STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 В ленте есть ВОТ такие лопаты за ~800р ! А в метрике такого же плана за 500 р но не фискарс ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 а резины на 13 тама нет?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 а резины на 13 тама нет?)))) в ленте на выбо шоссе вроде были и 13 и 14 радиус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 а резины на 13 тама нет?)))) Мою не хочешь забирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Мою не хочешь забирать? ему на 2109 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7861923-abf4.html гольф за 2 ляма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Мою не хочешь забирать? Тём я не доеду))) спс!сори за беспокойство. у меня пробеги под 4 тыр в месяц-не хочется рисковать... кстати штамповку на 14 никому не надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Вчера копал парковочную ямку. Непривычно рано начачл в этом году... Я тоже копал...))))) В Кировске как и во Всеволожске...))))) Как и в Питере, *цензура*ин...))))) Кстати, знатоки.... Как появился снег уже 2-й или 3 день при заводе машины загорается лампочка ABS буквально на полсекунды... в тот момент когда заводишься.... ABSка срабатывает...... - пробовал тормозить... может у меня этот датчик... который в кулаке снегои закидало.... - или что-то типа того....????? Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7861923-abf4.html гольф за 2 ляма Страшное поддержанное ведро по цене новой ауди ттс родстер? очень заманчиво) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Юхухууу!!!!! Смотрите народ как я на яндексе спалился дважды!!!! Я короче ставил машину и меня мой друг забирал... я у дороги стою и гофля припаркованный на газоне на заднем плане )))))) ТЫК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) ВАУ!!! я вижу... я вижу из окна, снегоуборочную спец технику... один мелкий девайс на колесиках с метёлкой для пешеходных тротуаров. второй баааааальшой такой трахтор и ковшом, сгребает снег от тротуара в кучу. третий, еще больше чем второй. он из кучи грузит снег в самосвал. четвертый, это собственно сам самосвал четырехосный. и пЯтый, это такой же самосвал в очереди на погрузку. ОНИ ЕСТЬ!!! ЭТО НЕ МИФ!!! Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) ВАУ!!! я вижу... я вижу из окна, снегоуборочную спец технику... один мелкий девайс на колесиках с метёлкой для пешеходных тротуаров. второй баааааальшой такой трахтор и ковшом, сгребает снег от тротуара в кучу. третий, еще больше чем второй. он из кучи грузит снег в самосвал. четвертый, это собственно сам самосвал четырехосный. и пЯтый, это такой же самосвал в очереди на погрузку. ОНИ ЕСТЬ!!! ЭТО НЕ МИФ!!! Саша спокойно! Соберись! Это сон!!!!!!!! Дурной сон ))) выброси эту глупость из головы ) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 присниться же такое... фух... посмотрел в окно... уже техники нет. снег идет. проспект Стачек под тонким слоем снега... наверное и вправду приснилось. надо меньше новостей перед сном смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 В ленте есть ВОТ такие лопаты за ~800р !А в метрике такого же плана за 500 р но не фискарс ! В окее появились складные лопатки.. у меня такая, хорошо влезает в багажник (складная ручка) и всего 200 руб. стр 22 http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog# Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Вчера такой пользовался, купленной в прошлом году, видимо... что-то механизм не очень надежный лопата на черенке уже не держалась, но не смотря на это я нормально покопал снежку, пока ярис на летней резине до шиномонтажа довез! два мне помогали, правда - выталкивали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 а резины на 13 тама нет?)))) Резины навалом от 1тр и выше ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Юхухууу!!!!! Смотрите народ как я на яндексе спалился дважды!!!! Я короче ставил машину и меня мой друг забирал... я у дороги стою и гофля припаркованный на газоне на заднем плане )))))) ТЫК Ну.......ты как всегда в центре событий....... Куда ж без мышы...))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Юхухууу!!!!! Смотрите народ как я на яндексе спалился дважды!!!! Я короче ставил машину и меня мой друг забирал... я у дороги стою и гофля припаркованный на газоне на заднем плане )))))) ТЫК до пешеходки пару ментров-так нет его несет через дорогу)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Всем привет! Ну вот наконец-то я дома! Приехал,а тут зима,блин,оказывается, снег. Охренеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 УРА дядьго приехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Приехал.Увидел снега, побежал тут же лопатой обзавелся. Завтра на дачу собираюсь, то-то будет снегоуборочных работ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Скакнула типиратурка?))))) откель прибыл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Из Панамы. Где-то в Амстердаме багаж затерялся,видать погулять пошел ))))) KLM как всегда отличилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 кароч дядько приехал и в панаме шортах и шлепках потопал по сугробам)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Примерно как-то так))))) Тем более, что я уезжал в июле, в жару. Про зимние шмотки как-то особо не думал, планировал раньше вернуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах