Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Ребята! Ну очень вас всех прошу - пересекитесь все вместе или по отдельности... ну заберите мой флажок... я готова встретиться и с Вадимом, и с Сергеем, и с тобой, Лешка (благо вы все живете от меня недалеко относительно). Просто в силу того, что работа *цензура*одится в том же районе, где живу - в другие части города просто не езжу... Поэтому ну никак не пересечься ни с кем (точнее с Костей - держателем оплаченных и не забранных флажков). ХЭЛП МИ сорри конечно за оффтоп,но Юля,где тебя черти носят?не видно не слышно....ну-ка давай исправляйся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Ну в следующий раз как увижу Костю заберу твой флажок. если раньше кому нить не передаст его! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Клубные флажки Golf IVclub 40x60 см в наличии. Цена 1шт. = 180 рублей! Список людей, заказавших флажки: 1. nedomerok 2. Dima-KAPJICOH 3. Nikolay_G4 4. gulliani (если по 120) 5. shoter (сдала и получила) 6. Никола (сдал)и получил) Кто хочет приобрести флажок обращайтесь в личку! или телефон для связи: +7-9 шесть 0-2345-0 один 7 ну чего народ я их выкидываю7 :)))) Изменено 17 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 мля да не надо выкидывать)) мне стыдно, конечно, но пипец в твоих степях раз в год заблудившись бываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Флажки ВЫКИНУЛ! - извините! Ждать мне Вас больше нет никаких сил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Флажки ВЫКИНУЛ! - извините!Ждать мне Вас больше нет никаких сил! Серьезно чтоль???? Так мешали сильно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 а в москву можно как нибудь один флажок отправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) а в москву можно как нибудь один флажок отправить? можно, но флаг с названием города Санкт-Петербург! Изменено 10 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 можно, но флаг с названием города Санкт-Петербург! жалко(((я бы взял себе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Флажки на антенку в наличии кому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Да Да!! Флажок , я бы взял, если есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Да Да!! Флажок , я бы взял, если есть? да, есть Изменено 17 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 да, есть Сколько за флажОк денег хотите? И где его можно приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futbolki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Всем привет! Обнаружил у себя футболку (видимо кто-то не забрал, сейчас уже не вспомню). Короче, кому надо - забирайте. 400 руб. Размер L. Забирать на Коллонтай, 17. тел. 911 165-17 пять шесть Константин Посмотреть на Яндекс.Фотках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Сколько за флажОк денег хотите? И где его можно приобрести? 180 руб. Изменено 24 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futbolki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 футболка все еще есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 А футболка есть с размером ХL?И флажки имеються или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 И флажки имеються или нет? флажки надо заказывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Ясно..понял.........надо собраться...и заказать сразу штук я не заю сколько......чтоб на вопрос есть всегда был ответ 200р..и он твой") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Ясно..понял.........надо собраться...и заказать сразу штук я не заю сколько......чтоб на вопрос есть всегда был ответ 200р..и он твой") так я и делал в 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Я готов..надо на встречи поспрашивать....народ деньги соберет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 А есть наклейки тематические в наличии или макеты хотя бы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 так я и делал в 2009 А продавать закончил в 2011.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 А продавать закончил в 2011.... =)))) ну да! такова клубная участь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 И флажки имеються или нет? если нужен могу свой продать за долю малою ...как нибудь на встрече) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах