dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 У тебя же она крашенная была перед продажей.?...видать "на продажу" красили..что даж с фонарями задними закрасили.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Да *цензура*ин! Уезжал на месяц в командировку, только сегодня приехал! Помыл машину с керхера, теперь мне тоже покраска нужна!=)))))) Ка же ты так мыл ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Ка же ты так мыл ??? Ну если машину облить краской по ржавчине, она именно так и будет держаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Сравнивала с Максимом и Евгением - у нас разные с ними. А вот с твоим всё может быть. А чего к Тебя на бумажке в багажнике написано LW5Z...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 А чего к Тебя на бумажке в багажнике написано LW5Z...??? Эту бумажку еще найти надо :) Буду перед поездкой разбирать багажник - обязательно посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Ну если машину облить краской по ржавчине, она именно так и будет держаться. это фигня, у меня знакомый мыл общественным керхером свою красную маздочку, которую он любит больше жизни кто-то перед ним плохо не закрепил насадку. в итоге насадка с дикой скоростью встретилась с капотом и оставила воспоминания о мойке в виде жесточайшего скола краски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 У тебя же она крашенная была перед продажей.?...видать "на продажу" красили..что даж с фонарями задними закрасили.. Фонари спецом покрашены, а в остальном согласен! Только там где краска послетала, там с карандаша все покрашено!=) Даже не с краскопульта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Фонари спецом покрашены, а в остальном согласен! Только там где краска послетала, там с карандаша все покрашено!=) Даже не с краскопульта! ОООО!! Павлуха вернулся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 ОООО!! Павлуха вернулся!!! Спасибо! Я не надолго! Сегодня уже уезжаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 Ну что, пипл! Кому чего привезти из Ростова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 лягушк-путешественник)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Ребята подскажите! Машина хавает 1л. масла на 600 км! Маслосьемные колпачки поменяны, не коптит, не течет ничего! Но это еще не вся беда! Сегодня ехал по КАДу, и в один прекрасный момент заметил, что машина больше 150 разгоняться не хочет! Доехал до икеи, вроде как нормально все было! 2ч спустя завожусь, двигатель *цензура* работает (с перебоями), Машину потряхивает немного соответственно, и не тянет нихрена! До сегодняшнего дня просто масло жрала много! Подскажите пожалуйста, чего это может быть? Что смотреть? Про цену ремонта мне пока страшно думать! Буду *цензура*агодарен любой информации! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Всем привет,я снова с вами! Еще один путешественник вернулся.Был в Вязьме,Смоленске,Гагарине. И еще много где проездом. Впечатлений масса. Вчера, уже на пути в Питер, в Новгородской обл. чуть не стал пешеходом (за превышение более чем на 60 км/ч). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 дядько енто те не морские просторы!тут казлы с паласатымя палками пасутся))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 У них по ходу дела усиловка(праздники же!), стояли через каждые 2-3 км, патрули тоже усиленные, по 4-5 чел.,со спец.техникой.Радары ставят где-нибудь на трассе, а сами сидят в километре-полтора дальше. Т.е. даже если тебе "мигают" встречные, то уже поздно,тебя уже запеленговали. Далее они уже вылавливают нужную им машину из толпы и предъявляют кино. И не поспоришь. Мне удалось договориться на штраф через кассу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 если е секрет че пачем вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 В общем попалили, сам виноват. Спорить,отрицать не стал, бесполезно. Сразу сказал, что денег нет,пиши мол,протокол. Еще сказал,что не был,не участвовал,не привлекался,замечаний и взысканий не имел и т.д. и т.п. Инспектор сначала хотел права забрать и далее через суд ( а это лишение 98 % ). Потом подумал еще раз и решил меня "не убивать", написал в протоколе другую скорость и я получил всего лишь штраф 1500 р. Короче, толи у них уже касса была, толи настроение хорошее, толи ребята нормальные попались. Иначе говоря, мне повезло. Вот так. Всем низколетящим самолетам - будьте осторожны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 мдя уж...обделался легким испугом что называется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Да не то слово! Я даж не понял ничего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Да не то слово! Я даж не понял ничего! если не понял, то может ты и не превышал даже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Ага, ехал как все, со скоростью потока ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 В общем попалили, сам виноват. Спорить,отрицать не стал, бесполезно. Сразу сказал, что денег нет,пиши мол,протокол. Еще сказал,что не был,не участвовал,не привлекался,замечаний и взысканий не имел и т.д. и т.п. Инспектор сначала хотел права забрать и далее через суд ( а это лишение 98 % ). Потом подумал еще раз и решил меня "не убивать", написал в протоколе другую скорость и я получил всего лишь штраф 1500 р. Короче, толи у них уже касса была, толи настроение хорошее, толи ребята нормальные попались. Иначе говоря, мне повезло. Вот так. Всем низколетящим самолетам - будьте осторожны! Если подобное нарушение впервые, то в суде получил бы права назад и штраф 2000р. Но конечно, хорошо что выписали на 1500 и ехат никуда не пришлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 В общем попалили, сам виноват. Спорить,отрицать не стал, бесполезно. Сразу сказал, что денег нет,пиши мол,протокол. Еще сказал,что не был,не участвовал,не привлекался,замечаний и взысканий не имел и т.д. и т.п. Инспектор сначала хотел права забрать и далее через суд ( а это лишение 98 % ). Потом подумал еще раз и решил меня "не убивать", написал в протоколе другую скорость и я получил всего лишь штраф 1500 р. Короче, толи у них уже касса была, толи настроение хорошее, толи ребята нормальные попались. Иначе говоря, мне повезло. Вот так. Всем низколетящим самолетам - будьте осторожны! Купи себе радар, он меня не раз спасал, сейчас начал летать по городу больше сотни иногда, с ним не так очково !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Если подобное нарушение впервые, то в суде получил бы права назад и штраф 2000р. Но конечно, хорошо что выписали на 1500 и ехат никуда не пришлось. В том то и дело,что сколько имел штрафов, все кроме одного были за превышение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Ребята подскажите! Машина хавает 1л. масла на 600 км! Маслосьемные колпачки поменяны, не коптит, не течет ничего! Но это еще не вся беда! Сегодня ехал по КАДу, и в один прекрасный момент заметил, что машина больше 150 разгоняться не хочет! Доехал до икеи, вроде как нормально все было! 2ч спустя завожусь, двигатель *цензура* работает (с перебоями), Машину потряхивает немного соответственно, и не тянет нихрена! До сегодняшнего дня просто масло жрала много! Подскажите пожалуйста, чего это может быть? Что смотреть? Про цену ремонта мне пока страшно думать! Буду *цензура*агодарен любой информации! 1.Диагностика!.. 2. Воздушный фильтр... 3. Топливо может говнецо?.. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах