sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 я супруге купил ASER aspire one AO531h-1BGk с gsm модемом встроенным и прочим фаршем когда на юг отправлял ЗДЕСЬ. магазинчик рядом с ПИКом с нормальным выбором и ценами. PS тот же набор что и Еее, только +gsm-modem и за 16-17т. взял. В каталоге нет слова "нетбук" хде смотреть то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 Ну, так что, едем завтра встречаться или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Люди продают фары и двери на наши машинки, может кому то пригодиться: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1578768 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 В каталоге нет слова "нетбук" хде смотреть то? atom процессор увидишь-жми не ошибешься))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Люди продают фары и двери на наши машинки, может кому то пригодиться:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1578768 Ооооо....знакомый форум. А ты какими там судьбами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Ооооо....знакомый форум.А ты какими там судьбами? Как и все. И Иван там под ником skiFF, только что-то его там забанили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Как и все. И Иван там под ником skiFF, только что-то его там забанили Про Ивана знаю :))) А какой ник, если не секрет? А то вычислить по топикам, которые были посвящены Гольфам не удалось, зато меня там можно вычислить Изменено 27 Июля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Как и все. И Иван там под ником skiFF, только что-то его там забанили за флуд хоть надеюсь бан влепили?))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 за флуд хоть надеюсь бан влепили?))))))))))))) Если Иван захочет, то расскажет. Я не буду тайну выдавать. На самом деле - там правила НАМНОГО жестче, чем тута. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 за флуд хоть надеюсь бан влепили?))))))))))))) Конечно, за что же ещё ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Что то новенькое!!!! Где там Ивана у нас *цензура*оканули ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Что то новенькое!!!! Где там Ивана у нас *цензура*оканули ))) На Литлване :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Всем привет! Кто может порекомендовать розничный магазин для покупки нетбука? В этом всём слабо разбираюсь. Для этой "акции" будет один день. Не хочется сильно переплачивать...ну и выбор какой нить был. Плиззззз!!! Можешь тут выбрать, может что понравиться. Ulmart Могу скидку сделать максимальную =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Можешь тут выбрать, может что понравиться. Ulmart Могу скидку сделать максимальную =) что то по моему ценник великоват! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 что то по моему ценник великоват! помойму за эти бабки мона нормальный 14-15и4 дюима с более менее нормальным процом .....а не с атомом)))) а за 20 с небольшим можно зверька вобще нормального взять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 что то по моему ценник великоват! Моё дело предложить, я лично всё там беру, а если кажеться много проходите мимо. А вот атом реально крутой проц и мощьный и энергоёмкий !!! У каждого разные цели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Моё дело предложить, я лично всё там беру, а если кажеться много проходите мимо.А вот атом реально крутой проц и мощьный и энергоёмкий !!! У каждого разные цели. я считаю что для такого малыша такого процессора достаточно с головой НО отдавать за него столько же денег как за ноут это ИМХО не по мне! Красная цена для такой игрушки до 10 т.р. Изменено 27 Июля 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Ну а я себе бы взял. если было бы лишнее бабло, удобно его в машине держать и по тестить и фильмы смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Ну а я себе бы взял. если было бы лишнее бабло, удобно его в машине держать и по тестить и фильмы смотреть +1!!! Вот думаю, что лучше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Ну а я себе бы взял. если было бы лишнее бабло, удобно его в машине держать и по тестить и фильмы смотреть я же говорю, штука полезная!!! Но не за эти деньги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Функция parking assist на 6 гольфе гти))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Круть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Функция parking assist на 6 гольфе гти))) Да уж было бы не плохо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Предложите что-нить попроще!!! У меня всё есть и ноут и всё такое... Надо для работы в лесу, студентке. Лёгкий, больше часов в автоном.режиме ну...походный вариант. До 11 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 клубни ХЭЛП!!!! куда фотки заливали(где ссылки) с презентации 6-го носка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах