ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 А где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 А где? Ну я вот тут делал и гагарин тоже http://www.sgsrus.ru/ почитай на сайте там можно скидку у них отжать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 я ставил у них, правда за год уже словил три скола-из них поперло трещинами)) буду ставить кетай (Лёха-спутниг плохого не посоветует)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 я ставил у них, правда за год уже словил три скола-из них поперло трещинами)) буду ставить кетай (Лёха-спутниг плохого не посоветует)))) это стечение обстоятелств, у меня стоял на ауди норд глас так у него сколов с трещинами было как буд-то в него из пулемёта стреляли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 секьюрит походу просто жесткий-за год почти не отпескоструился...х.з. счас гофлика подшаманят по покраске-займусь стеклами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 Печками для бань кто-нибудь торгует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 народ кто нибудь скважинами занимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 у меня знакомый занимается строительством и должны быть выходы на скваженшиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 тоже интересно про скважины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Думаю не все читали. Наткнулся на исчерпывающий цикл статей про масла. И наглядные тесты нагревания масел. После которых становится понятно что ругать бренды нету смысла, на разной вязкости координально разные результаты. http://bmwservice.livejournal.com/27699.html Познавательная статья,спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 у меня знакомый занимается строительством и должны быть выходы на скваженшиков. ну если не сложно узнай что по чем и кинь инфу в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 "История volkswagen это секс в презервативе. Движение есть, прогресса никакого. Иначе, как это объяснить???? GOLF I 1.6 110лс 9с до сотни. прошло 30 лет... GOLF VI 1.6 102лс 11.3 до сотни." © почему мало кто учитывает роль трансмиссии в показателям разгона?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 "История volkswagen это секс в презервативе. Движение есть, прогресса никакого. Иначе, как это объяснить???? GOLF I 1.6 110лс 9с до сотни. прошло 30 лет... GOLF VI 1.6 102лс 11.3 до сотни." © почему мало кто учитывает роль трансмиссии в показателям разгона?! на сколько мне известно то новые машины начали настраивать так чтоб моторы слегка придушивают с завода... тоесть есть ауди а4 новая к примеру стоит 200 сил у неё в птс... но если загнать на стенд там их нету... а отсилы 180-190 так как с завода настройка идёт слегка занижена.Вот и взять 1.6 6 голф откоректировать и будет те же 9с. Хотя разница ещё есть вот в чём Электроники больше и это факт. нагрузка на генератор->потеря мощей.куча пластика обивки ,ну и кузов поболее соотвественно колёсья.Масса машины тоже играет не маловажную роль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 друзья, вы ещё про экологические стандарты забыли... =)))) В европе это теперь главное требование к авто!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Сегодня на южную встречу на подземную парковку Окея кто приедет? Хотя, сегодня такая погода, может быть и у Радуги можно затусить... Изменено 24 Августа 2012 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 я на радугу нацелился, чего это ты смуту вносишь? сейчас все перепутаются и поедут в разные места=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 Раз уж такая погода хорошая, то я заеду в окей гляну - есть ли кто и поеду к радуге... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 Вопрос на засыпку,может кто помнит или не давно занимался с этой проблемкой... включается большая скорость вентилятора охлаждения. маленькой нет. при включение кондея срабатывает 2 вентилятора и тоже на большой. Преды целы. Релюхи стоят разные? 1 скорость и 2? вентиляторы пока не проверял завтра кину провода погляжу,крутит ли 1-я скорость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Печками для бань кто-нибудь торгует? +1 тоже надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 А нет ни у кого сьёмника для выпресовки сайлентов с балки?задней подвески.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 А нет ни у кого сьёмника для выпресовки сайлентов с балки?задней подвески.... я пилкой по металлу пару надпилов сдел и он выпал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 я пилкой по металлу пару надпилов сдел и он выпал =) а потом головкой и молотком туда новый забивал?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 а потом головкой и молотком туда новый забивал?) Тисками через отрезок трубы. а так вот идеальны ФАК по замене http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=79543&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Я балку снимал и прессом их туда вгонял. Диаметр под сайлент в балке был 69, а новый оригинальный сайлент был в диаметре что-то около 72. Долго думали как и чего, в итоге решили снимать балку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 Тисками через отрезок трубы.а так вот идеальны ФАК по замене [hs]http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=79543&hl=" target="_blank">http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=79543&hl=</a> <a href="http://cs309631.userapi.com/v309631359/65e1/wE4RbKnaVcg.jpg[/hs] спасибо,дельная темка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах