Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 ну это вытекает в проставу))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Да женился, че тут объяснять Ну тогда принимай наши поздравления!!!! Любви, терпения и взаимопонимания!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Всем привет с севера Питера)),ребят,помогите,не могу снять старую магнитолу,я её и так и этак)))),готов подъехать,не найдётся ли добрая душа в районе Гражданке готовая мне помочь?))) Сегодня вечером буду на гражданке ! Если ещё нужна помощи пиши ! Помогу чем могу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Да женился, че тут объяснять Это дело *цензура*агородное, поздравляю! Частенько тебя вспоминал, когда мимо твоего носочка в кармане на Наличной проходил... смотрю, стоит такой брошенный, до сих пор на зимней резине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Леха мои вам поздравления-счастья,терпения и долгих лет совместной жизни!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Да на машине, мы с отцом менялись. В общей сложности проехали 8600 км, более подробно все расскажу в фотоотчете (ближе к вечеру) 8600 круто... я до Судака и обратно 4500 намотал.. фотки гольфа в горах на неделе выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 по новым правилам ща ссылочку кину! таких разьеснений много так что разметка вожнее знака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Да женился, че тут объяснять Поздравляем! Теперь то как посвободнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 таких разьеснений много так что разметка вожнее знака спасибо, интересный сюжет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Это дело *цензура*агородное, поздравляю! Частенько тебя вспоминал, когда мимо твоего носочка в кармане на Наличной проходил... смотрю, стоит такой брошенный, до сих пор на зимней резине... не гони, яеще до командировки переобулся, ужедавно на фредиштейне Я тож вчера с пивком часа в 23-24 иду к патерсону от смоленки по кораблям, смотрю - опа! Поздравляем! Теперь то как посвободнее? жду не дождусь встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 не гони, яеще до командировки переобулся, ужедавно на фредиштейне Я тож вчера с пивком часа в 23-24 иду к патерсону от смоленки по кораблям, смотрю - опа! жду не дождусь встречи Ну давай бери командование сбором народа в свои цепкие руки, ибо тяжеловато! Тока наверное уже после 15 августа, чтоб мы попали ну или же если стахановскими темпами соберешь народ до 29 июля, то я только за!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Да женился, че тут объяснять мои поздравления !! семья это ХОРОШО! !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Да женился, че тут объяснять Собалезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Большущее спасибо STAS81,оперативно помог снять магнитолу,не смотря на дождь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Большущее спасибо STAS81,оперативно помог снять магнитолу,не смотря на дождь))) Да не за что всегда рад помочь клубню ! Обращайся если что ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Собалезную... Женился сам останови товарищя ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) to STAS81 Ну, что вы какую-то ерунду говорите... Нащ напугаете человека. Да и вообще, так говорят только неженатики!!! to Mouse Собраться можно в эти выходные, погоду вроде сносную обещают, накрайняк в пятницу вечером... to LeCog Наверно, приглючилось насчет резины... А если бы перед патерсеном во двор завернул, мог бы еще пару клубных гольфов запалить. Нас теперь тут много! Изменено 20 Июля 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Люди! На предстоящих выхах твердо решил ехать в Новгород! Бюджетное просвещение и отдых, так сказать... У кого-ть есть желание присоединиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Народ,извините,что не по теме,но что-то страшно стало-сегодня загудел бензонасос,как то громко и не понятно!!!Долго ему жить осталось?Пора бежать за новым?Может кто что подскажет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Ну давай бери командование сбором народа в свои цепкие руки, ибо тяжеловато! Тока наверное уже после 15 августа, чтоб мы попали ну или же если стахановскими темпами соберешь народ до 29 июля, то я только за!!!! слышь демон-плагиатор)))) чО там тебе тяжеловато, берёшь и собираешься)))))))) шо-то особого энтуазизма не прослеживалось в прошедшие выходные.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Собалезную... поддерживаю)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 поддерживаю)))))))))))))) Ну разводитель тогда, если ваш брак такой неудачный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Ну разводитель тогда, если ваш брак такой неудачный... Мне кажецо тут брак не при чем, тут в Иване дело!!! Бык осеменитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 слышь демон-плагиатор)))) чО там тебе тяжеловато, берёшь и собираешься)))))))) шо-то особого энтуазизма не прослеживалось в прошедшие выходные.. Ладно с демоном я свыкся, ну а плагиатор то откуда взялся? Если бы все так считали, что собрался и приехал!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 зашел посмотреть-"активные за сегодня" мых 24 сообщения настрочил)))))писатель)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах