ото больно попадаю часто на лаве из за этого.

обратно что ли машину выкупить)хоть все касяки по ней знаю)

так сделал бы уже................хоть что нибудь)))) братан....помнишь поговорку про грабли.......на которые не нужно наступать второй раз)))))??? это про тебя))))))))))))

так сделал бы уже................хоть что нибудь)))) братан....помнишь поговорку про грабли.......на которые не нужно наступать второй раз)))))??? это про тебя))))))))))))

про грабли не то слово...какой то во мне не здоровый авантюризм.

если честно меня дома скоро убьют я так чувствую,и есть за что)я бывает машину на неделю беру,самое короткое на 3 дня.

да просто очень обидно,обидно что сейчас себе не могу позволить машину которую упустил,хотя и понимаю что врятли ее со мной ждало светлое будущее.Зато я смотрю на фото,я ставил новые стойки и пружины,до сих пор не просела)от души делал.

Интересно как давно он ее продает.

То что резину не поменял вообще убило.Вроде таже,там сзади ее вообще нет,лысая,будто дрифтовали,это когда продавал,я уж думал купит новую.Машина стояла что ли.И ценник ппц,купил за 198 ,продает за 230 )он что,движок новый вставил в него?)

касаемо поло,ну я естественно приукрасил,за 300 поло не купить,только если подбитый и сделать его,а так 410-420 более чем реально.у меня теща покупает,я помогаю в выборе,решили брать годовалого ,что бы комплектация пожирнее была,ото новый с салона за эти деньги будет пустой.

cтрадать что купил дрова, умудриться продать их, а потом страдать от того - не купить ли обратно,но дороже....русский бизнес кули...

Изменено пользователем Gagarin_IV

список новых японцев за 300 т.р. ???

уже было написанно выше. купи дрова с мертвым двигателем - отгони в латвию или литву(даже контакты дам и за ручку приведу), найдут тебе ангичанина живого на полном фарше и просто банально всю что надо перенесешь сам или тебе зделают включая двигатель. это единственно логичный вывод.

с какого переуга логичный???Эд - купить дрова и восстанавливать-а сумма вложений? не роще живого найти с такими раскладами...

для меня такие затраты более выгодны чем купить за нормальные деньги типо нормальную мащину и всеравно туда 30 вложить сходу на все проверки и расходники. виза у меня мульти на 180 в год, перевертыш европеец или целый англик стоит от 700 до 1400 евро(в зависимости от комплектухи и бензин или дизель,бензин почти бесплатно отдадут) работа по перекидке механической части ВСЕЙ около 1000 евро за ВСЮ машину , остатки кузова и всего остального наразборку(афтоматом возврашается до 20 тысяч). собственно дрова до 200 + траты и получаем исправную машину где все поменяно что надо за приемлемые 300 - 350 с бантиком. ну каждый крутится как может :)

Изменено пользователем redlife

короче я созрел купить гольф за 250 рублей,лучше один раз заплатить и не париться.смотреть думаю буду в ценовой категории от 300 ну и 270 ,и понижать цену.Если вы уверены что за эти деньги машина будет лучше буду пыжиться и выбирать.

Кстати хотел отметить что вы тут ппц не приветливые ребята,не в обиду никому,часто начинают чуть ли не ногами забивать за какое то слово и действие.

если у кого касаемо машин есть чего интересное на продажу пишите

кстати кому надо ,мне нужно пару машин на пробу пленки одной(карбон) , мало ли кому чего запленить надо ,не дорого оклею дабы для пробы надо.Ото не понятно насколько хорошая пленка.

и на покраску одной очень хитрой краски что то типа хамелеона

Старенькие мы))))не любим когда шатаются из стороны в сторону)))))))))

Старенькие мы))))не любим когда шатаются из стороны в сторону)))))))))

я ж к вам всегда с советом,за помощью как к старшим братьям,а вы постоянно поджоnники, ну как так можно.так и спрашивать перестанут)

Изменено пользователем Arkhipenko

каким советом??? ты уговариваешь нас помочь тебе купить дрова, естественно лично я против!да и остальные того же мнения, уж извини-но тебе вроде по хорошему это все писали-но ты свое гнешь))))как еще обьяснять то?))))

все же познается в сравнении ,ты же понимаешь)

пересел на другую машину,покатался поменял другую и так пока не вернешься к тому что реально было в душе) просто горький опыт конечно останавливает делать поспешные действия.Поэтому прошу тут ,у людей кто шарит,хочу себе снова гольфа,но не 1.4 точно.1.6 минимум.а лучше как у Катьки.у нее хороший моторчег

фсе...у меня кончились аргументы чтоб его "вытащить")))) в общем ждемс...походу нам уже самим интереснее чем тебе узнать-"чтож он выкинет в следующий раз")))))))))))

каким советом??? ты уговариваешь нас помочь тебе купить дрова, естественно лично я против!да и остальные того же мнения, уж извини-но тебе вроде по хорошему это все писали-но ты свое гнешь))))как еще обьяснять то?))))

мен так я уже говорю что готов вложить больше.или за 250 тоже дрова ??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти