Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Соц-опрос))) -

А на вашем кузове уже есть ржавчина?

К какому году обычно проступает?

Собираюсь брать восьмилетний Гольф, есть небольшая ржавчина на заднем крыле у арки. Это означает, что постепенно ржаветь будет весь кузов? Или что придется поменять/покрасить этот элемент?

Какой скидос просить у продавца за ржавое крыло

Поделиться этим сообщением

за ржавое крыло-цена покраски одного элемента, и это смотря еще почему ржавеет...что-то не то было с крылом ентим...

Ржавеет все и даже оцинковка. Лужковская соль делает свое черное дело. Красить, хотя пожалуй подкрашивать можно локально.

ТО Андрей- не знаю,у меня сколы были- но ржавчины не видел, металл темнеет и все...

оригинальное железо не ржавеет, у меня скол 3 года открытый на кузове под потоками московского гумна, металл не ржавеет.

но вот уговорил меня папа обработать преобразователем ржавчины несколько сколов и через неделю они заржавели

вот так

зачем только согласился

Если заводская покраска, то даже при наличии незначительных сколов кузов не ржавеет.

ТО Андрей- не знаю,у меня сколы были- но ржавчины не видел, металл темнеет и все...

+1 (2 года катаюсь с открытым сколом до железа, со временем темнеет и все, затем протираю преобразователем ржавчины, металл становится светылй как новый.... и можно подкрасить, но после зимы краска отваливается и таже история, но ржавчины нет...)

Изменено пользователем Garik

Если заводская покраска, то даже при наличии незначительных сколов кузов не ржавеет.

вот и не правда, если глубокий скол с повреждением оцинковки то заржавеет,

есть один "цветочек" когда тачку брал боялся за него. а он не меняется , после недавнего ДТП убедился лишний раз что крыло не было крашено, но цветочек откуда то взялся)

есть сколы, крыло заднее, переднее крыло (около фары скол), пороги все в сколах, на крыше тоже есть сколы. на двери пассажирской передней царапина, и на задних дверях кто-то сделал сколы( двери открывали), *цензура* неопытные :) вот и думаю, что делать со всем этим. особой ржавчины нет, но налёт уже характерный, коричневый, скоро начнет ржаветь как следует, а потом и гнить :) еще с водительской дверью беда какая то, закрывается плохо, с силой, дверь просела похоже,это видно когда двери закрыты, и водительская ниже на пару см. чем левая дверь задняя, если водительскую дверь вверх приподнять немного, то закрывается отлично. мож кто знает как это лечится?

Просевшую дверь лечить можно заменой втулок в петлях. Гдето читал, что можно поменять местами нижнию и верхнию, ну как временная мера. Но лучше заменить втулки.

Просевшую дверь лечить можно заменой втулок в петлях. Гдето читал, что можно поменять местами нижнию и верхнию, ну как временная мера. Но лучше заменить втулки.

втулки в петлях? варить новые? 1J0 831 401 C- это заменить имеется ввиду???

Здесь есть один из вариантов решения проблемы:

Поднятие Провисшей Двери .

Изменено пользователем SkazochNik

Сколов полно, ездил по Москве.

Ржа лезет в районе задних арок.

Зачистил и пустил по-кругу черный кант по крылу и порогу.

Но очень хочется полностью покрасить, что бы поправить внешний вид, но пока финансово к этому не готов.

Ржа - это модно))

DSCF0306.jpg

Это петля левая верхняя, менять можно конечно.

Но целиком проблематично открутить ту часть петли что к кузову прикручена, там один болт где за панелью *цензура*одится - добраться не реально.

Я разобрал петлю на две части и заменил штифт и только ту половину, которая прикручивается к двери.

Износ легко проверить покачивая дверь вверх-вниз взяв ее за край, бывает при определенном угле открытия двери люфта нет, а если открыть или прикрыть начинает проявляться причем заметно на глаз.

Это петля левая верхняя, менять можно конечно.

Но целиком проблематично открутить ту часть петли что к кузову прикручена, там один болт где за панелью *цензура*одится - добраться не реально.

Я разобрал петлю на две части и заменил штифт и только ту половину, которая прикручивается к двери.

Износ легко проверить покачивая дверь вверх-вниз взяв ее за край, бывает при определенном угле открытия двери люфта нет, а если открыть или прикрыть начинает проявляться причем заметно на глаз.

люфтит,причем пидец как, если полностью открыть ,лифтит меньше, а если чуть приоткрыть и покачать,то пипец как люфтит, см на 5, е мае....нижнюю переднюю петлю реально поменять???

люфтит,причем пидец как, если полностью открыть ,лифтит меньше, а если чуть приоткрыть и покачать,то пипец как люфтит, см на 5, е мае....нижнюю переднюю петлю реально поменять???

Вроде бы можно но там какой-то усилитель жесткости вроде бы подлазить не удобно.

Немножко ржавчины по кромке капота, с той стороны, которая у лобового стекла.. а так больше не замечал нигде.

кто знает чем можно замазать на время сколы на машине, пороги, крышу и т.п. http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index....rt&Itemid=1 чем нить типа такого можно? пробовал кто нить????

хз

но ни в коем случае не преобразователем ржавчины

я помазал и сколы которым несколько лет заржавели на след день ((

Все привет машина с 2003 года, сколов море на капоте на двери когда в гараже открываешь, гараж узкий, так вот ржавчины нет , а  сегодня заметил на крышке богажника прыщь, :d_canon:  , а так все хокей полет нормальный.    

кто знает чем можно замазать на время сколы на машине, пороги, крышу и т.п. http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index....rt&Itemid=1 чем нить типа такого можно? пробовал кто нить????

Похож на антигравий.Подобным обработаны пороги,днище(обратите внимание).Если по ржавщине набрызгать,она вылезет и через нее.Сколы на время можно замазать лаком для ногтей

думаю,чем бы зафигарить....сколов у меня дофига...незнаю чё с ними делать, 60 косарей за покраску отдавать жаба душит...лучше ремонт сделаю в комнате, машине и так слишком много приоритетов дается. а локально красить...не знаю,не верю я в это, у урок в гараже доже делать не хочу, там ценник смешной, но большинство и делает так же, что потом пол машины надуется. если уж красить так дупонтом или сникенсом, и только у людей с оборудованием, но опять же, всё в ценник упирается!!! ржи как таковой нету, просто металл темнеет, ну, порожки хоть чем нить подлатать на время

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти